Бром Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сработала картинка-то... теперь она будет талисманом Троллевича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сработала картинка-то... теперь она будет талисманом Троллевича! Осталось понять, какая из двух сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Где она сработала? Нетути барышни, да и не барышня это была а замаскированный гомосек. У меня на такие вещи чутьё хорошее. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я согласна! Бери меня всю :rolleyes: Слишком много бородатых женщин на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Где она сработала? Нетути барышни, да и не барышня это была а замаскированный гомосек. У меня на такие вещи чутьё хорошее. Вот после отгона жены Тролле точно обидится на весь форум и падающее с небес добро и манна небесная начнут засыпать всю планету, особенно Калининград, Саратов, Томск и, говорят, Минск. Ну и Якутию заодно. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот после отгона жены Тролле точно обидится на весь форум и падающее с небес добро и манна небесная начнут засыпать всю планету, особенно Калининград, Саратов, Томск и, говорят, Минск. Ну и Якутию заодно. Я твой Троллевич жену с лопата [ну уж нет]одил, да? Я твой троллевич жену бэз лопата [ну уж нет]одил, да? Я твой Троллевич третий жена [ну уж нет]одил слющай. Бородатый гомосек Троллевич не нужен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну и где этот Троллевич, когда он так нужен? А я ему сто раз говорил - проспишь жену. Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 но-но, кенигсберг не отгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И Саратов между прочим тоже! Все претензии к Твери и Томску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Чувствую, что после третьей жены объем добротных осадков просто превысит все допустимое и наступит великий засып манной и дефицит гречки. Пора уходить в противодобротный бункер. Хотя да, Ан прав. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Лалки. Ничего не можете без Троллевича, даже жену ему найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) вернулся с посиделок... грустно за человеков Изменено 23 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вернулся с посиделок... в 20 лет все было интереснее...может проблемс в том что я не напился в отличие от ( Я на прошлый свой др решил быть трезвым как стекло. Как ни странно, ничего не потерял, и было весело. Видимо, дело в настрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я на прошлый свой др решил быть трезвым как стекло. Как ни странно, ничего не потерял, и было весело. Видимо, дело в настрое. да все бы ничего, но когда они дошли до градуса страдать за свои семейные дела стало невыносимо...прикинулся старым больным человеком и свалил типа раны от мечей паладинов перебинтовывать в добром старом склепе ) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Отдых ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Лалки. Ничего не можете без Троллевича, даже жену ему найти. Дык нашли жеж! Сама пришла! А его нет. А ты ваще, того не борзей. Жену с лопатой для Троллевича я тебе подогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так фартить не может... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Отдых ^_^ Только проснулся и уже отдых? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 да все бы ничего, но когда они дошли до градуса страдать за свои семейные дела стало невыносимо...прикинулся старым больным человеком и свалил типа раны от мечей паладинов перебинтовывать в добром старом склепе ) А, понимаю тебя. Сраная штука. Еще разговоры про работу. Не знаю, что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дык нашли жеж! Сама пришла! А его нет. А ты ваще, того не борзей. Жену с лопатой для Троллевича я тебе подогнал. Это бородатый гомосек, говорю тебе! А жену с лопатой подогнала ТТТ, а я сосватал, тащем-то, так что не примазывайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Уверуй, медвеже. И поддержи Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это бородатый гомосек, говорю тебе! Откуда у тебя такая уверенность? Чутье? А откуда у тебя чутье на гомосеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Свадьба просто обязана выйти эпичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Откуда у тебя такая уверенность? Чутье? А откуда у тебя чутье на гомосеков? Ты считаешь, вокруг мало гомосеков чтоль? Оглянись вокруг наконец! Свадьба просто обязана выйти эпичной. Откуда-откуда выйти? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Свадьба просто обязана выйти эпичной. Если будет также - в Мариуполь ни ногой. Чисто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения