Трувор Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Но я то не такой. Никто и не сомневается, поэтому поклей мини - уйди в нирвану! :image118: А тебя всё на "приключения" тянет :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Но я то не такой. Я понимаю, что ты будешь его пить мелкими глоточками, элегантно оттопырив мизинец, а не как-нибудь там. И промокнешь губы салфеткой. И не станешь рыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я понимаю, что ты будешь его пить мелкими глоточками, элегантно оттопырив мизинец, а не как-нибудь там. И промокнешь губы салфеткой. И не станешь рыгать. Пью именно мелким глотком за один раз, вечером и утром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я понимаю, что ты будешь его пить мелкими глоточками, элегантно оттопырив мизинец, а не как-нибудь там. И промокнешь губы салфеткой. И не станешь рыгать. Ты всё таки подозреваешь его? :image105: Принесите маузер Йорика! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пью именно мелким глотком за один раз, вечером и утром. :) Уточни, что именно: пион, пустырник или боярышник? И с какой целью? :image206: или :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Луковый суп блин, а я 2ю неделю лукового супа хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Все все бросайте. Я вышел из сумрака. Пол года прожил без компа, одичал почти, а сегодня жена задарила. А в месте с этим и возможность беззаветного пофлуживания. С меня всем по плюсу, йопта!!! ЗЫ. Я снова чувствую клавиши, аааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пью именно мелким глотком за один раз, вечером и утром. :) Вот калдырь! А еще писал, что не бухает. =) Пол года прожил без компа Абасраца, а кто ж всё это время у меня был онлайн в асечке? Я даже писал чета. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Пол года прожил без компа, одичал почти, а сегодня жена задарила. Прохладна былина твоя, боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уточни, что именно: пион, пустырник или боярышник? И с какой целью? :image206: или :image200: У меня там выходит более сложный микс, больше разных наименований, успокаивающее и для сердца. Пью примерно раз в пол года, иногда раз в два месяца если есть необходимость. Как то сильно увлекся барбовалом, потом прекратил его пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) все что-то пьют и пьют вот я ничего не пью- я только ем... опережая вопрос отвечу: воду я тоже ем ) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 воду я тоже ем ) тогда уж поглощаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 все что-то пьют и пьют вот я ничего не пью- я только ем... А чай? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Чай с имбирем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А чай? :o Всухую, очевидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А чай? :o Тож ем В) Чай с имбирем :) АднАзнАчнА Всухую, очевидно =) я никогда не был в Грузии ) но был в Осетии...два раза. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А мне к НГ бутылочку кедровки домашней подогнали. Надо меда добавить, ибо горьковата, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А мне к НГ бутылочку кедровки домашней подогнали. Надо меда добавить, ибо горьковата, на любителя. Думается тоже чисто в лечебных целях ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Думается тоже чисто в лечебных целях ? :D Не поверишь, да. Если больше трех стопок употребить за раз, то можно в кардиохирургию заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не поверишь, да. Если больше трех стопок употребить за раз, то можно в кардиохирургию заглянуть. Тьху, тьху, тьху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Если больше трех стопок употребить за раз... в подсобке громыхнуло глухо и сдавленный раздался рык то третья стопка влилась в ухо книжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С ударением на последний слог получился жуткий гибрид - Knijnique. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 жуткий гибрид - Knijnique. интересно чем сей гибрид промышляет? кроме книг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 интересно чем сей гибрид промышляет? кроме книг.. Кизяком, вестимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кизяком, вестимо! Ты уже не оригинален. Стареешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения