Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну накатить это понятно ) А зомбей нарядиться? Секси трупы медсестер там пожмякать? ) Слушай, в офтопиках сидят солидные взрослые люди, нам такое неинтересно. Мы жамкаем медсестер ИРЛ. Ну, или они нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А зомбей нарядиться? Секси трупы медсестер там пожмякать? ) Ну так это можно путем варьирования выпитого, тащемто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Слушай, в офтопиках сидят солидные взрослые люди, нам такое неинтересно. Мы жамкаем медсестер ИРЛ. Ну, или они нас... Причем, чем мы взрослее, тем чаще они нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Причем, чем мы взрослее, тем чаще они нас... У мишки безбабье. Лалка! Фу таким быть, замани уж Машу в свою берлогу, будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я непокобелим в своем намерении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я непокобелим в своем намерении. В бронежилете с надписью ты будешь ещё более непокобелимым :). Пользуйся моментом, публика уже почти созрела на то, чтобы тебе на него скинуться, если после этого будет пруфцы выходов на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 дискас? Трейлер получился какой-то невнятный :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Трейлер получился какой-то невнятный :- Тизер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) дискас? Это постановочные фото. Наверно, для своего будущего боевика. И вообще, пулемет стреляет холостыми, не настоящий, а в кадре только актеры! Изменено 31 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а вот что предъявляют упоротые журналисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Значит как русичей травить майнезом Ряба ,так все нормально...!А из пулеметов стрелять нельзя!!!! "Патриотичная картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А ведь действительно, майонезные дела тянут на применение оружия массового поражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Значит как русичей травить майнезом Ряба ,так все нормально...!А из пулеметов стрелять нельзя!!!! Да уж, Ряба ещё долго будет жить в нашей памяти <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ох, ну и комменты там. Я сдуру прочитал, как с Диарсидом разговариваю. Быстро закрыл, чтобы не подгорело от общего фона. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ох, ну и комменты там. Я сдуру прочитал Опрометчиво вы поступаете, товарисч Галли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот приехал я таки в офис. Зачем? Узнал, что единственный насяльника, которому я подчиняюсь, заболел, зайка, простудился, а вернее всего, вспомнил, что далее следуют 4 дня невообразимого праздника единения и свалил из мацквы. А кроме него, мне тут никто не указ. Попью чаю, да и поеду тоже отсюда, пожалуй, минералку дегустировать. Вот такое кипение работы, строительство светлого и прочее. Всех с Пятницей! Ну и с этим самым единением или по поводу чего опять санкционированная многодневная пьянка под гармошку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тоже так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 завтра в баньку, да с пивом. ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И так тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 едешь в ближайшую баню и договариваешься с банщиком о том чтобы он тебе баню на ночь протопил и оставил ключи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тигра, привет, как шкура? Шампунем регулярно пользуешься? А то НГ скоро, мне тигриная шкура перед камином все еще нужна. и шампунем. и бальзамом. но в гости не поеду, извиняй. говаривают ты до сих пор кизяком свой камин топишь, мечтатель ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Летом было как то проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения