Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всплеск нытья и бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, есть зажратые. Можете приезжать и отстреливать, я разрешил, если что. Так и говорите товарищу полицейскому, что "нас заставил это сделать говорящий кот из интернета!" :rolleyes: Кстати недавно мысля появилась, сходить осветить свои картечные и пулевые, на всякий пожарный. И чтобы батюшка был из комитетчиков бывших для доп.урона по некоторым видам целей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я с перерывами захожу на форжу, но тут одно незменно: кто-то непременно с кем-то срецца. Что вы распереживались? Вы на что-то можете повлиять? А раз нет, то и думать об этом смысла нет, хай им всем грець, как говорят наши бывшие братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Успокойся толстощекий.Никто пока на твою гнилую жемчужину не претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сидит вот коллега напротив, образованная пожилая женщина и время от времени стала ворчать, что Путина и власть надо менять как раз из за того, что она видите ли не сможет теперь как обычно съездить в Италию в свой любимый городок, а потом транзитом в Германию на лыжах покататься. Корнет Оболенский, наденьте ордена, наконец! А по факту - а чего вы хотите от людей-то? Понятно, что все это и делалось ради таких, вот, настроений. У кого как. Кому-то надо было в Италию съездить, кому-то в ОАЭ. А кто-то на даче хотел просто выпить водки. И, к сожалению, человек сначала видит глазами, и слышит ушами, а только потом думает. Тут так же - кризис в той или иной мере ввалил по КАЖДОМУ. Просто потребности у каждого были разные (мне вчера брат звонил - машину не продали в автосалоне. Машин нет), соответственно и уровень роптания будет разный. Но он безусловно будет увеличиваться. Потому как такие вещи бьют по обычным чувствам человека в первую очередь. Можно сколько угодно говорить про то, что рубль недооценен, что санкции на руку и т.д. Но факт таков, что когда гречка полгода назад стоила 16 рублей, а теперь от 40 (самая дешевая, которую надо перебирать), а я вчера в Виктории видел за 85!!!, то бесполезно что-то и кому-то объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Там с этой гречкой неурожай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 что-то-там Вчера в этих наших интернетах видел забавную шутку на сей счет. Про диалог двух людей 85-86 года выпуска (: "Шутка юмора"-Вот когда был кризис 90-ых нас это касалось мало, так как мы были мелкие и ничего не понимали... Когда был кризис 2008-го нас тоже касалось мало, мы почти не зарабатывали. -А теперь вот снова кризис, но нас тоже мало касается. -?! -Да потому что мы не так много зарабатываем и почти ничего не понимаем. Это я к чему? У нас вот традиционно у власти оказываются не те, кто знает, что делать. Почему-то все политики, финансисты и прочие видные деятели оказываются неоцененными и работают таксистами, официантами... фармацевтами. Что-то мне подсказывает, что если было бы все так легко и просто (в духе "одного уберем, поставим нового"), то сейчас на той же Украине было бы все не так плохо (как раз ведь одного убрали, другого поставили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Страна чудес, фигле. "Сорт оф"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вообще, надо быть полным [Отзывчивый]ом, чтобы видя перед глазами примеры девяностых, а из более недавнего произошедших на окраине и в куче арабских стран, скажем, в Египте, событий верить в то, что государственные перевороты и смены режима, а следовательно ослабление страны и перед сфер влияния, как внешних, так и внутренних, может быть чем-то полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 государственные перевороты и смены режима, а следовательно ослабление страны и перед сфер влияния, как внешних, так и внутренних, может быть чем-то полезным. Ты просто не демократ и не либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ! Предупреждение: Так, сейчас я вспомню, что за политоту тут банят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мы еще просто много забыли уроков истории, и что случалось когда давали слабину. Некоторые полицаи конечно жили всегда неплохо, у них и вазелиновые железы в жопе сразу вырастали, и язык раскаченный был до безобразия. На нашу страну всем пофиг - им от нас совсем другое надо. И здесь встает дилемма, которую один очень умный очень давно мертвый солдат решил одним предложением: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". А потом нам эти либерасты вешают на уши лапшу. В начале 90 у меня дома еды почти не было, а в 98 мы лишились всего за 1 день и остались с макаронами и тремя яблоками в холодильнике. Теперь слава богу мои дети сыты, подвал забит, я получаю госзарплату, которая хоть и не особо позволяет ездить в Испанию, но прекрасно себя чувствует в России-матушке. Поэтому если что - я первый пойду без колебаний и сомнений убивать вылезжих либерастов на майдане. Ну и за Императора тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поэтому если что - я первый пойду без колебаний и сомнений убивать вылезжих либерастов на майдане. Ну и за Императора тоже. Как-то так, да. Я конечно в 90-е только рос, но прекрасно помню, что было хреново, а потом стало гораздо лучше у меня на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Поэтому если что - я первый пойду без колебаний и сомнений убивать вылезжих либерастов на майдане. Ну и за Императора тоже. Может и остальное верно, но ключевая фраза вот. "без колебаний и сомнений убивать". Бойся своих желаний - они могут исполнится. Нет никакого благородства в убийстве, особенно либералов, так как убийство - крайняя мера. Оно просто подтверждает, что решить проблему другими способами не возможно. Убийство подчеркивает наше бессилие. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Поэтому если что - я первый пойду без колебаний и сомнений убивать вылезжих либерастов на майдане. Ну и за Императора тоже. Вторым, лалка, пойдешь, я уже записался перво[ну уж нет]ом :P Но не за Императора, а за землицу русскую, с кровью перемешанную, за березоньки и бруньки, что на них под ветром качаются, за пшеницу и за лен, что в полях шепчут. За Россию-матушку и за Днепр-батюшку! Слава России! :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а потом партия начнет показывать "вот он либераст", и если не вы, то сосед из этой толпы пойдет убивать человека, которого кому-то нужно увидеть мертвым. толпа, почуявшая кровь и узнавшая, что "ничего за это не будет" - это край, паничи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ... Боишься, что покажут на тебя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Боишься, что покажут на тебя? :rolleyes: на каждого идиота страха не напасешься. да и чего бояться-то? ну москвич, да. но особо дальше этого вряд ли что-то есть предьявить. тебе за язык и то больше шансов что-то услышать, так-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так понимаю, что про Большие Буквы ты не слышал. Грамоте не обучен-с? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) А я еще думал, почему это я не захожу в оффтопики. Никогда. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так понимаю, что про Большие Буквы ты не слышал. Грамоте не обучен-с? :rolleyes: спустя семь лет на форуме, Йорик начал что-то замечать. даже немного жаль, что не пью, а то бы отметил. но помни - сегодня ты заметил это, а завтра еще и заметишь, что ты пишешь! опасный путь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) спустя семь лет на форуме, Йорик начал что-то замечать. даже немного жаль, что не пью, а то бы отметил. Я всегда замечаю, что я пишу. Просто ты настолько жалок, что я обратил внимание на особенности твоего написания лишь спустя "семь лет на форуме". :rolleyes: Yes-yes, puny Eyeless, you are just so insignificant. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас никуда народ не пошел. Все уже насмотрелись что будет если "раскачивать лодку". Но у нас и спекулянтов за причинное место стальными тисками ухватили демонстративно. А вот чет нет тоталитаризма. Цены даже на старый товар задирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я всегда замечаю, что я пишу. Просто ты настолько жалок, что я обратил внимание на особенности твоего написания лишь спустя "семь лет на форуме". :rolleyes: Yes-yes, you are just so insignificant. в первый месяц в интернете, но ты достаточно тупой, чтобы открыть еще пару Америк. блин, что я тебе пишу вообще, это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а потом партия начнет показывать "вот он либераст", и если не вы, то сосед из этой толпы пойдет убивать человека, которого кому-то нужно увидеть мертвым. толпа, почуявшая кровь и узнавшая, что "ничего за это не будет" - это край, паничи. Такая толпа - тоже проводник воли Госдепа. А отличать вредителей легко. Собрались группкой больше пяти и несут чушь про "свободу", "демократию", "алкоголизм", "форд-фокус в кредит" - значит бей разрывными :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения