Baribal Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кстати, хотел узнать - в эту субботу на игромир/комиккон кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В этом году я пас, у меня нынче выходные на вес золота Всем добра, пойду перед сном посмотрю чего нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Зависит от соотношения занятости и скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Доброе утро. Кто пойдет на комиккон, с того фото отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Пью кофе и как раз по радио сказали мол в какой то стране, прослушал где именно, придумали новый сорт кофе. Берёте 30 кг кофейных зёрен и скармливаете слону. Тот их высерает, из дерьма выковыривают примерно 1 кг не растворившихся зёрен, которые имеют удивительный аромат и букет вкуса с нотками вишни и даже больше не горькие. Так шо спрашивайте в магазинах вашего города "кофе со слоном"! Изменено 1 октября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Доброе утро, форжик 0/ Вчера был очень странный день. Сначала получил небольшую премию, потом выиграл большой набор Дарк Эльдар вконтактике. Но во всём должен быть баланс, вопщем заболел я =) Так шо спрашивайте в магазинах вашего города "кофе со слоном"! мб это из-за того, что я не люблю кофе, но это же мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если найду, то всяко женюсь, для того и ищу. Правда как показывает практика, поиск дело не простое. Подожди. Если ты найдешь жену, она по определению будет замужем. Не бывает незамужних жен. Как же ты на ней женишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подожди. Если ты найдешь жену, она по определению будет замужем. Не бывает незамужних жен. Как же ты на ней женишься? Я свою жену ищу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я свою жену ищу. :) Но ведь нельзя найти свою жену, если ты не был предварительно женат! P.S. Я всё понял, Троллевич - энт! Изменено 1 октября, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Кстати, хотел узнать - в эту субботу на игромир/комиккон кто-нибудь собирается? Я не уверен пока, в субботу или воскресенье. Когда там Ватмана обсуждать будут? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 P.S. Я всё понял, Троллевич - энт! Была такая мысль давно, но все таки тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Но ведь нельзя найти свою жену, если ты не был предварительно женат! Просто он однажды был в лас-вегасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В мавзолее был, в Лас-Вегасе не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Потерял жену в мавзолее? :o Ушла к Ленину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Еще не нашел-ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Еще не нашел-ищу. Может тебе надо написать "ищу себе жену"? Вдруг потенциальные кандидатки туповаты? И хотят стать твоими, но т.к. они жёнами ещё не являются, их клинит и они не отвечают? Либо вообще думают, что ты готов только стать вторым/третьим/и т.д. мужем в чьём-то андро-гареме? Ты попробуй сформулировать почётче. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 2DenK - про слона звездеж. Для изготовления лупака мы держим циветт. 2Йорик - Минэкономразвития РФ планирует отмену материнского капитала. Реквестирую в тему поцреотическое ко-ко-ко по этому поводу. Желательно не в стиле "а вот вна Украине шахтеров вешают" - мы, блджад, не Украина. Пока. 2Ан - статья вызывает двойственное чуйство. Первично-базовое - про маузер и как мои прадедушки весело выпилили друг друга в бою за мост между частями света. Вторичное - что такие азы работы с персоналом стыдно не знать любому рукойводителю. Донаброс - помню я из своей планктонной практики одну беседу между кадровиком и начальницей отдела. Шел поиск нового человека на рабочее место. "Так, двадцать лет, замужем... не берем, наверняка родит и уйдет в декрет. Двадцать три года, ребенку год... не берем, будет отпрашиваться к ребенку". Я не выдержал и набросил: "Да, ишь чего дуры удумали - размножаться в России". Самое страшное - никто не понял 1) что это черный юмор 2) что в данном постулате есть что-то неправильное. Он полностью совпадал с их картиной мира. В их понимании россиянскому народу действительно не положено плодиться. И да. Когда подчиненная начальницы залетела, рабочее место за ней, естественно, сохранилось, невзирая на декрет. "Россия не для слабаков" (с) Творог А у меня, как назло, сраный трактор сломался. 2Барри - 3.26, политота, плюсомет крестом на пятнадцать дней заряжай! Целься! Пли! Изменено 1 октября, 2014 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Была такая мысль давно, но все таки тролль. Ты в предначальные времена у Тангородрима не прогуливался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты в предначальные времена у Тангородрима не прогуливался? Почти, а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Почти, а кто нет? У меня от этой 3.14ни Финголфин умер. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Но ведь нельзя найти свою жену, если ты не был предварительно женат! Получается, что ты женат, Троллевич? Если ты ищешь свою жену, значит ты женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 если так, то он ищет уже замужнюю. ведь жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня от этой 3.14ни Финголфин умер. Ну это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 2DenK - про слона звездеж. Для изготовления лупака мы держим циветт. Неа, метод тот же просто, но вкус должно быть будет другой по-любому, слон же, т.е новый сорт как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) ..........новый сорт кофе....которые имеют удивительный аромат и букет вкуса с нотками вишни и даже больше не горькие. Так шо спрашивайте в магазинах вашего города "кофе со слоном"! Вспомнил об одном итальянском сыре. Особо ценимый некоторыми гурманами, основная фишка в том, что он протухший и червивый Чеснослово сам по телеку видел как итальянец его ел а черви шевелились... Брр... А еще про южноамериканскую водку которую делают только женщины. Они собираются группой тщательно пережевывют какие-то растения и сплевывают в миску, оставляют бродить. Потом как станет готовой, массу сцеживают и пьют, но только по праздникам или для почетных гостей (как тот чувак который пришел к ним снимать про них передачу)... А я еще суп в детстве не хотел есть. :D Изменено 1 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения