Галахад Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Твой дилер выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 это не мой. я не пользуюсь их услугами. этот вообще наркоман какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 это не мой. я не пользуюсь их услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) это не мой. я не пользуюсь их услугами. Это ты будешь в другом месте рассказывать. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 йорики всех видов, форм и расцветок заполонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ищу родная. Выходи за меня замуж. Троллевич, молодец! Вот теперь я верю, что ты говорил правду. Извини, что раньше не верил. Всё было не зря (обещай ей Буэнос-Айрес после свадьбы, главное, как Наполеон говорил, в бой ввязаться). Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (обещай ей Буэнос-Айрес после свадьбы, главное, как Наполеон говорил, в бой ввязаться). Не так. Надо обещать усыпать пол конечностями мерзких латиносов в доме в Буэнос-Айресе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не так. Надо обещать усыпать пол конечностями мерзких латиносов в доме в Буэнос-Айресе. Ну да, ты учёл её предпочтения. Троллевич, прими к сведению, парень дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Когда узнаешь про хайвайр и дропмельты точно спать перестанешь. Ты не поверишь, но я играю в отличии от. И в таких играх для мельтадропа есть приоритетнее цель - титаны, кнайты и другие суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 жопами, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 жопами, чтоль? Да какая разница. Главное пообещать, а там разберётся чем усыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты не поверишь, но я играю в отличии от. И в таких играх для мельтадропа есть приоритетнее цель - титаны, кнайты и другие суперхэви. В ростере у маров? Кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ничего, что он за двумя сразу ухлёстывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 альфач же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 альфач же. Не тянет на альфача. Скорее - омега-самец. Альфач приходит и берет. А омегыч - ноет в углу и ждет, когда дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не тянет на альфача. Скорее - омега-самец. Альфач приходит и берет. А омегыч - ноет в углу и ждет, когда дадут. Ты так и поступаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ищу жену. Поймай саламандру, замучай, выложи видео на ютруб. Сработает, инфа 100%. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я играю в апок, свои истории при себе оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лучше кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет. У вас крайне странные представления о поисках жены в целом, и о моем поиске жены конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет. У вас крайне странные представления о поисках жены в целом, и о моем поиске жены конкретно. Должны же быть у вас какие-то общие интересы. Оо А вообще жену найти не так сложно. Постучись к соседу - у него наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тряпка. Так жену не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения