Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Про упал с балкона и "Надо сходить вниз" что-то вспомнилось:

"Я думал, что оказался на самом дне, пока снизу кто-то не постучал". Может Тигра где-то там? Ниже Балкона? :ph34r:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, так вот откуда у вас голубчик эта идея,

А чем не угодила фантастика? Впрочем я и исторические романы и повести читал, приключенческие, даже мистику почитывал, а вот Донцову и подобное нет, уж увольте. Кстати детективы не читал, совсем.

Впрочем я и исторические романы и повести читал

Исторические романы, за редчайшим исключением, такой же мусор, как и фантастика и детективы и вообще любой жанр художественной литературы. Расширенной школьной программы обычно хватает для того, чтобы освоить всё литературное наследие человечества. Дальше ИМХО есть смысл читать только нехудожественные вещи.

Изменено пользователем Baraka

Кстати детективы не читал, совсем.

Хм. Читал.

Ну вот какая жена к тебе придёт, если ты врёшь на каждом шагу? ойвээй :image056:

А чем не угодила фантастика?

Открой фантастику с луно женой, сюрпризов полный том. Махни рукой, весь мир перед тобой. ;)

Про упал с балкона и "Надо сходить вниз" что-то вспомнилось: "Я думал, что оказался на самом дне, пока снизу кто-то не постучал". Может Тигра где-то там? Ниже Балкона? :ph34r:

Тигра из Минска. Тигра ниже Балкона. Балкон в Минске? :crazy:

Открой фантастику с луно женой, сюрпризов полный том. Махни рукой, весь мир перед тобой. ;)
Чтение книг не есть эскапизм.

и тут сплошная наркомания, ой-вей. но таки где же жена?

Да видишь, как не везёт бедняге: Legend и kicja вроде как симпатизируют, но заняты, да и некошерно это менять Москву на Мариуполь, женщины в наше время уже на жён декабристов не похожи :(. Satorigi - не сойдутся характерами. Больше он никого, вроде, не насаммонил своим печальным "Жена..." :(.

Пусть берёт пример с "моей прекрасной няни" - едет из Мариуполя в Москву устраиваться домработником к олигархичке-продюсерше, а дальше - по инструкции.

Изменено пользователем Baraka

щитаю, ннада разворачивать компанию - собрать 4-5 рыл лиц неравнодушных, запилить анкет по укросайтам укрознакомств, подписаться толстым, надергать его фоток, благо тут их вагон - и поставлять ему уже готовых, прошедших первичное собеседование и осмотр гражданок

щитаю, ннада разворачивать компанию - собрать 4-5 рыл лиц неравнодушных, запилить анкет по укросайтам укрознакомств, подписаться толстым, надергать его фоток, благо тут их вагон - и поставлять ему уже готовых, прошедших первичное собеседование и осмотр гражданок

Он же ленивый, ему даже смотреть просмотренных кандидаток будет лень.

А потому-что кое-кто.. ага.

He leads a lonely life

He leads a lonely life

When he woke up early in the morning

Light and the day had just begun

He opened up him eyes and thought

O' what a morning...

Изменено пользователем Satorigi

Тигра из Минска. Тигра ниже Балкона. Балкон в Минске? :crazy:

если Балкон в Минске, то по твоей логике Тигра на Балконе. <_<

если Балкон в Минске, то по твоей логике Тигра на Балконе. <_<

Балконы, если чё, [ну уж нет]одятся в домах. И по моей логике Тигра может стоять под балконом, по телефону говорить. :rolleyes:

Что значит "лень" и "ничего не делает"? Я жену вполне активно ищу.В любом случае я здесь не отчитываюсь - я жену ищу.

Только когда я просыпаюсь на небе еще, зачастую, Луна висит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...