Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

при входе в "Ошибочные представления" Хром истерит и обещает говноПО. у меня одного так? :?

Дримворлдс.ру у гугла в чёрном списке, а там картинко оттуда.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долгое общение с Алессандро ибн Фальянцио плохо сказывается на твоем восприятии окружающего мира.

а в рыло не желаете за дурное влияние Лысого Бро? добра тебе =)

А звук через и на что выводишь? Лампа или цифра?

говнокомбарь, купленный еще с первой гитарой, для монитора, пишу через еретический усб : пока что в Аудасити, ибо бомж и писать особо много не надо, но сейчас копаю в Кубейс и ИЗИдруммер. в перспективе - транзюк-голова, а там посмотрим.

как-то так

Долгое общение с Алессандро ибн Фальянцио плохо сказывается на твоем восприятии окружающего мира.

Отнюдь, отдача будет.

Где кстати я писал "дурное", бххх?

выше очень четко напейсано - общение с Фэйлъянцем плохо влияет. категорически заявляю - лжа, лжа как есть!

Главное чтобы не через зум всеми любимый. Ну да на таком дрон дум не замутить. Зато на емж хороших сидишь и педалку не плохую заимел.. В городе музторг открыли. Надо туда зайти посмотреть усил для вертака и уши, а то эти хай эенды стоят много и схемы у них как у аудиокарточек за 5 тысяч. Стоят главное в 10раз больше.

Помню у одного мучил гибсон гери мур. Фонит страшно на высоких. Потом этот господин ушел в модные и хотел сток амеровский впарить. Сам в нем лазить. Испортил всю электронику, бридж.

ZqkUfqDc8Qc.jpg

музторг - это априори "сходить пощупать", наценки зело высокие

не, я в процах жил хорошо - ламповый Вокс Тонлаб, потом сразу Под. хочу себе его старшего брата взять и забыть вообще об этой части железок.

зум - никагда =)

а что на фото справа за набор счастья? :)

Изменено пользователем eyeless

Я кстати хз, Гибсон с моим старым вокс тонлабом дюже заводился, причем на педалях такого не было

Не любит старичок новомодную электронику, пришлось педалборд мутить,

Жемчужина педалборда - перегруз OCR, собранный в ручную в Калифорнии. Звук просто бомба!

Какой музторг?? Дорога! Только ибэй, только хардкор!

Всех жителей Украины - с юбилеем!

"Сегодня памятный день для всех жителей Украины"
28 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ СОВЕТСКОЙ УКРАИНЫ ОТ ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ

70 лет назад Восточно-Карпатская операция советских войск завершилась полным освобождением Украины от немецко-фашистских захватчиков.

Освобождение Украины от нацистов в ходе Великой Отечественной войны происходило в период с января 1943 года по октябрь 1944 года. 23 августа 1943 года был освобожден Харьков, в сентябре-октябре этого же года шла битва за Днепр, кульминацией которой стало изгнание фашистов из Киева. Завершила этот этап войны Карпатская операция, начавшаяся 9 сентября 1944 года. 27 октября 1944-го советские войска освободили Ужгород, а 28-го вышли на современную западную границу Украины. Всего в 1943-1944 годах Вооруженные силы СССР провели на территории УССР 15 наступательных операций - 11 стратегических и 4 фронтовых. В годы войны от рук нацистов и их пособников Украина потеряла 9 млн человек. 2,5 млн украинцев награждены орденами и медалями.

доброе утро, пью чай

Как искатель узнает, какая женщина "его", а какая "не его"? Заранее, небось, хрен что увидишь. Сперва придется разгрести авгиевы конюшни в виде энного количества шалав, да и просто не самых подходящих девушек.

Да никак не узнает, он лалка. Только и может, что писать "ищу жену". :D

Присоединяюсь к Хаэгру!

Слава плюсам! Звездам слава! Кто не с предом, тот нубло!

Добрейшего всем вторника и хорошего дня! Скоро 4 выходных, ура)

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Чорд, все скушали без меня... Я в печали, дайте еще еды!

Ну а чо, давайте объявим пэрэмогу честные и демократические выборы, назначим ВРИО Теклиса Эльфа и объявим зраду новый виток срача!

лучше объявить внеочередной съезд коллегии трибунала Инквизиции, братья и сестры во Христе, и добавить немного тепла в этот холодный и суровый мир

Нет дерьмократии в моей стране! =)

Занчит ждем, когда персонаж из РО выйдет. Но он вряд ли еще сюда зайдет.

как ты ее узнаешь, если ты ее не знаешь и никогда не видел и не увидишь такими темпами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...