Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Значит, ты пришел не к тем. У вас в Мариуполе губернатор Донецкой области сидит, а ты говоришь, что ни у кого ничего нет...

Тот что сидел уже не губернатор. Он кстати в предвыборной агитации нам деревья повалил которые были аварийными после урагана. Новый какой то енерал и чихал на нас как и предыдущий и мэр и все до него и до них. Тут каждый сам по себе и фактически никому не подконтролен в действиям, лишь бы бабло засыслал в центр. Мы провинция же.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во народ, извращаются, пропорции подбирают. Добротный баллон с кислородом - наше все! А учитывая, какой в наших краях "порядок" на кислородках :D

А шо? Прапоров в РА уже отменили???

ты поменьше фантазируй в стиле 90х...конечно всякое есть, но далеко не так распространено как 20 лет назад...да и стремаются неимоверно- на контакт очень сложно выйти- ФСБ давно всех распугало, кого не посадило )

да и дешевле на украине в три раза и там не надо искать кто продаст- там продавцов чуть не больше чем покупателей( тебе же, надеюсь, не надо подсказывать в сети места где укры барыжат военным имуществом от легкой бронетехники до броников и ботинок)

А я вот не знаю как карбид с бензом взаимодействует.

Никак, естественно. Там нечему взаимодействовать.

Никак, естественно. Там нечему взаимодействовать.

Ну это если бензин чем-то веселым, вроде ослиной мочи, не разбавили.

и почем броники для народа?

нашим людям предложили "волонтеры" на месте по 2К гривен за штуку...некий Модуль 5( я хз что такое), из тех что были куплены для Нацгвардии на деньги пожертвований... правда только 10 штук предложили

цена такая маленькая думаю потому что фактически краденые )

Бацька давно уже все легально продаёт. http://bsk.by/

Canopus так это еще завезти надо...а так практически все на месте...причем вроде как некотторым "патриотам" из автомайдана( в частности) несколько всеравно кому- просто большую часть ВСУ и Нацгвардии и немножко для ВСН для наличности детям на молочишко...а главное все довольны

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

. Марганцовка

В кровавой россии марганцовку не купить так просто, в аптеках не продают)

где ты ростовой портрет Путина носишь...

я его не ношу, я вожу на байдарке.

ХТ, у тебя же нет машины?? Вот не надо тут на больное. Дешевый бензин по 40 рублей за литр!!!!

таки не надо смешивать фразу Леджера-Джокера с москвобадскими ценами :rolleyes:

мне удалось впихнуть невпихуемое - я сломал джек ПРОДОЛЬНО, когда он [ну уж нет]одился в гнезде проца. стал доставать - внешняя часть осталась внутри. отвертки - наше все =)

обладать средствами индивидуальной защиты конституцией и законами не запрещено.

или ты про марганцовку и прочие упражнения из набора "юный химик"?

Изменено пользователем MrПерчик

7 рублей за броник? а какой класс не в курсе? халява ж.

ну "волонтеры" балакали что 4й, с возможностью апгрейта до 5го если во внешние кармашки доп пластины добавить..

наши брать не стали- со своими ехали...мало ли что подсунут эти укропатриоты... а вот два цинка 5.45 купили из расчета 3р за патрон... нареканий не было )

Гос-с-спади, поколение айфонов. Бензин они считают сколько стоит. Марганцовка, алюминиевая пудра, полведра ДТ (слитого с ближайшего ЖКХашного тарантаса) и пакет удобрений с селитрой. Добро пожаловать в громкое светлое будущее! А если живешь не на голой равнине, то, хорошо пошарившись по местам строек, можно и бикфордовыми шнурами разжиться, а то и пачкой аммонала.

Ты сейчас говоришь человеку, который на карамельке ракеты ороро.

И таки пакет амиачной силитры не взлетит, его надо подготовить специально, там он немного не такой, чтобы всякие казахи не раскатывали губу. Ну и тащемто не ороро ты его так, надо что-то забавнее сначала ороро, которое уже его ороро, да и для стабильной детанаороро нужно конское количество, не на один километр окна ороро.

Интересно, ХТ сможет составить понятное другим предложение, состоящее из одних только ороро и производных? :D

​Полицейские в США расстреляли бездомного, всадив в него почти 50 пуль. Сотрудники полиции в американском штате Мичиган застрелили бездомного за отказ сдать перочинный нож, сообщает британская газета The Independent. Инцидент был записан на видео случайным свидетелем.

Вот мне интересно, зачем 50-то? Из пулемёта расстреливали? :rolleyes:

Вот мне интересно, зачем 50-то? Из пулемёта расстреливали? :rolleyes:

причем тут пулемет- так из трех Беретт 92 легко сделать )

а количество для надежной нейтрализации владельца особо опасного светового перочинного ножа из стандартного набора джедая ;)

мне удалось впихнуть невпихуемое - я сломал джек ПРОДОЛЬНО, когда он [ну уж нет]одился в гнезде проца. стал доставать - внешняя часть осталась внутри. отвертки - наше все laugh.gif

Блин, я все конечно понимаю, но кааак???

Ну опять же, я научился все делать предельно аккуратно, когда записывал альбом со старой группой - на качество все может повлиять =)

Глок с такими прибамбасами у полиции маловероятен, в отличии от вполне обыденной стандартной Беретты ;)

У нас вот тоже на днях было:

Отморозок выдержал много пуль 9 мм, так шо не всегда оружие убивает понимаешь.

Четыре попадания. Но, стоит отметить, что гражданин был под бутиратом, и бутират этот в количестве двух литров куда-то вез.

а куда ему стреляли то? по ногам чтоль?

кстати, я надеюсь он сдох )

а куда ему стреляли то? по ногам чтоль?

кстати, я надеюсь он сдох )

Насколько я знаю, у него пули в колене, в локте и две в груди. И да, он отъехал. Чудесный гражданин - около десятка приводов за рекет, драки и наркоторговлю. Ну и за веселую езду на дорогах до кучи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...