Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, вот пример, например. в 2012 году купил жене телефон самсунг

оксюморон же. и в этом ключ ко всей истории

телефоны как пример "раньше" вообще странная вещь. раньше были неубиваемые, но ниже нынешних по функционалу. сейчас уже айфоногонка и так далее, и это печально. Нокия в никуда летит, а раньше ведь. и так далее.

По поводу яблока/самсунга. У меня была аналогичнаяситуация при выборе бука. В итоге взял асус, хоть он и дорже аналагов других фирм. А в се потому что есть какая-никакая уверенность, что он отработаетсвои 6 лет...

вышеотписавшиеся советчики хуевы, вы как, идиоты или где? написано - готовить не из чего, не на чем и денег нет

вышеотписавшиеся советчики хуевы, вы как, идиоты или где? написано - готовить не из чего, не на чем и денег нет

если ты имеешь право выходить с рабочего места и тебе платят не воздухом - советы работают :3

Тогда голодай. Чего уж делать. Вода, хлеб кому советовано? Кефир лучше чем вода конечно, но если денег нет то дело такое.

Спокойной ночи и приятных снов.

Грей, не голодай. Желаю чтоб у тебя таньга появилась на вкусную еду.

А что случилось-то? Я про и нечего готовить и не на чем готовить и денег нет? Не платят и плиту спионерили? :?

Нокия Супернова ему уже лет 5-6 до сих пор пашет хотя я им очень активно пользовался: звонки, интернет, музыка, игрушки. На асфальт падал не сосчитать. весь пакоцанный (хотя если захотеть можно заменить корпус и будет как новенький)

Сейчас конечно им не так пользуюсь как раньше ( рабочий телефон) эстафету принял Самсунг Дуос, но все же он работает и неплохо.

У сестренки самсунг ле флёр ему второй или третий год пошел, уже начал тупить, да и зарядку заметно меньше уже держит. Такие вот дела.

Чем сложнее техника, тем она ненадежней и не долговечней.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

деньги кончились, и на работе 2 суток безвылазно. потом за баблом поеду

Сегодня у меня впервые спросили не моджахед ли я. Видимо скоро и менты тормозить будут, придется паспорт носить. Иншалла.

Если вспомнить, по каким причиная большая часть техники у несознательных пользователей уходит на помойку - все разговоры о ненадёжности как плате за сложность теряют смысл. Проводок перетёрся, конденсатор сгорел, и прочая мелочь, не всязанная со сложностью конструкции. При этом ненадёжность таких "слабых мест" легко просчитывается - чтобы вещь сломалась сразу по истечении гарантийного срока - не раньше и не позже.

Конкрено про инструменты - да, без слёз не взглянешь. Старые советские шурупы крепче новых отвёрток.

Сегодня у меня впервые спросили не моджахед ли я. Видимо скоро и менты тормозить будут, придется паспорт носить. Иншалла.

Говори ментам что Воину Аллаха паспорт не нужен =)

Это был не мент, а какой-то синяк представитель интеллигенции, который направлялся в магазин, но решил поинтересоваться. На обратном пути он спросил поеду ли я в хохляндию воевать, а так же при случае обращаться, если что. Но мне все равно лень ее брить. Станция метро Рязанский проспект просто кладезь интересных личностей, рекомендую.

Изменено пользователем trahuar

Это был не мент, а какой-то синяк представитель интеллигенции, который направлялся в магазин, но решил поинтересоваться. На обратном пути он спросил поеду ли я в хохляндию воевать, а так же при случае обращаться, если что. Но мне все равно лень ее брить. Станция метро Рязанский проспект просто кладезь интересных личностей, рекомендую.

Потом будет только хуже. Мне недавно пришлось отрезать 20 см бороды, так я теперь всё время пытаюсь почесать фантомную бороду :(

хз, меня даже с орущими митолом наушниками никто там не спрашивал ни о чем. хотя я выбритый всегда, что облегчает =)

всем ночи!

Доброе утро.

Вчера вечером, я и часа проспать не успел, как начали стрелять. Спросонья сердце ёкнуло так, что весь сон как рукой сняло. Спал плохо.

Троллевич, ты главное не забывай. Вна Украине нету военного положения, его не объявляли т.е за не явку по повестке штраф в 50 гивен, а не тюремный срок.

Говори ментам что Воину Аллаха паспорт не нужен =)

Патрулю хами @ почки лишние

а чего у темы рейтинн всего три звезды

Изменено пользователем Утка

У нас мобилизацию не проводят. А так гонят дай бог, и турмой грозят, вплоть до лишения тех самых почек. Как то ж 6к народу со Львовщины наскребли.

Но стрельба за окном это очень страшно, я хочу сказать. Что чувствую те кого бомбят, я вобще не представляю.

Жена...

Попробуй напрячь фантазию и изобразить более возбуждающий возглас, чтобы кандидатки слетались. А то на такой унылый стон умирающего лебедя никто не поведётся... Стань перед зеркалом, представь, что ты мачо, альфа-самец, порычи, повращай глазами, потряси бородой (пузом не тряси ни в коем случае - это сотрёт образ напрочь) может в голову и придёт что-нибудь пободрее всхлипываний брошенной женщины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...