Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот она эпоха глобализации и современной культуры! При имени Ганнибал теперь все вспоминают вовсе не известного полководца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 При имени Ганнибал теперь все вспоминают вовсе не известного полководца. Ты ещё про Гомера вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 пока нет, но впереди еще сезон с лишним :rolleyes: опять же, Грэм - это Нортон в оригинальной трилогии. так что скорее всего нет =) А всего обещают 7 сезонов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А всего обещают 7 сезонов :rolleyes: штоооо вот это поворот :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты ещё про Гомера вспомни. Кстати да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 штоооо вот это поворот :? 4 - "Красный Дракон", 5 - "Молчание ягнят", 6 - "Ганнибал", 7 - Грэм и "кто-то вроде Клариссы" vs Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Проклятые пингвиносильники. Понажирались тут, птиц пощипали и теперь балкон громите? Охолонитесь, изверги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 кто-то вроде Клариссы я с такими эмоциями одноименный фильм смотрел. Фостер лушшы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Так ведь сериал уже вошел в противоречие с "Красным драконом" - там-то Грэм повязал доктора сразу после того, как все про него понял. А тут первый спарринг благополучно окончился в пользу понятно кого. И это, надо заметить, было прекрасно. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так ведь сериал уже вошел в противоречие с "Красным драконом" да и там Нортон что-то не пытался вжиться в шкуру маньяков. перезапуск? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну как не пытался... сперва жаловался доктору, что уже начинает думать как маньяк, а потом реконструировал действия Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 еда действительно убивает мыслительную деятельность <_< пардон, путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Время меланхолии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Время меланхолии :( Хорошо живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Скучно на форуме. В мудрых идеях даже обоср... Обсудить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) ААААААААААААА тут попросили меня хорошие знакомые помочь сделать типа логотип для децкой хоккейной школы. В общем, они взяли кучу пи..х из инета элементов, хаотично их раскидали и попросили меня сделать всё красиво из имеющегося набора говна как гуру фотошопа. Отказать я не мог, и делал всё как они просили по инструкции. Теперь не могу проблеваться и чувствую страшный бугурт от того, какое вырвиглазное, феерическое дерьмо только что помог создать. Хочу выколоть себе глаза и выбросить в море. И они даже на это проводят конкурс (!) Где один логотип страшнее и вырвиглазнее другого. Сделанное любящими родителями детишек. Самое интересное, что люди все небедные, могли бы заказать приличный логотип в любой дизайн-студии. Но нет!! Сделаем сами для наших любимых деток угребищные, чудовищные картинки. Извините за ругательства, слов не хватает. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Почему сделаем сами? Они же тебя попросили. И получилось, как обычно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Почему сделаем сами? Они же тебя попросили. И получилось, как обычно. ^_^ Не, ты не понял. Я только в фотошопе размещал то, что мне говорили по типу - эту хрень сдвинь сюда, а эту туда а тут розовенький шрифтик, вай какая красота. А мои глаза в это время медленно вытекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А мои глаза в это время медленно вытекали. А обьяснить, пусть и в вежливой форме, что это вот с этим вот совместимы примерно как мастиф с болонкой? Пересмотр что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хотел накатать простыню, но лениво :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А обьяснить, пусть и в вежливой форме, что это вот с этим вот совместимы примерно как мастиф с болонкой? Не, это тот случай, когда объяснять что-то бессмысленно и пустая трата времени. Проще было бы а) сделать всё целиком самому (но я за такую работу беру деньги, а тут типа просьба "забутылкупива", да и заниматься этим у меня нет никакого желания), либо заткнуться и делать что просят. Я выбрал последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я выбрал последнее. Ну тогда не жалуйся, хуле. А то как здорово получается - за бутылку пива сделал говно, а на форуме типа пострадал, и вроде весь из себя художник высоких материй, а не говнодел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пересмотр что ли? А почему в Доминионе акцент на близнецов? А как же танки? Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не, ты не понял. Я только в фотошопе размещал то, что мне говорили по типу - эту хрень сдвинь сюда, а эту туда а тут розовенький шрифтик, вай какая красота. А мои глаза в это время медленно вытекали. Ну а чего жаловаться. Это точно лучше классического клиентского "сделайте нам что-нибудь, не знаем что". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения