Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну да. Бххх =)

Эх. Обидно, просто, когда изнутри всё это видишь, и ведь реально смотришь немного вперёд. И бейся- не бейся.

Флажки с ленточками.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И опять это "вопреки", на этот раз у тебя, Дракон, адекватного человека. Печаль. Если мой жизненный опыт чему меня и научил, то это тому, что "воперки" - [censored] Ничто в жизни и в мире не происходит вопреки, лишь благодаря чему-то - качеству, труду, уму, помощи других людей, да чему угодно, на самом деле, но не вопреки.

а мой жизненый опыт говорит иначе...мне приходилось в разных местах страны бывать и разными вещами заниматся...и вот странная штука в разных местах и при разных обстоятельств большая часть хорошего случилась вопреки чиновнику, тупой судебной практике, стадному дибилизму,кампанейщине громогласной, общей ограниченности руководящей практики,прочим "прелестям" и практически полностью благодаря уму, труду и таланту отдельных неравнодушных людей которые не горлопанят а дело делают.

если ты считаешь что это нормально то я могу сказать что именно в таких вопросах я вас, русских, и не понимаю совсем... ну не получается принять такое за норму.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кому ты это объясняешь? Не, реально? Разговор ни о чём ни с кем. Интернет бла-бла.

Сейчас это му опять будет уныло отмазываться и говорить про "жизненный опыт". Охоспадя. У них. Их много. С жизненным опытом. И все в одном помещении.

Ты так говоришь будто где-то существуют чиновники, которые не ограничены "тупыми процедурами" и "стадным [Отзывчивый]измом". И я спрашиваю совершенно серьёзно, без каких-то задних мыслей. Такое бывает? У меня ощущение, что такая манера поведения с "тупыми процедурами" неизбежно впитывается вместе с каждой посадкой в кресло чиновничье.

Изменено пользователем Капитан Политота

Ты так говоришь будто где-то существуют чиновники, которые не ограничены "тупыми процедурами" и "стадным [Отзывчивый]измом".

да, и даже в России...приходилось сталкиватся- всегда приятно удивляешся...но жизнь, увы, быстро возвращает на землю.

да, и даже в России...приходилось сталкиватся- всегда приятно удивляешся...но жизнь, увы, быстро возвращает на землю.

Ну что отдельные люди везде есть это понятно, но бывает ли эта хорошесть и порядочность чиновников не исключением, а системой?

Ты так говоришь будто где-то существуют чиновники, которые не ограничены "тупыми процедурами" и "стадным [Отзывчивый]измом". И я спрашиваю совершенно серьёзно, без каких-то задних мыслей. Такое бывает? У меня ощущение, что такая манера поведения с "тупыми процедурами" неизбежно впитывается вместе с каждой посадкой в кресло чиновничье.

Ну скажем так что в некоторых странах политики более близки к народу чем в других. В Бельгии я уже два раза встречал премьера на улице и в магазине. Это конечно не лекарство от тупости но немного помогает. Они хоть не так отделенны от простых людей.

Ну что отдельные люди везде есть это понятно, но бывает ли эта хорошесть и порядочность чиновников не исключением, а системой?

Сингапур?

Марокко?

Сингапур?

Марокко?

Поподробнее, пж-та.

Изменено пользователем Капитан Политота

Поподробнее, пж-та.

ты уж не извини, но я потерял веру в то, что ты способен читать аргументы. гугль в помощь.

да люди везде одинаковые

и эта,я не о чиновниках то- их же как отдельного подвида человека не существует в природе

вопрос в системе...вернее в её почти полном отсутствии- слишком много завязано на личных качествах человека, именно личных...попадается человек приличный и дела малмало но движутся, а попадается тот кто всех вокруг считает тупым говном, то и хуже некуда- сам не работает и другим не дает чтоб на их фоне не палится.

а места есть, поищи, даром чтоль столько времени в этих ваших интернетах

любое самостоятельно полученное знание лучше приживается в голове чем рассказанное со стороны ;)

ты уж не извини, но я потерял веру в то, что ты способен читать аргументы. гугль в помощь.

То есть аргументов у тебя просто нет, кроме гугля. Что и следовало ожидать. А вообще "потерял веру" это у вас очень распространённая проблема, да.

Поподробнее, пж-та.

Марокканские чиновники - настоящий образец честности, неподкупности и организованности. В стране всего лишь 40 % неграмотных, а правительство не решает проблемы резнёй с 2011 года! По сравнению с остальной Африкой - это жемчужина в навозной куче!

То есть аргументов у тебя просто нет, кроме гугля. Что и следовало ожидать. А вообще "потерял веру" это у вас очень распространённая проблема, да.

ок, позволь мне расширить мое сообщение.

ты ведешь себя как [Отзывчивый] ты признаешь это и улыбаешься, мол, "аазазаза сматрити пригараит". при попытке спросить, какого, ты начинаешь включать "нет ты" и умудряешься включить еще большего пардонругнулся. ты не понимаешь прямой спокойной речи, и я удивлен, что ты еще в силах переводить англоязычные тексты на осмысленный русский.

это достаточно распространенный ответ? или мне ждать в ответ очевидного бреда в стиле психоанализа анальнопокоренного Йорика?

про Сингапур я читал где-то полтора десятка статей. если станет легче, начни с журналов в духе NG или Вокруг Света, чтобы понять основы хотя бы. хотя тут и ВИки не поможет.

Изменено пользователем eyeless

Вся проблема в том, что уже много лет рулят временьщики, которым по большому счёту на будущие поколения покласть. Это такой замкнутый круг, такая центрифуга, засасывающая всех, кто рядом оказался. Вроде понятно, но оно не делает счастья. Как из этого выбираться не стреляя - хз. Но уж точно не радуясь тому, что кто-то где-то живёт хуже или больший [Мальчиш плохиш] чем то, что ты видишь у себя под носом. Если видишь, конечно.

А в африке негры умирают, а на украине фашисты - не, ответьте мне, что тут происходит. А потом я буду за мир во вселенной вместе с вами бороцца. А иначе никак. Иначе шлюхин дом во все поля.

И вообще. Желательно, чтобы махальщики флажками не только вышесказанное осознавали, но и хоть минимально умели в экономику, а не только в мамины котлеты.

ты ведешь себя как [Отзывчивый]

А ты старательно порешь какую-то [censored]ню, как сейчас, и потом удивляшься, что твою "прямую спокойную речь" не понимают. Привет от упомянутого "нет ты", хе-хе.

про Сингапур я читал где-то полтора десятка статей. если станет легче, начни с журналов в духе NG или Вокруг Света, чтобы понять основы хотя бы. хотя тут и ВИки не поможет.

Ах статьи. Ну, статьи это дело понятное. :rolleyes: Их везде пишут, на всякие темы, особенно когда надо что-то описать в красках. А вот Вокруг Света журнал хороший, да. Стоит почитать.

А ты старательно порешь какую-то [censored]ню, как сейчас, и потом удивляшься, что твою "прямую спокойную речь" не понимают. Привет от упомянутого "нет ты", хе-хе.

Ах статьи. Ну, статьи это дело понятное. :rolleyes: Их везде пишут, на всякие темы, особенно когда надо что-то описать в красках. А вот Вокруг Света журнал хороший, да. Стоит почитать.

я хотел бы посоветовать тебе перечитать диалоги, особенно наши, но ты же ни-а не видишь. а с тобой я уже не вижу смысла вести вежливый диалог. если человек принципиально не способен вести нормальную беседу, то попытки продолжать ее вести - это как минимум трата сил. а я с радостью пообщаюсь здесь с нормальными, благо их тут достаточно.

ты всегда такой обиженный?

ты всегда такой обиженный?

Знаешь, я ведь могу задать тебе точно такой же вопрос. Ты всегда такой обиженный и "не видящий смысла вести вежливый диалог"? Причём ещё и непонятно с чего обиженный.

И я спрашиваю совершенно серьёзно, без каких-то задних мыслей. Такое бывает?

Вряд ли.

Как из этого выбираться не стреляя - хз. Но уж точно не радуясь тому, что кто-то где-то живёт хуже или больший [Мальчиш плохиш] чем то, что ты видишь у себя под носом. Если видишь, конечно.

согласен чуть менее чем полностью )

Саш, вот захвачу власть в каком нибудь Зимбабве, Туркмении, Монголии( Украину не предлагать!) то обязательно приглашу( мне всегда интересно с тобой побеседовать было, даже когда не совпадали, особенно когда не совпадали) вот тогда будем думать что делать... стрелять или еще как справлятся.

а пока увы: в российской политике я не понимать как внедрятся.

В Монголии упал воздушный змей.. (с) :)

Йорик, не пишись мне в личку, пожалуйста. лучше просто стань адекватным в рамках нормального сектора интернетов, а не той быдлятни, где ты набираешься своего искрометного юмора. спасибо.

согласен чуть менее чем полностью )

Саш, вот захвачу власть в каком нибудь Зимбабве, Туркмении, Монголии( Украину не предлагать!) то сразу приглашу- будем думать что делать... стрелять или еще как справляться.

Давай просто сделаем свою страну на отдельно выбранном острове? :) И такой плакат на пирсе. "Здесь дураков убивают". =)

Специально для вас есть безвизовый режим с Науру. Оттуда уедут 11 тысяч негров в Россию, всё, пустой остров. Делайте вдвоем, что хотите.

Давай просто сделаем свою страну на отдельно выбранном острове? :) И такой плакат на пирсе. "Здесь дураков убивают". =)

идея неплохая..только сначало несколько нюков со стратегическими носителями туда разместим- чтоб у системных дураков соблазна не было )))

Специально для вас есть безвизовый режим с Науру. Оттуда уедут 11 тысяч негров в Россию, всё, пустой остров. Делайте вдвоем, что хотите.

Науру бесперспективна в виду возможного повышения уровня мирового океана..впрочем того что останется может и хватить ...а негры и без нас оттуда уедут ...хотя при нашем присутствии процесс будет стремительнее )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...