Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Насчёт электроники, на даче у дедушки стоит здоровенная джапская ламповая сонька - мой ровестник. Из проблем за все годы только несколько сдохших пультов, что, согласитесь, не такая уж и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 судя по тому, что в основном пишет ТС, проблема явно не в зависимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Утка, к чему это было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 fallout brotherhood of steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Неужели играла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Она еще и не такие вещи в жизни вытворяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Неужели играла? Угу, вторая плойка. Но от Fallout там только франшиза. Единственное сносное в игре - ролики и некоторые интересные махалки-стрелялки типа реактивного молота. Она еще и не такие вещи в жизни вытворяла. Ну до тебя с котиком мне далеко. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вранье! Зависимости от интернета не существует! Так же как и от веселячьих человечков! Я свободный человек! Пойду киношку скачаю и миньку покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Реакция была предсказуема. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а я вот с удовольствием прошел FBOS. если откинуть что это фол - отличная тактическая рпг по мотивам фола. помню, очень понравилась миссия с защитой города от атаки супермутантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 OBEY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) а я вот с удовольствием прошел FBOS. если откинуть что это фол - отличная тактическая рпг по мотивам фола. Речь не про Тактикс, который, безусловно, по своему хорош, а про консольный выкидыш. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 жуть. как хорошо что я не знал про это. диабло в духе фола на консольке. чей больной мозг придумал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Все зависимые так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Угу, вторая плойка. Но от Fallout там только франшиза. Единственное сносное в игре - ролики и некоторые интересные махалки-стрелялки типа реактивного молота. Предвестник третьего Фоллаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Предвестник третьего Фоллаута. 3 часть при всех минусах остаётся рпг и богата на типичный для Бессесды первооткрывательский элемент. Тут же полный аллес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А на счёт Ф4 ничего не слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Зато пластик может со временем деградировать (жельтеть, портиться и вааще не торт), а труЪ митолл - он вечен! а оловянная чума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 3 часть при всех минусах остаётся рпг и богата на типичный для Бессесды первооткрывательский элемент. Тут же полный аллес. Даже соглашусь, но как по мне, сути пустоши они так и не поняли. РПГ и элемент он везде есть, но хотелось то не только этого, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 джапская ламповая сонька Что это? Если смотреть компьютеры. 80-х годов экраны сдыхают, харды ссыхаются, мыши были неудобные. И стоило всё это как авто. Начало-середина 90-х уже норм. У меня до сих пор работают списанные в начале 2000х 386 и 486. Пентиумы, Селероны - всё сдохно. Когда появился ноутбук, я быстро раздолбал usb входы и клавиатуру (поэтому иногда пишу с ошибками). ИМХО для компов самое то - это первая половина 90-х. Ещё школьная форма СССР. Даже не знаю, чем её можно было порвать. Только острым ножом или бритвой. Сейчас даже самые ориджинал классик джинсы истираются до дыр от простого сидения на стуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 быстро раздолбал usb входы и клавиатуру (поэтому иногда пишу с ошибками). фэйспалмжпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 нейтронная бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 займи себя чем-нибудь реальным. из радикального - влюбись. или расстреляйся. ну как вариант. только акк продай, не пропадать же добру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А на счёт Ф4 ничего не слыхать? Ну там всякие фэйки и слухи разной степени упоротости регулярно появляются, то "анонс вот на этом геймфесте палюбому", то "Зенимакс зарегестрировали марку", но Пит Хайнз раз за разом непреклонен "Раскрывающийся текст" не? Учитывая, какой тематики форум я админю, мне этот холливор наскучил до смерти ещё лет 5 назад, так что "ват эва ю сэй"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Учитывая, какой тематики форум я админю, мне этот холливор наскучил до смерти ещё лет 5 назад, так что "ват эва ю сэй"... Вполне ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения