Monique Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А в раде не только лишь все лижут яйца американцам. FXD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 как вас вдохновил пассаж про орогенитальный секс. что бы сказал на это старик Фрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ich habe ein мonster geschaffen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 geboren, я бы даже сказал .__. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ищу жену... Блин, темой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 починил благодарностей не нужно Ты мой личный сорт торена. Иногда желание лизать яйца это просто желание лизать яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Жена эта не нужна тебе. Гирю в цветмет желаешь отдать. И эту бороду сбрить хочешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ты мой личный сорт торена. губешку то себе подзакатай, теоретик цветовод от бытовой фармакологии В) нужно ехать в офис местной рекламной газеты...ужас как неохота ( Изменено 7 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Жена эта не нужна тебе. Гирю в цветмет желаешь отдать. И эту бороду сбрить хочешь ты. Уж извини, но джедай из тебя ВаSSя никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Уж извини, но джедай из тебя ВаSSя никакой. а ты его гирей стукни: если увернется тридцать раз подряд то джедай, а если не увернется ... ну говорят в Мачкве еще не загнулась медицина и ему возможно повезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а ты его гирей стукни: если увернется тридцать раз подряд то джедай, а если не увернется ... ну говорят в Мачкве еще не загнулась медицина и ему возможно повезет ))) Я все понимаю, но личные терки просьба здесь не устраивать, я жену тут ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) если увернется тридцать раз подряд то джедай, а если не увернется ... ...то жена. Предлагали тут уже. Не из Минска случаем? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Услышал песню Моя девушка -Жидомасон. Посмотрел на соседнюю тему. Посмотрел на книгу, которая рядом лежала. Задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Минск? Я слышал Минск, или мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ...то жена. Предлагали тут уже. Не из Минска случаем? Нет, это раз, даже 16 кг гиря если попадет, то капут, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Неожиданные откровения от Васси. Так вот кто его девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я позвонил своей девушке и спросил - если бы ты была жидомасоном, то ты бы сказала мне? Она повесила трубку и в не отвечает в контакте. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я позвонил своей девушке и спросил - если бы ты была жидомасоном, то ты бы сказала мне? Она повесила трубку и в не отвечает в контакте. Что делать? Ты все уже сделал-создал в оффтопиксах тему, теперь выдыхай и впитывай мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Интернет - сие кладезь мудрости. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты не хуже меня знаешь, что я могу сказать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Любая б бросила, если ТК настолько предсказуем при создании тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я позвонил своей девушке и спросил - если бы ты была жидомасоном, то ты бы сказала мне? Она повесила трубку и в не отвечает в контакте. Что делать? Москвичи, помоги те же Вассису. Найдите узбекскому парню статного, голубоглазого блондина-арийца для создания семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что делать? Срочно менять пол, внешность и имя, и сваливать в Мексику. И надеяться, что там они тебя не достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Храмовники :o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения