HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пизд*** по определению не очень положительное состояние Опять понабижали подпевалы ЦРУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Опять понабижали подпевалы ЦРУ... Что за инсинуации?Мне вот моссад платит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, Елбасы недавно верно сказал. Интересно что будет говорить ВВП 18-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, Елбасы недавно верно сказал. Интересно что будет говорить ВВП 18-го? Про тяжелый год наверное. Нас уже , например, с голодомором на новый год поздравили как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, Елбасы недавно верно сказал. Интересно что будет говорить ВВП 18-го? А это важно?Путин же абсолютный фон,от него толку нуль Но предположу "Основная наша задача на сегодня - это достойно отметить семидесятилетие победы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Проясню некоторые моменты: Памятуя тему о литейках где вышеупомянутый оратор с пеной у рта обзывал всех нищебродами в упор не могу понять как это относится к людям которые работают и пытаются что-то зарабатывать на семью и на хобби, ладно, у этого товарища своя логика. Логика простая: если вертишься на работке по 12 часов в сутки, то деньги на семью тратить некогда. 2 ставки - сущий ад, хоть и денег приносит. А вот теплого лампового общения с семьей за эти деньги не купить. Слив засчитан. 3 года до второго ребенка? Очевидно очередной "научный факт" взятый с потолка, как и все что вы пишете =) Решение обоюдное было, хотя я до последнего сопротивлялся :) Читай профессора Университета Теннеси Джинни Кидвелл. Медик, а еще не хочет расти профессионально. Ну как может быть такое днище сравнимо в шикарности со мной? Он научную литературу не читает, а мнит пупом земли. Небось еще горло лечит "пополоскайте горло солодкой, наденьте на холову арбузную корку и вставьте патисон в ональное отверстие, чтобы быть ближе к силе земли". Слив засчитан. А так 100+ зомби 60+ скелетов 40 гулей. остального меньше. По оркам бойзов 100+ со всяким разным вооружением, куча всемозможных шагалок ну и по мелочи... Да по маринам пока не густо, только начал, крашу основательно. Тем не менее 350+ моделей разной величины в неплохом покрасе. А у вас? Говнообмаз? =) Знаем этот не хухры мухры. Грунт-База-База-Вош-Вош-Вош-Хайлайты. Все по заветам ГВ и книжечке "ХАУ ТУ ПЕЙНТ ФАЙНЛИ ДЕТЕЙЛД СИТАДЕЛЬ МОДЕЛЗ". А я слишком знаменит, чтобы всяким нонеймам рассказывать про свой покрас. Сходил на турнир, где обитаю я, и посмотрел - делов-то! Извините, нищеброды не заработали на авиабилет? Слив засчитан :D Второй дов не видел в глаза если честно, в первый только играл. Вообще знакомство начинал с Rites of war и Dark omen. Статеек про варгеймы в олдовых компьютерных журналах и т.п. Да, да. Олдовые компьютерные журналы читал, про Рогатую крысы, да. Но пришел 4 года назад. Верю, со всеми бывает, с 95 забыл журнальчик прочитать, только в 2010 нашел - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а вооще, где пруфы-ссылки на фоточки армий? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да думаю будут раз такая пьянка пошла. Вторая ставка добивается дежурствами, так что я просто 6 раз в месяц ночую на работе. а так то я до 14:00 всего работаю. Не, ты описал ситуацию двухлетней давности. Сейчас я бездушный аэрографист, пигменты нюхаю и масло намазываю. И то что вахама в удобном, свободном доступе появилась сравнительно недавно и то что деньги на нее появились только 4 года назад и то что в принципе увлечений и без того было много (правда она почти все вытеснила зараза) - это ведь конечно не аргументы. Оророр, довик же в который я и не играл то почти :) Хотя я просто забыл, что кто первый сказал "слив защитан" - тот априори прав, что бы кто ни говорил. Так что эту выхухоль я не переспорю и интереса к теме не имею, хотя это честь, что меня - ноунейма потроллил главный гороховый шут всея моржа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Какой наркоман разговаривает с котом? Оо И зачем, главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А это важно? Путин же абсолютный фон,от него толку нуль Важно, мы всё таки Азиопа и первое лицо так или иначе в ответе за всё. Хотя как реалист я понимаю, что решения принимает не один человек, а по интересам групп в руководстве страны. Про тяжелый год наверное. Нас уже , например, с голодомором на новый год поздравили как то. Вот кстати очень хорошо, что Вы есть как наглядный пример под боком. Без Вас слоган "ходор/прохор придэ порядок наведэ" имел бы шансы на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бриллиант миниачуз теперь действительно будут стоить, будто они "бриллиант" :D Теперь есть повод покрасить весь свой запас металла. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Важно, мы всё таки Азиопа и первое лицо так или иначе в ответе за всё. Хотя как реалист я понимаю, что решения принимает не один человек, а по интересам групп в руководстве страны. Одной группы.Во-вторых.Много ты из декабрьского послания вынес?Одни сплошные фантазии и фарс с азпадплохой,пятилетку в тригода и завтразаводы Хрен с ней ,с техникой и предметами роскоши.Лекарства скакнули огого.Цену на важные спецгруппы типа Диабетики и Сердечно-Сосудистые стараются худо бедно сдерживать,но это ненадолго Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 было немного в условных евреях заначки - теперь офигеваю от того, как эта заначка растет. как бы на нее через год автомобиль не купить случайно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Извините, нищеброды не заработали на авиабилет? Слив засчитан :D Авиабилет? Куда? В Егорьевск? И, какими авиалиниями туда летают? "Кукурузник Эйрвейс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) было немного в условных евреях заначки - теперь офигеваю от того, как эта заначка растет. как бы на нее через год автомобиль не купить случайно =| А ты уверен, что через год уе будет таким же как сейчас или выше? *Приношу в жертву членов пятой колонны и самоню Йорика* Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Очковый Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А ты уверен, что через год уе будет таким же как сейчас или выше? я надеюсь, что через год еще я буду, как минимум. а вообще - ну реально как-то вообще печально все. пролюбил я момент, теперь ни запчасти на велосипед, ни гитарных тем не купишь же. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я надеюсь, что через год еще я буду, как минимум. а вообще - ну реально как-то вообще печально все. Купи мне машину! Я как раз голову ломаю, где денег взять, чтобы успеть до после новогоднего роста цен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Купи мне машину! купи мне квартиру, например :rolleyes: аналогичная причина =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Авиабилет? Куда? В Егорьевск? И, какими авиалиниями туда летают? "Кукурузник Эйрвейс"? Лалка, аэропорт Домодедово не слышал? Двадцать минут на машине и ты в Егорьевске. Я, конечно, понимаю, сложно осознать, что Егорьевск - сердце земли Русской, но это так. А летают туда преимущественно Аэрофлотом, слышал о таком? :D Но куда мне до специалиста по люмпенам, который гордится, что в его дворе тусовочка из четырех алкарей сдают понаехавшим квартиры, а на деньги бухают круглые сутки. Такие люди про Домодедово и Аэрофлот и слыхом не слыхали... :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Воспринимать Хайв Тирана всерьез это ороро, тащемта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Чёйта вы тут последние страниц пять какие-то не очень ) пойдите поеште торта )) пью чай с малинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А мы так уже давно живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ...а потом неподалёку от Мариуполя, на дне морском, [ну уж нет]одят полдюжины утопленниц, в свадебных платьях и с гирями на шеях =) Такие же одиночества как и я, с такими же проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Но куда мне до специалиста по люмпенам, который гордится, что в его дворе тусовочка из четырех алкарей сдают понаехавшим квартиры, а на деньги бухают круглые сутки. Такие люди про Домодедово и Аэрофлот и слыхом не слыхали... :rolleyes: Эка ты запомнил))) Задело за живое. Понимаю. Алкари-то эти за МКАДом не живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А мы так уже давно живем. при всем уважении, у вас все-таки другая немного ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения