Бром Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Форум не место для общения, ага. Ответы постить не чаще чем раз в три часа, тогда норм? О! Сечёшь. Самое то! PS: я правда на другое намекал, но так тож нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если смотреть компьютеры... мыши были неудобные. "о да-а.. :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати. Я тут как-то халтурку делал небольшую, так вот хрен бы я её осилил если бы параллельно не рубился в тауэр дефенс. Я бы убил наверное кого или ужрался бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пропишите ему уже живительного. он по всему форуму флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 4) Всё есть, ничего не делаю жму F5 на форумах текущая стадия 5) онлайн игры Я бы сказал, что эти пункты есть одно и то же по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Что это? Телек от Sony 80-х годов выпуска, собранный на родном японском заводе, а не китайцами-корецами в перерывах между пошивкой абибасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я бы сказал, что эти пункты есть одно и то же по сути. А на практике - разное. Не хочется / не нужно сидеть до 5 утра Не нужно ничего качать и заботиться о пинге Не надо курить билды, тактики, ветки, куетки Нет ситуаций, когда не можешь оторваться на туалет, телефон, пожар и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 если климат и здоровье позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) если климат и здоровье позволяют До первого перелома тушки и привет интернет. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 До первого перелома тушки и привет интернет. у тебя вся жизнь наделена исключительно сидением на попе и развитием мелкой моторики рук? из кого я знаю, в больничку отправлялись те, кто прыгает трамплины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня конечно не конкретно это увлечение, но вообще, люди годами катаются без травм и норм, главное знать куда соваться не стоит и жизнь будет хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у тебя вся жизнь наделена исключительно сидением на попе и развитием мелкой моторики рук? из кого я знаю, в больничку отправлялись те, кто прыгает трамплины Многие прост ос велосипеда падают, на ровном месте. А вот таким выкрутасам как то учиться надо и тренироваться. Ледженд все верно говорит. ЗЫ. Если я свои 115 водружу на такой велосипед, то велосипед крякнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) у тебя вся жизнь наделена исключительно сидением на попе и развитием мелкой моторики рук? Отчего же? Щадящий оффроад, бассейн, бег. Раньше был мотоспорт. Ну, лыжи ещё, если получается выбраться. А Скальд такой, он поломается. =) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 богата на типичную для Бессесды. смертную скуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 "ват эва ю сэй"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у тебя вся жизнь наделена исключительно сидением на попе и развитием мелкой моторики рук? из кого я знаю, в больничку отправлялись те, кто прыгает трамплины Другой мой товарищ, любитель рыбалки, Поймал большую рыбу на крючок. Теперь его возят на кресле-каталке, Не тем ударился о воду, дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) мне тут человек,из местами славного Киева, подкинул вот это http://amap.1551.gov.ua/ не все там так плохо как говорят наши дежурные укронелюбы Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне тут человек,из местами славного Киева, подкинул вот это http://amap.1551.gov.ua/ не все там так плохо как говорят наши дежурные укронелюбы Что значит "відновлення"? Почему из одних кранов капает вода, а из других - кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 день идет под ISIS В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у тебя вся жизнь наделена исключительно сидением на попе и развитием мелкой моторики рук? вчерашний интернет задрот 100% не захочет покупать себе годный, вкусный дх а на говне либо по городу катать, либо как сказала Ледженд - словить себе переломов и навсегда отказаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Что значит "відновлення"? Восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне тут человек,из местами славного Киева, подкинул вот это http://amap.1551.gov.ua/ не все там так плохо как говорят наши дежурные укронелюбы Не зна, я глянул - так там весь запад Киева без горячей воды внепланово сидит. Что значит "відновлення"? Почему из одних кранов капает вода, а из других - кровь? Восстановление. Для того, чтобы показать, где подается евреям свежая кровь христианских младенцев, а где только вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну ппц товарищи, то опасно это опасно, хоть из дома не выходи, подключите меня обратно к матрице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне тут человек,из местами славного Киева, подкинул вот это http://amap.1551.gov.ua/ не все там так плохо как говорят наши дежурные укронелюбы Лол, я сейчас изучил получше, так в Киеве, тащемто. вообще ад и полный Израиль, горячего водоснабжения по сути в городе нет, авария на аварии, нарпимер, между станциями метро Дорогожичi и Сирець нет отопления в принцие во всем районе. На площади Льва Толстого по всей видимости рубануло подстанцию, сеймшит на Левобережной, 22 дома ороро. И это только внепланово (тащемто, на месте властей, я бы половино этих внеплановых задним числом в плановые переводил :D ) Тащемто, я даже думал, что там лучше ситуация в ЖКХ, а тут вон оно как. Думаю, виноваты в этом, конечно, маскали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) если климат и здоровье позволяют Народ в теме про смерть ГВ жалуется, что солдатики это дорого, а ты это предлагаешь. За цену одной только вилки с вела из ролика можно собрать нормальную армию и на ESC в Прагу съездить. ЗЫ. Если я свои 115 водружу на такой велосипед, то велосипед крякнет. Не крякнет. Он и 130 выдержит без особых проблем. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения