Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Посоны, а теперь можно брать ассассина просто так без ГК/инквизиторов, да? Если его взял, то других союзников брать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Посоны, а теперь можно брать ассассина просто так без ГК/инквизиторов, да? Если его взял, то других союзников брать нельзя? Отличный ответ на вечное уныние Троллевича в предыдущем посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Посоны, а теперь можно брать ассассина просто так без ГК/инквизиторов, да? Если его взял, то других союзников брать нельзя? Пацаны у тебя в подъезде сидят.в раздел по правилам очко не позволяет писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ищу жену. Барка, если тебе тут так скучно и ты об этом так часто говоришь, то что ты тут делаешь? Я ищу жену - осознай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мика Ньютон ЧТо-то я много стал писать, вдруг подумают что флудер или посты набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ищу жену. Барка, если тебе тут так скучно и ты об этом так часто говоришь, то что ты тут делаешь? Я ищу жену - осознай это. Во-первых спасибо за Барку, на к фамилии Ганнибала Барки я отношения не имею. Я - Барака. Во-вторых, я тебе не верю, жену ты не ищешь. И, третье, здесь мне не скучно, это ты - уныл и жену ты с таким унылым постингом не найдёшь, а так как я активно желаю тебе всякого добра, мне хочется тебя виртуально подхлестнуть по крепким, накачанным гирей булкам, прикованным к стулу перед компом, к более активным действиям. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В связи с началом акции "Новогодние дары императора"... :rolleyes: Есть шанс, Троллич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Во-первых спасибо за Барку, на к фамилии Ганнибала Барки я отношения не имею. Я - Барака. Во-вторых, я тебе не верю, жену ты не ищешь. И, третье, здесь мне не скучно. 1) Описался; 2) Твое дело; 3) Твое дело. Я здесь не развлекаю, а ищу жену. Я, здесь, таким как ты не рад, я уже не раз говорил, ибо вы на жену не похожи ни разу. Не ходи сюда больше. Добра тебе. Дринкер, вариант интересный, но сомнительный. Впрочем ищу жену же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я здесь не развлекаю, а ищу жену. Ты пишешь две противоречащие друг другу вещи в одном предложении. Искать жену здесь - это именно развлекать публику, пока ты не докажешь обратное. Я, здесь, таким как ты не рад, я уже не раз говорил, ибо вы на жену не похожи ни разу. Не ходи сюда больше. Добра тебе. Прости, но у нас свободная страна, я буду ходить там где считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ой Вась гляди какие клоуны, смотри как вертится, подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А ты думал, Вассис, конечно, друг человека. Но гомогейка так сладка... Так что беги отсюда! Не так сладка как ты, о роза моего сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ..о роза моего сада. Ты еще добавь: ведро моих глаз и колодец моей печени. ^_^ Смуродиновое варенье с оладками - самая весч и весч в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты еще добавь: ведро моих глаз и колодец моей печени. ^_^ а ты видная женщина,однако ) двухчасовой чай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Любовь, ты тяжела, как гиря. Найти тебя сложней, чем от груди отжать. Мечусь по комнатам... Ведь так легко ее ведь потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты еще добавь: ведро моих глаз и колодец моей печени. ^_^ Все что пожелаешь, свет моего сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Почему гомогейство так часто тут всплывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 тащемта, я посохом махал раньше, и даже тренировался чутка :) фу фу, не поминай Того-Кого-Нельзя-Называть Почему так всех волнует Тот-Кого-Нельзя-Называть? Лучше пусть народ волнует Тот-Кто-Умеет-слепому-пукан-поджигать! Он хитёр, он шустер! От него с давних пор У всей страны запор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Почему гомогейство так часто тут всплывает? Потому что учеными ТБТ уже давно было установлено, что контингент уарморжика слагается из следующих единиц индивидуумов: -Жывотные -Уерены -Гомогеи. Последних традиционно большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "...мать ...мать ...мать" повторило привычное эхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А вторые это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не ты. Не горю желанием попасть в классификацию вашего тбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Смуродиновое варенье с оладками - самая весч и весч в себе. абсолютно! особенно если домашнее -Жывотные -Уерены -Гомогеи. хорошо быть слоном =) Не горю желанием попасть в классификацию вашего тбт. это не связано с желанием. все просто ЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения