Monique Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Надо тренироваться чтобы без феназепама. Понять что беспокоит так и как то с этим разделаться. У самого пока не очень получается, но я стараюсь. :) Жениться тебе надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем утра , не особо бодрого, но всё же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Жениться тебе надо :) Надо очень скользкое слово. Впрочем может я действительно Дзен какой открою в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пью кофу, открыл новостную ленту. В Париже отожгли так отожгли, массовый расстрел в офисе сатирического журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 видимо слоупоки с небольшим опозданием отомстили за карикатуры на пророка Емнип в 2006-м вроде во франции таки напечатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Аллах бабах, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 чай,просто чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Солнце за окном - хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Гоняю вторую диаболу по хардкору, уже почти прошел хелл. В магазине мне выдали сдачу украинскими(!) 5-Копейками(они по размеру как наши 10коп, не присматриваться- не отличишь). Возмущён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Гоняю вторую диаболу по хардкору, уже почти прошел хелл. В магазине мне выдали сдачу украинскими(!) 5-Копейками(они по размеру как наши 10коп, не присматриваться- не отличишь). Возмущён. Дяблу бы тоже погонять, после Варика третьего так и поступлю. А на укробаксы всегда сала можно взять, нормально так. Поел, уроки сделал, залипаю в экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Да эт у нас беженцев в городе много стало, поэтому и просачиваются хохлоденьги. Макс, может вместе погоняем на рубатле? Если не надоест к тому времени мне, канеш) Изменено 7 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да эт у нас беженцев в городе много стало, поэтому и просачиваются хохлоденьги. Надо будет в блогах запустить, типа незалежные партизаны стали экономически партизанить и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Жениться тебе надо :) Тогда фен даже внутривенно не спасет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) "Париж - город контрастов" А жизни то куда скучнее чем у того же Бессона. Изменено 7 января, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 видимо слоупоки с небольшим опозданием отомстили за карикатуры на пророка Емнип в 2006-м вроде во франции таки напечатали Дело не в 2006, они посягнули на ИГИЛ: " Незадолго до нападения на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Twitter издания была опубликована карикатура на лидера радикальной группировки «Исламское государство», которая сопровождается подписью «С наилучшими пожеланиями, кстати»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 "Париж - город контрастов" А жизни то куда скучнее чем у того же Бессона. Скучнее? Да, нет, обыденнее, просто берут и добивают раненного полицейского- цветы европеизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Скучнее? Да, нет, обыденнее, просто берут и добивают раненного полицейского- цветы европеизма... Ни гонок со сменой видов, ни града пуль под "колоритный мьюзик"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 7 января, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пересматриваю alien vs predator. Блондинки и фэйсхаги - мало что может меня так возбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мдя. Хотя чего ещё ждать от нашего узбека...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Тогда фен даже внутривенно не спасет =) Это все очень печально. То что не может быть достигнуто должно быть отринуто. Изменено 7 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ...печально три стопки укипаловки не глядя в момент излечат твою скорбь мне фея в ушко наш[оппа!]ла не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 три стопки укипаловки не глядя в момент излечат твою скорбь мне фея в ушко наш[оппа!]ла не спорь Во первых нет, а во вторых не настолько печально. Я же говорю что давно работаю над этим, но не все пока получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я же говорю что давно работаю над этим, но не все пока получается. :) Попробуй яблоки другого сорта и добавить еще один цикл перегонки, я верю, у тебя все получится.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вассис, ты уже определись - ты узбек или нет? Потому, что если нет - ок, буду расценивать, как легкое оскорбление, а если да - то это просто национальность и ничего оскорбительного же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Попробуй яблоки другого сорта и добавить еще один цикл перегонки, я верю, у тебя все получится. ;) Не люблю алкоголь, а уж топить в нем свои проблемы тем более. Звучит по детски и несколько глупо, но вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения