Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я живу в реальности, а вот ты - в матрице пофигизма, откуда тебя походу вытаскивает лишь путинка. :rolleyes:

путинку, [собака][эх жаль]на[censored], не трожь, ебанаврот!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

путинку, [собака][эх жаль]на[censored], не трожь, ебанаврот!

Конечно, не читаю, ведь у меня есть путинка.

Рад что ты рад. А насчет термина медицинского, в контексте твоих речей и "добра тебе" звучит как пожелание кровавого поноса в купе с мучительной смертью.

)

Бросай пропагандировать, давай лучше литературу обсудим, приключения или еще что-нибудь интересное.

так и не начинал даже

можно и литературу( хотя тут лучше к Книжнику), приключения( Туру Хейердалу на днях 100 годов отмечали)

а интересного много так что надо предлагать конкретно... собственно предлагай )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну, чувак, ты на зарплате у государственной машины пропаганды, спустись на уровень ниже

Друже укролиберасте, ты сириозли думаешь, что мы им платим? Лол.

Добра Троллевичу и мирного неба.

Изменено пользователем Dаnlog

Друже укролиберасте, ты сириозли думаешь, что мы им платим? Лол.

Вот если честно, то мне наплевать на украину. Но я заметил, чем больше он поддерживает воровство и непрофессионализм в стране, тем больше человек интересуется внешней политикой вместо внутренней.

У нас все знают, кто президент, а кто премьер, но телефон старшего по подъезду или по району не назовут.

Изменено пользователем Petrolevich

<br />Вот если честно, то мне наплевать на украину. Но я заметил, чем больше он поддерживает воровство и непрофессионализм в стране, тем больше человек интересуется внешней политикой вместо внутренней.<br /><br />У нас все знают, кто президент, а кто премьер, но телефон старшего по подъезду или по району не назовут.<br />
<br /><br /><br />

Я о существовании КСМов еще 10 лет назад даже не подозревал-слава выборам. Впрочем главу нашего КСМа я и сейчас не знаю. зато знаю других.

но телефон старшего по подъезду

в подъездах где жители не ссут по углам и всё в порядке знать телефон сего бесполезного "активиста" не нужно..

для всего остального существуют специализированные службы и честная оплата их труда.

это правда сложновато будет понять знающим телефон старшего по подъезду )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ты слишком успешен, уйди, не порти мне картину.

в подъездах где жители не ссут по углам и всё в порядке знать телефон сего бесполезного "активиста" не нужно..

для всего остального существуют специализированные службы и честная оплата их труда.

Не ломай шаблоны мальчику. А то погнешь, и у него уже не получится свой подростковый цинизм демонстрировать.

Не ломай шаблоны мальчику. А то погнешь, и у него уже не получится свой подростковый цинизм демонстрировать.

я не думал что это так травматично

ладно, пойду чаю себе сварганю и подготовлюсь к сложным телефонным разговорам-переговорам в которых надо будет разъяснять почему сделать сейчас лучше чем никогда )))

Успешные люди в теме. Отличительный признак-снисходительный взгляд свысока. Где то я такое уже видел.

У ГИТЛЕРА

Это не успешность, это крайняя степень инфантилизма - "у меня таких проблем нет, ни у кого нет".

Изменено пользователем Petrolevich

Ой как тут весело у вас! =)

Пишу помаленьку гайд для написания персонажей на понятном для обитателей интернетов языке.

у всех свои недостатки (с)

Это скорее плюс. Мы же все знаем, что половой член отсутствует только у недолюдей, чье место на кухне.

Зато организм женщины гораздо выносливие и изящнее мужского. И на литр жидкости больше вмещает.

Вашеска, ты приезжай в Москву у меня в гараже диван есть, сдам в аренду, метро близко.

Люди выбирают себе клики соответственно тому, как себя видят или чем занимаются. Вот со мной, Книжником, Тролличем или там Глупой Овечкой всё ясно. А что можно сказать о человеке, который себя зовёт себя Незрячим или Слепцом?

9QIdcoWarSg.jpg

Йорик всезнающий блин.

Возможно то, что слепой ведёт незрячего.

И что можно понять по моему нику?

Изменено пользователем Глупая овечка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...