Гость Lеgend Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 при входе в "Ошибочные представления" Хром истерит и обещает говноПО. у меня одного так? :? Дримворлдс.ру у гугла в чёрном списке, а там картинко оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Долгое общение с Алессандро ибн Фальянцио плохо сказывается на твоем восприятии окружающего мира. а в рыло не желаете за дурное влияние Лысого Бро? добра тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Отнюдь, отдача будет. Где кстати я писал "дурное", бххх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А звук через и на что выводишь? Лампа или цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А звук через и на что выводишь? Лампа или цифра? говнокомбарь, купленный еще с первой гитарой, для монитора, пишу через еретический усб : пока что в Аудасити, ибо бомж и писать особо много не надо, но сейчас копаю в Кубейс и ИЗИдруммер. в перспективе - транзюк-голова, а там посмотрим. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Долгое общение с Алессандро ибн Фальянцио плохо сказывается на твоем восприятии окружающего мира. Отнюдь, отдача будет. Где кстати я писал "дурное", бххх? выше очень четко напейсано - общение с Фэйлъянцем плохо влияет. категорически заявляю - лжа, лжа как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Главное чтобы не через зум всеми любимый. Ну да на таком дрон дум не замутить. Зато на емж хороших сидишь и педалку не плохую заимел.. В городе музторг открыли. Надо туда зайти посмотреть усил для вертака и уши, а то эти хай эенды стоят много и схемы у них как у аудиокарточек за 5 тысяч. Стоят главное в 10раз больше. Помню у одного мучил гибсон гери мур. Фонит страшно на высоких. Потом этот господин ушел в модные и хотел сток амеровский впарить. Сам в нем лазить. Испортил всю электронику, бридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) музторг - это априори "сходить пощупать", наценки зело высокие не, я в процах жил хорошо - ламповый Вокс Тонлаб, потом сразу Под. хочу себе его старшего брата взять и забыть вообще об этой части железок. зум - никагда =) а что на фото справа за набор счастья? :) Изменено 27 октября, 2014 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я кстати хз, Гибсон с моим старым вокс тонлабом дюже заводился, причем на педалях такого не было Не любит старичок новомодную электронику, пришлось педалборд мутить, Жемчужина педалборда - перегруз OCR, собранный в ручную в Калифорнии. Звук просто бомба! Какой музторг?? Дорога! Только ибэй, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всех жителей Украины - с юбилеем! "Сегодня памятный день для всех жителей Украины"28 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ СОВЕТСКОЙ УКРАИНЫ ОТ ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ 70 лет назад Восточно-Карпатская операция советских войск завершилась полным освобождением Украины от немецко-фашистских захватчиков. Освобождение Украины от нацистов в ходе Великой Отечественной войны происходило в период с января 1943 года по октябрь 1944 года. 23 августа 1943 года был освобожден Харьков, в сентябре-октябре этого же года шла битва за Днепр, кульминацией которой стало изгнание фашистов из Киева. Завершила этот этап войны Карпатская операция, начавшаяся 9 сентября 1944 года. 27 октября 1944-го советские войска освободили Ужгород, а 28-го вышли на современную западную границу Украины. Всего в 1943-1944 годах Вооруженные силы СССР провели на территории УССР 15 наступательных операций - 11 стратегических и 4 фронтовых. В годы войны от рук нацистов и их пособников Украина потеряла 9 млн человек. 2,5 млн украинцев награждены орденами и медалями. доброе утро, пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как искатель узнает, какая женщина "его", а какая "не его"? Заранее, небось, хрен что увидишь. Сперва придется разгрести авгиевы конюшни в виде энного количества шалав, да и просто не самых подходящих девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да никак не узнает, он лалка. Только и может, что писать "ищу жену". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну вдруг он телепат, мессинг там или еще какой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Присоединяюсь к Хаэгру! Слава плюсам! Звездам слава! Кто не с предом, тот нубло! Добрейшего всем вторника и хорошего дня! Скоро 4 выходных, ура) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Надо сюда ещё Багатура призвать и заставить их схлестнуться. Вот это будет шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Чорд, все скушали без меня... Я в печали, дайте еще еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Чорд, все скушали без меня... Я в печали, дайте еще еды! Ну а чо, давайте объявим пэрэмогу честные и демократические выборы, назначим ВРИО Теклиса Эльфа и объявим зраду новый виток срача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нет дерьмократии в моей стране! =) Скушали и скушали, bring the next wave! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 лучше объявить внеочередной съезд коллегии трибунала Инквизиции, братья и сестры во Христе, и добавить немного тепла в этот холодный и суровый мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нет дерьмократии в моей стране! =) Занчит ждем, когда персонаж из РО выйдет. Но он вряд ли еще сюда зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тогда мы сами его найдем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я узнаю ее, потому и ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 как ты ее узнаешь, если ты ее не знаешь и никогда не видел и не увидишь такими темпами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения