Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Про упал с балкона и "Надо сходить вниз" что-то вспомнилось: "Я думал, что оказался на самом дне, пока снизу кто-то не постучал". Может Тигра где-то там? Ниже Балкона? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ага, так вот откуда у вас голубчик эта идея, А чем не угодила фантастика? Впрочем я и исторические романы и повести читал, приключенческие, даже мистику почитывал, а вот Донцову и подобное нет, уж увольте. Кстати детективы не читал, совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уже предлагали, если память не изменяет Угу. Кстати детективы не читал, совсем. Даже Шерлока Холмса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Даже Шерлока Холмса?Хм. Читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Впрочем я и исторические романы и повести читал Исторические романы, за редчайшим исключением, такой же мусор, как и фантастика и детективы и вообще любой жанр художественной литературы. Расширенной школьной программы обычно хватает для того, чтобы освоить всё литературное наследие человечества. Дальше ИМХО есть смысл читать только нехудожественные вещи. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кстати детективы не читал, совсем. Хм. Читал. Ну вот какая жена к тебе придёт, если ты врёшь на каждом шагу? ойвээй :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А чем не угодила фантастика? Открой фантастику с луно женой, сюрпризов полный том. Махни рукой, весь мир перед тобой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и тут сплошная наркомания, ой-вей. но таки где же жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 слушаю классику в аудио-варианте. Майн кампф, как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Про упал с балкона и "Надо сходить вниз" что-то вспомнилось: "Я думал, что оказался на самом дне, пока снизу кто-то не постучал". Может Тигра где-то там? Ниже Балкона? :ph34r: Тигра из Минска. Тигра ниже Балкона. Балкон в Минске? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Открой фантастику с луно женой, сюрпризов полный том. Махни рукой, весь мир перед тобой. ;)Чтение книг не есть эскапизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ищи жену уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) и тут сплошная наркомания, ой-вей. но таки где же жена? Да видишь, как не везёт бедняге: Legend и kicja вроде как симпатизируют, но заняты, да и некошерно это менять Москву на Мариуполь, женщины в наше время уже на жён декабристов не похожи :(. Satorigi - не сойдутся характерами. Больше он никого, вроде, не насаммонил своим печальным "Жена..." :(. Пусть берёт пример с "моей прекрасной няни" - едет из Мариуполя в Москву устраиваться домработником к олигархичке-продюсерше, а дальше - по инструкции. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 щитаю, ннада разворачивать компанию - собрать 4-5 рыл лиц неравнодушных, запилить анкет по укросайтам укрознакомств, подписаться толстым, надергать его фоток, благо тут их вагон - и поставлять ему уже готовых, прошедших первичное собеседование и осмотр гражданок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 щитаю, ннада разворачивать компанию - собрать 4-5 рыл лиц неравнодушных, запилить анкет по укросайтам укрознакомств, подписаться толстым, надергать его фоток, благо тут их вагон - и поставлять ему уже готовых, прошедших первичное собеседование и осмотр гражданок Он же ленивый, ему даже смотреть просмотренных кандидаток будет лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А потом все удивляются - откуда всякие фемены берутся. А потому-что кое-кто очень ленивый, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 под лежачее сало жена не течет, как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А потому-что кое-кто.. ага. He leads a lonely life He leads a lonely life When he woke up early in the morning Light and the day had just begun He opened up him eyes and thought O' what a morning... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тигра из Минска. Тигра ниже Балкона. Балкон в Минске? :crazy: если Балкон в Минске, то по твоей логике Тигра на Балконе. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хотел съездить в Минск, поискать там Тигру, но подумал, а если Тигра не из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А что, в Минске есть балконные Тигры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В Минске есть балконы? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 смотря какой Минск иметь в виду, если вы понимаете, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 если Балкон в Минске, то по твоей логике Тигра на Балконе. <_< Балконы, если чё, [ну уж нет]одятся в домах. И по моей логике Тигра может стоять под балконом, по телефону говорить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что значит "лень" и "ничего не делает"? Я жену вполне активно ищу.В любом случае я здесь не отчитываюсь - я жену ищу. Только когда я просыпаюсь на небе еще, зачастую, Луна висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения