Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пизд*** по определению не очень положительное состояние

Опять понабижали подпевалы ЦРУ...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Елбасы недавно верно сказал. Интересно что будет говорить ВВП 18-го?

Про тяжелый год наверное. Нас уже , например, с голодомором на новый год поздравили как то.

Да, Елбасы недавно верно сказал. Интересно что будет говорить ВВП 18-го?

А это важно?Путин же абсолютный фон,от него толку нуль

Но предположу

"Основная наша задача на сегодня - это достойно отметить семидесятилетие победы."

Проясню некоторые моменты:

Памятуя тему о литейках где вышеупомянутый оратор с пеной у рта обзывал всех нищебродами в упор не могу понять как это относится к людям которые работают и пытаются что-то зарабатывать на семью и на хобби, ладно, у этого товарища своя логика.

Логика простая: если вертишься на работке по 12 часов в сутки, то деньги на семью тратить некогда. 2 ставки - сущий ад, хоть и денег приносит. А вот теплого лампового общения с семьей за эти деньги не купить. Слив засчитан.

3 года до второго ребенка? Очевидно очередной "научный факт" взятый с потолка, как и все что вы пишете =) Решение обоюдное было, хотя я до последнего сопротивлялся :)

Читай профессора Университета Теннеси Джинни Кидвелл. Медик, а еще не хочет расти профессионально. Ну как может быть такое днище сравнимо в шикарности со мной? Он научную литературу не читает, а мнит пупом земли. Небось еще горло лечит "пополоскайте горло солодкой, наденьте на холову арбузную корку и вставьте патисон в ональное отверстие, чтобы быть ближе к силе земли". Слив засчитан.

А так 100+ зомби 60+ скелетов 40 гулей. остального меньше.

По оркам бойзов 100+ со всяким разным вооружением, куча всемозможных шагалок ну и по мелочи...

Да по маринам пока не густо, только начал, крашу основательно. Тем не менее 350+ моделей разной величины в неплохом покрасе. А у вас? Говнообмаз? =)

Знаем этот не хухры мухры. Грунт-База-База-Вош-Вош-Вош-Хайлайты. Все по заветам ГВ и книжечке "ХАУ ТУ ПЕЙНТ ФАЙНЛИ ДЕТЕЙЛД СИТАДЕЛЬ МОДЕЛЗ".

А я слишком знаменит, чтобы всяким нонеймам рассказывать про свой покрас. Сходил на турнир, где обитаю я, и посмотрел - делов-то! Извините, нищеброды не заработали на авиабилет? Слив засчитан :D

Второй дов не видел в глаза если честно, в первый только играл. Вообще знакомство начинал с Rites of war и Dark omen. Статеек про варгеймы в олдовых компьютерных журналах и т.п.

Да, да. Олдовые компьютерные журналы читал, про Рогатую крысы, да. Но пришел 4 года назад. Верю, со всеми бывает, с 95 забыл журнальчик прочитать, только в 2010 нашел - это нормально.

а вооще, где пруфы-ссылки на фоточки армий? :rolleyes:

Да думаю будут раз такая пьянка пошла.

Вторая ставка добивается дежурствами, так что я просто 6 раз в месяц ночую на работе. а так то я до 14:00 всего работаю.

Не, ты описал ситуацию двухлетней давности. Сейчас я бездушный аэрографист, пигменты нюхаю и масло намазываю.

И то что вахама в удобном, свободном доступе появилась сравнительно недавно и то что деньги на нее появились только 4 года назад и то что в принципе увлечений и без того было много (правда она почти все вытеснила зараза) - это ведь конечно не аргументы. Оророр, довик же в который я и не играл то почти :)

Хотя я просто забыл, что кто первый сказал "слив защитан" - тот априори прав, что бы кто ни говорил. Так что эту выхухоль я не переспорю и интереса к теме не имею, хотя это честь, что меня - ноунейма потроллил главный гороховый шут всея моржа :rolleyes:

А это важно? Путин же абсолютный фон,от него толку нуль

Важно, мы всё таки Азиопа и первое лицо так или иначе в ответе за всё. Хотя как реалист я понимаю, что решения принимает не один человек, а по интересам групп в руководстве страны.

Про тяжелый год наверное. Нас уже , например, с голодомором на новый год поздравили как то.

Вот кстати очень хорошо, что Вы есть как наглядный пример под боком. Без Вас слоган "ходор/прохор придэ порядок наведэ" имел бы шансы на реализацию.

Бриллиант миниачуз теперь действительно будут стоить, будто они "бриллиант" :D

Теперь есть повод покрасить весь свой запас металла.

Однако, здравствуйте.

Важно, мы всё таки Азиопа и первое лицо так или иначе в ответе за всё. Хотя как реалист я понимаю, что решения принимает не один человек, а по интересам групп в руководстве страны.

Одной группы.Во-вторых.Много ты из декабрьского послания вынес?Одни сплошные фантазии и фарс с азпадплохой,пятилетку в тригода и завтразаводы

Хрен с ней ,с техникой и предметами роскоши.Лекарства скакнули огого.Цену на важные спецгруппы типа Диабетики и Сердечно-Сосудистые стараются худо бедно сдерживать,но это ненадолго

Изменено пользователем ElderSW

было немного в условных евреях заначки - теперь офигеваю от того, как эта заначка растет.

как бы на нее через год автомобиль не купить случайно =|

Извините, нищеброды не заработали на авиабилет? Слив засчитан :D

Авиабилет? Куда? В Егорьевск? И, какими авиалиниями туда летают? "Кукурузник Эйрвейс"?

было немного в условных евреях заначки - теперь офигеваю от того, как эта заначка растет.

как бы на нее через год автомобиль не купить случайно =|

А ты уверен, что через год уе будет таким же как сейчас или выше?

*Приношу в жертву членов пятой колонны и самоню Йорика*

Изменено пользователем Очковый Медведь

А ты уверен, что через год уе будет таким же как сейчас или выше?

я надеюсь, что через год еще я буду, как минимум.

а вообще - ну реально как-то вообще печально все.

пролюбил я момент, теперь ни запчасти на велосипед, ни гитарных тем не купишь же.

Изменено пользователем eyeless

я надеюсь, что через год еще я буду, как минимум.

а вообще - ну реально как-то вообще печально все.

Купи мне машину! Я как раз голову ломаю, где денег взять, чтобы успеть до после новогоднего роста цен :D

Авиабилет? Куда? В Егорьевск? И, какими авиалиниями туда летают? "Кукурузник Эйрвейс"?

Лалка, аэропорт Домодедово не слышал? Двадцать минут на машине и ты в Егорьевске. Я, конечно, понимаю, сложно осознать, что Егорьевск - сердце земли Русской, но это так. А летают туда преимущественно Аэрофлотом, слышал о таком? :D

Но куда мне до специалиста по люмпенам, который гордится, что в его дворе тусовочка из четырех алкарей сдают понаехавшим квартиры, а на деньги бухают круглые сутки. Такие люди про Домодедово и Аэрофлот и слыхом не слыхали... :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Чёйта вы тут последние страниц пять какие-то не очень ) пойдите поеште торта ))

пью чай с малинкой

...а потом неподалёку от Мариуполя, на дне морском, [ну уж нет]одят полдюжины утопленниц, в свадебных платьях и с гирями на шеях =)

Такие же одиночества как и я, с такими же проблемами.

Но куда мне до специалиста по люмпенам, который гордится, что в его дворе тусовочка из четырех алкарей сдают понаехавшим квартиры, а на деньги бухают круглые сутки. Такие люди про Домодедово и Аэрофлот и слыхом не слыхали... :rolleyes:

Эка ты запомнил))) Задело за живое. Понимаю. Алкари-то эти за МКАДом не живут)))

А мы так уже давно живем.

при всем уважении, у вас все-таки другая немного ситуация

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...