Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Такими темпами я еще и пить начну. т.е. то что ты раньше тут писал было по трезвяку? браво, барон, браво! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Жизнь за Нер-Зула! Тоже жутко устал. Ночью спал часов 7. Днем еще 3 часа. И сейчас пораньше лягу. Понедельник, мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тоже жутко устал. Ночью спал часов 7. Днем еще 3 часа. И сейчас пораньше лягу. Понедельник, мать его Наполеон, помнится как счас :), говорил что-то вроде "Я сплю 4 часа, 5 часов спят старики, 6 часов - солдаты, 7 - женщины, 8 - дети, 9 часов спят только больные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так и жили иначе. Во всех пла[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так и жили иначе. Во всех пла[ну уж нет]. ну вкалывали поболее в среднем а так конечно с интернетами, общественным транспортом, кондерами и телеками нагрузка такая что копыта отваливаются...ога ) я офисным работникам постоянно напоминаю что с рассказами о своей ипической усталости пусть на выходе из забоя шахтерам рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я не курю и не пью ничего крепче кваса. Я не офисный работник я студент. Я просто маленькая девочка. В большом городе, где найти магазин красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я не курю ничего кроме кваса и не пью ничего крепче водки. Я не офисный работник я работик обочины сознания. Я просто немаленькая зеленая девочка. В большом городе, где найти магазин и купить ума? починил благодарностей не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я не курю и не пью ничего крепче кваса. Я не офисный работник я студент. Я просто маленькая девочка. В большом городе, где найти магазин красоты? ориентируйся на гламурных кисо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Маленькая узбекская девочка Васся-ханум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Dood! всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Доброе утро. У ВаSSиса начались ролевые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А тем временем корабли северной и южной Кореи открыли друг по другу огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 7 октября 1906 года, Лев Николаевич Толстой отказался от рассмотрения его кандидатуры на Нобелевскую премию потому, что убеждён в безусловном вреде денег. Ну, за убеждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Всем бездельникам и объебосам замереть в ожидании счастья - http://news.mail.ru/economics/19748450/?frommail=1 Кто говорил, что ГД не думает о нороте? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Без непременной сиесты, нещитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Согласен, имеют место недоработки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Круто у вас там. 4 дня рабочих и 3 выходных это самая золотая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А что там у вас? У нас любой mail.ru блокируется как страшная зараза и чума всех веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я знал, что предложение обязательно найдёт свою ца. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А что там у вас? У нас любой mail.ru блокируется как страшная зараза и чума всех веков. Очередной думский кот лижет яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я знал, что предложение обязательно найдёт свою ца. =) А как же день спорта и здоровья как во Франции :? Тогда вообще больше выходных будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Очередной думский кот лижет яйца. Радский жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Радский жеж. Депутат Исаев от Единой России обратил внимание на мысль в слух международной организации. А в раде лижут не яйца, а кокаинум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А в раде лижут не яйца американцам fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А в раде лижут не только лишь яйца американцам. FXD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения