Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну накатить это понятно )

А зомбей нарядиться? Секси трупы медсестер там пожмякать? )

Слушай, в офтопиках сидят солидные взрослые люди, нам такое неинтересно. Мы жамкаем медсестер ИРЛ. Ну, или они нас...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зомбей нарядиться? Секси трупы медсестер там пожмякать? )

Ну так это можно путем варьирования выпитого, тащемто :D

Слушай, в офтопиках сидят солидные взрослые люди, нам такое неинтересно. Мы жамкаем медсестер ИРЛ. Ну, или они нас...

Причем, чем мы взрослее, тем чаще они нас...

Причем, чем мы взрослее, тем чаще они нас...

У мишки безбабье. Лалка! Фу таким быть, замани уж Машу в свою берлогу, будь мужиком!

Я непокобелим в своем намерении.

В бронежилете с надписью ты будешь ещё более непокобелимым :). Пользуйся моментом, публика уже почти созрела на то, чтобы тебе на него скинуться, если после этого будет пруфцы выходов на улицу.

дискас?

Это постановочные фото. Наверно, для своего будущего боевика. И вообще, пулемет стреляет холостыми, не настоящий, а в кадре только актеры!
Изменено пользователем HiveTyrant

Значит как русичей травить майнезом Ряба ,так все нормально...!А из пулеметов стрелять нельзя!!!!

"Патриотичная картинка"
FAJn0EOlk_8.jpg

Значит как русичей травить майнезом Ряба ,так все нормально...!А из пулеметов стрелять нельзя!!!!

Да уж, Ряба ещё долго будет жить в нашей памяти <_<

eed1b22c12f849c08732d144d16e81e1.jpg

Ох, ну и комменты там. Я сдуру прочитал, как с Диарсидом разговариваю. Быстро закрыл, чтобы не подгорело от общего фона.

Изменено пользователем Галахад

Вот приехал я таки в офис. Зачем?

Узнал, что единственный насяльника, которому я подчиняюсь, заболел, зайка, простудился, а вернее всего, вспомнил, что далее следуют 4 дня невообразимого праздника единения и свалил из мацквы. А кроме него, мне тут никто не указ. Попью чаю, да и поеду тоже отсюда, пожалуй, минералку дегустировать.

Вот такое кипение работы, строительство светлого и прочее.

Всех с Пятницей! Ну и с этим самым единением или по поводу чего опять санкционированная многодневная пьянка под гармошку.

:)

едешь в ближайшую баню и договариваешься с банщиком о том чтобы он тебе баню на ночь протопил и оставил ключи :D

Тигра, привет, как шкура? Шампунем регулярно пользуешься? А то НГ скоро, мне тигриная шкура перед камином все еще нужна.

и шампунем. и бальзамом. но в гости не поеду, извиняй. говаривают ты до сих пор кизяком свой камин топишь, мечтатель (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...