Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я живу в реальности, а вот ты - в матрице пофигизма, откуда тебя походу вытаскивает лишь путинка. :rolleyes: путинку, [собака][эх жаль]на[censored], не трожь, ебанаврот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 путинку, [собака][эх жаль]на[censored], не трожь, ебанаврот! Конечно, не читаю, ведь у меня есть путинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Рад что ты рад. А насчет термина медицинского, в контексте твоих речей и "добра тебе" звучит как пожелание кровавого поноса в купе с мучительной смертью. ) Бросай пропагандировать, давай лучше литературу обсудим, приключения или еще что-нибудь интересное. так и не начинал даже можно и литературу( хотя тут лучше к Книжнику), приключения( Туру Хейердалу на днях 100 годов отмечали) а интересного много так что надо предлагать конкретно... собственно предлагай ) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ну, чувак, ты на зарплате у государственной машины пропаганды, спустись на уровень ниже Друже укролиберасте, ты сириозли думаешь, что мы им платим? Лол. Добра Троллевичу и мирного неба. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Четверги - прислужники Сатаны! Говорю вам! :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Человек как продолжение гигантского человекообразного робота. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Друже укролиберасте, ты сириозли думаешь, что мы им платим? Лол. Вот если честно, то мне наплевать на украину. Но я заметил, чем больше он поддерживает воровство и непрофессионализм в стране, тем больше человек интересуется внешней политикой вместо внутренней. У нас все знают, кто президент, а кто премьер, но телефон старшего по подъезду или по району не назовут. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Petrolevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 <br />Вот если честно, то мне наплевать на украину. Но я заметил, чем больше он поддерживает воровство и непрофессионализм в стране, тем больше человек интересуется внешней политикой вместо внутренней.<br /><br />У нас все знают, кто президент, а кто премьер, но телефон старшего по подъезду или по району не назовут.<br /><br /><br /><br /> Я о существовании КСМов еще 10 лет назад даже не подозревал-слава выборам. Впрочем главу нашего КСМа я и сейчас не знаю. зато знаю других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) но телефон старшего по подъезду в подъездах где жители не ссут по углам и всё в порядке знать телефон сего бесполезного "активиста" не нужно.. для всего остального существуют специализированные службы и честная оплата их труда. это правда сложновато будет понять знающим телефон старшего по подъезду ) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты слишком успешен, уйди, не порти мне картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в подъездах где жители не ссут по углам и всё в порядке знать телефон сего бесполезного "активиста" не нужно.. для всего остального существуют специализированные службы и честная оплата их труда. Не ломай шаблоны мальчику. А то погнешь, и у него уже не получится свой подростковый цинизм демонстрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не ломай шаблоны мальчику. А то погнешь, и у него уже не получится свой подростковый цинизм демонстрировать. я не думал что это так травматично ладно, пойду чаю себе сварганю и подготовлюсь к сложным телефонным разговорам-переговорам в которых надо будет разъяснять почему сделать сейчас лучше чем никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Успешные люди в теме. Отличительный признак-снисходительный взгляд свысока. Где то я такое уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Успешные люди в теме. Отличительный признак-снисходительный взгляд свысока. Где то я такое уже видел. У ГИТЛЕРА Это не успешность, это крайняя степень инфантилизма - "у меня таких проблем нет, ни у кого нет". Изменено 9 октября, 2014 пользователем Petrolevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ой как тут весело у вас! =) Пишу помаленьку гайд для написания персонажей на понятном для обитателей интернетов языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хорош ерундой маяться. женись на тролличе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 женись на тролличе Неат. Не женюсь. Троллич не тян :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Последние 4коментария о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Неат. Не женюсь. Троллич не тян :3 у всех свои недостатки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у всех свои недостатки (с) Это скорее плюс. Мы же все знаем, что половой член отсутствует только у недолюдей, чье место на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Зато организм женщины гораздо выносливие и изящнее мужского. И на литр жидкости больше вмещает. Вашеска, ты приезжай в Москву у меня в гараже диван есть, сдам в аренду, метро близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Купил-собрал стул для компа, откинулся и понял, что срочно новые очки брать. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Шок контент." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Люди выбирают себе клики соответственно тому, как себя видят или чем занимаются. Вот со мной, Книжником, Тролличем или там Глупой Овечкой всё ясно. А что можно сказать о человеке, который себя зовёт себя Незрячим или Слепцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Йорик всезнающий блин. Возможно то, что слепой ведёт незрячего. И что можно понять по моему нику? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения