_tigra_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 итить, откопали блэк саббат на виниле. терь думаю хде найти проигрыватель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я не понимаю зачем они что-то советуют после того как все разрешилось. ты чужую доброту не попрекай! когда пойдешь ласкать апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вся доброта у Троллича. Он её приватизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если бы я был девушкой старше хотя бы тринадцати лет и мне, в качестве акта примирения, предложили бы поиграть в апок... В апок до 13 это моветон. Там еще апок с кулачок. Я не понимаю зачем они что-то советуют после того как все разрешилось. Никогда не вредно вносить разнообразие. Тем более что ты маленький мерзкий фетишистик, которого давно не пороли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вся доброта у Троллича. Он её приватизировал. так он же раздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мальчик.Его видели наши засланцы. Вот теперь я действительно напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На его модели Nokia ещё нет камеры. Прямо как самой девушки. Как в том стэндапе "Но моей бывшей-то ещё хуже, чем мне, я ведь её просто выдумал для этого номера". Не твой, вот ты и бесишься. Но на мне мир клином не сошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Но на мне мир клином не сошелся. Ну дык не камфхорь. Загадил форум своими полюциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот теперь я действительно напрягся. Я бы на твоем месте начал бы со смены ника и IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На самом деле мне наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне не жалко:всем добра, света, тепла и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На самом деле мне наплевать. Я же говорил что девочко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Фотку скинуть или сам найдешь? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и тут меня осенило - алкопростыни синькера - это ж почти как тексты крематория. такая народная армянская шизофазия. мда. ну и что теперь? бхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и тут меня осенило - алкопростыни синькера - это ж почти как тексты крематория. такая народная армянская шизофазия. мда. ну и что теперь? бхх вы так говорите, как будто это что-то плохое. Бххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Вы так говорите, как будто всем не насрать. Бххх Вот теперь я действительно напрягся. Расслабься. Наши люди™ сказали, что ты обычный ничем не примечательный унылый узбек. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ВЗДР! Просто ВЗДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Его видели наши засланцы. Говорят, что тела пойманных засланцев узбеки набивают пловом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Враки. Обычный унылый узбек ™ не в состоянии поймать хорошо тренированного опытного засланца™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 зачем я в пол2 ночи почитал про корабли-призраки, потом про Монток и теперь читаю про секс на кислоте? есть ли здесь связь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Связь в том, что потом тебе приснится секс на борту плывущих по кислотному морю вдоль берегов Монтока кораблей-призраков, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 зачем я в пол2 ночи почитал про корабли-призраки, потом про Монток и теперь читаю про секс на кислоте? есть ли здесь связь? :? Да, есть, ничего из этого тебе не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 зачем я в пол2 ночи почитал про корабли-призраки, потом про Монток и теперь читаю про секс на кислоте? есть ли здесь связь? huh.gif Как говаривал Иванов: "Признайтесь, вы просто все хотите детей от Икус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения