Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сработала картинка-то... теперь она будет талисманом Троллевича!

Осталось понять, какая из двух сработала.

Где она сработала? Нетути барышни, да и не барышня это была а замаскированный гомосек. У меня на такие вещи чутьё хорошее.

Изменено пользователем Галахад

Где она сработала? Нетути барышни, да и не барышня это была а замаскированный гомосек. У меня на такие вещи чутьё хорошее.

Вот после отгона жены Тролле точно обидится на весь форум и падающее с небес добро и манна небесная начнут засыпать всю планету, особенно Калининград, Саратов, Томск и, говорят, Минск. Ну и Якутию заодно.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Вот после отгона жены Тролле точно обидится на весь форум и падающее с небес добро и манна небесная начнут засыпать всю планету, особенно Калининград, Саратов, Томск и, говорят, Минск. Ну и Якутию заодно.

Я твой Троллевич жену с лопата [ну уж нет]одил, да? Я твой троллевич жену бэз лопата [ну уж нет]одил, да? Я твой Троллевич третий жена [ну уж нет]одил слющай. Бородатый гомосек Троллевич не нужен, да.

Чувствую, что после третьей жены объем добротных осадков просто превысит все допустимое и наступит великий засып манной и дефицит гречки. Пора уходить в противодобротный бункер. Хотя да, Ан прав.

Изменено пользователем Dart_Lenin

вернулся с посиделок... грустно за человеков

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

вернулся с посиделок... в 20 лет все было интереснее...может проблемс в том что я не напился в отличие от (

Я на прошлый свой др решил быть трезвым как стекло. Как ни странно, ничего не потерял, и было весело. Видимо, дело в настрое.

Я на прошлый свой др решил быть трезвым как стекло. Как ни странно, ничего не потерял, и было весело. Видимо, дело в настрое.

да все бы ничего, но когда они дошли до градуса страдать за свои семейные дела стало невыносимо...прикинулся старым больным человеком и свалил типа раны от мечей паладинов перебинтовывать в добром старом склепе )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Лалки. Ничего не можете без Троллевича, даже жену ему найти.

Дык нашли жеж! Сама пришла! А его нет. А ты ваще, того не борзей. Жену с лопатой для Троллевича я тебе подогнал.

да все бы ничего, но когда они дошли до градуса страдать за свои семейные дела стало невыносимо...прикинулся старым больным человеком и свалил типа раны от мечей паладинов перебинтовывать в добром старом склепе )

А, понимаю тебя. Сраная штука. Еще разговоры про работу. Не знаю, что хуже.

Дык нашли жеж! Сама пришла! А его нет. А ты ваще, того не борзей. Жену с лопатой для Троллевича я тебе подогнал.

Это бородатый гомосек, говорю тебе! А жену с лопатой подогнала ТТТ, а я сосватал, тащем-то, так что не примазывайся :P

Это бородатый гомосек, говорю тебе!

Откуда у тебя такая уверенность? Чутье? А откуда у тебя чутье на гомосеков?

Откуда у тебя такая уверенность? Чутье? А откуда у тебя чутье на гомосеков?

Ты считаешь, вокруг мало гомосеков чтоль? Оглянись вокруг наконец!

Свадьба просто обязана выйти эпичной.

Откуда-откуда выйти?

Изменено пользователем Галахад

Свадьба просто обязана выйти эпичной.

Если будет также - в Мариуполь ни ногой. Чисто на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...