Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Глазам собеседницы сова бы позавидовала. Это общая беда, от чего-то считается, что хороший артист по умолчанию хороший человек. Или умный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) отлично, рад что ты признал за мной это право...а то я уж было подумал... ))) а "имбецил"-термин медицинский и не может являтся маркером бескультурности ;) Рад что ты рад. А насчет термина медицинского, в контексте твоих речей и "добра тебе" звучит как пожелание кровавого поноса в купе с мучительной смертью. Бросай пропагандировать, давай лучше литературу обсудим, приключения или еще что-нибудь интересное. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) У Йорика какая-то альтернативная вселенная, я туда даже лезть не хочу. Я живу в реальности, а вот ты - в матрице пофигизма, откуда тебя походу вытаскивает лишь путинка. :rolleyes: в контексте твоих рей и "добра тебе" звучит как пожелание кровавого поноса в купе с мучительной смертью... Ок. Я оторву твою голову и съем твои кишки. Всем ясно какого именно он желает добра? :rolleyes: Изменено 9 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Думаю ему без надобности, а вот ты сам просвещайся. Вы же общаться собираетесь, не? Вот как раз ему и надо, чтобы потом не удивлялся если вдруг из него начнут вылезать разные странные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 какбе литературного языка Хахаха. никого не оскор[эх жаль]л. Что еще нужно? Нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Хахаха. Нуну. А здесь мы видим, что делает с бедным Фихтом шок и отсутствие бутылки путинки под рукой - вся его речь и мыслительный процесс сужаются до коротких фраз в стиле знаменитой ораторши Эллочки Людоедочки. Давайте все вместе пожалеем беднягу. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Йорик, все-все, ты победил, я завтра же вступлю в ЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Йорик, все-все, ты победил, я завтра же вступлю в ЕР. На что только человек не идет, чтобы долги не отдавать. Даже официально вступает в ПЖиВ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Главное не перепутай с похмелья - вступать ты собираешься в ЕР, а не в ЕС. Буквы Р и С в азбуке конечно рядом, но они разные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем ясно какого именно он желает добра? :rolleyes: Вырвал фразу из контекста. И? Я вырву твои кишки и съем твою голову. Даже череп не оставлю, как сухарик заточу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я вырву твои кишки и съем твою голову. Даже череп не оставлю, как сухарик заточу. Давно пора. Вот это - труъшный блек-металлический Троллевич. А то заладил: ищу жену, ищу жену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Главное не перепутай с похмелья - вступать ты собираешься в ЕР, а не в ЕС. Буквы Р и С в азбуке конечно рядом, но они разные. :rolleyes: Во-первых, ты добиваешь сдавшегося противника, что тебя не красит. Во-вторых, делаешь это неумело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Давно пора. Вот это - труъшный блек-металлический Троллевич. А то заладил: ищу жену, ищу жену... Ну я тролль был еще до интернета и интернет троллей. Правда это больше изливалось в любви маханием бревнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Во-первых, ты добиваешь сдавшегося противника, что тебя не красит. Во-вторых, делаешь это неумело. Для него ты враг народа. Никакой пощады, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну я тролль был еще до интернета и интернет троллей. Правда это больше изливалось в любви маханием бревнами. Да не, я то только за: сначала навернуть бревном, а потом сожрать. Всё ок. Канонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Для него ты враг народа. Никакой пощады, только хардкор. Ну хоть не обоссал, и то спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну хоть не обоссал, и то спасибо. Рано радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне вот тут стало интересно: если запереть в одном помещении йорика и менкерота, то через сколько минут они поймут, что они 2 половинки единого целого и сольются в экстазе? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Рано радуешься. Надо будет - и омлет сделаем, а потом заставим его съесть. Всем добра! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надо будет - и омлет сделаем, а потом заставим его съесть. Всем добра! Омлет без путинки - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Омлет без путинки - деньги на ветер. Фи, конъячок "Казахстан" или "Номад", это дело. А ваша водка, простите, паленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фи, конъячок "Казахстан" или "Номад", это дело. А ваша водка, простите, паленая. Хортиця, все дела. Впрочем лучше Херетика спросить, он точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А ваша водка, простите, паленая. Мы знаем. Пока это никого не останавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Зато дешевая. И с нее поблевать нормально можно даже без чтения переводов гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А ваша водка, простите, паленая. Так 200% прибыли на дороге не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения