Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 очень и очень интересно я бы стал в это играть с удовольствием есть мир есть выбор просто изумительно если была у меня возможность выбить тебя в топ но к сожалению это не в моей власти п.с. молодец попробуй книги писать )) Сейчас в школах еще чему то учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сейчас в школах еще чему то учат? Я не понял, а что это? Какой топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Лошары. Я прошлой зимой купил китайский THL, 5 ", 4 ядра, 2 гб озу и 32 гб встроенной. Всего за 8000 р. И вообще не парюсь. айфон-шмартфон. Тю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кому вообще нужны эти айфоны-шмартфоны? Нокия с металлическим корпусом - наше всё. Уже шесть лет и только пара царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) У металлического кнопочного нету души! То ли дело дисковый эбонитовый! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Не, бороду не сбрею. Может тебе к новоязычникам податься? У них девки голые через костры прыгают, бороды там ценятся, да и сам ты, судя по фото, истинный ариец посконный славянин. Вышиванки, опять же, у вас достать должно быть просто - они прокатят как древнеславянскоязыческие рубахи. Наденешь и будешь конфеткой ;) - точно говорю, девки пачками повалят. "18+" Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) У металлического кнопочного нету души! То ли дело дисковый эбонитовый! А девушка на коммутаторе прилагает? Для, скажем так, полной "духовности"? Слава медведю! Медведю слава! Он единственный справедливый медведь на этом ресурсе! Частично. Все же три дня а не недельку, но впаял перепончатому. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я не понял, а что это? Какой топ? Это сообщение одного человека, он так пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Т̟͍̙̖̟̰̼ͩ͗͑̄̿̑͛̀ы̘̬͓̳̤̺̖̌͞ ̷͚ͪͣ̌͗̿ӟ́ͯ̄ͣͣ̿̊н͚̹̪̤͓̞а̛̲̯̖̙̞̩̯е̥̺͉̮͓̿̀ш͎͖̅͌̎͊͑ͦͣь̠ͩ̂ͪ̽̽ͬ ̨̙̭̘͖͖͑́͑̈́̄ͥ̆н̷̜͕̥̊̐́ͬ̈а̛̥̠͉̊͊ͮ̂͋ ̐́̓ͥͤ͑͏э̱͉̯̤̭͘т̹͓͊о̢̟̳̫̾̋̎ͥ̆͋м̡͋̒̅̍̓͑̍ ̻̣̼̙̜̹̄̇̐̌ͨ͑ͥф̢͎͈͙̲̙̹̍о̖͇̺ͪр̛̞̮͛̔̍у̹̯̭͎̣̅ͬ͐ͭ̒́м̰̝͔̲͈̈̓̽̉͒е̰͖ͨ̊͒̈̃̎͆͝ ̴͓͙̄ͥͯͥͭ̅̎д̩͋̈ͧ͋͟р͙̰̭̫̆͑ͥ͌ͨͦ͡у̖̭ͭͥ̓ͫ̽г̹̃ͤи͓͉̤̩̏̑ͨ̉̉̈́́ͅх͍̦̬̟ͤ ̗͎̤ͧ̐̽̚͠м̮ͨ̿̍̓̓̋͠е̼͖͈̳̳ͧ̀ͦ͐ͤ͟д̒̊̐͂͑в͕̈̆ͬ̾̃̆е̨ͥд̖̙̳̩͔̼̈́ͥͩ͆͒ͧ͢е̨͎̣̲̝̌̅й̸̖̱̺̜͙̭ͥ̋͂ͧ̾͗͆?ͣͤ͏͙̪̯ͅ)͚ͤ̓̈́͡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ты знаешь на этом форуме других медведей? Были вроде, а к чему это? Кстати новое слово русского языка"Пусь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А девушка на коммутаторе прилагает? Для, скажем так, полной "духовности"? Само собой, опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 праславянки с бритой звездой? нетру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 праславянки с бритой звездой? нетру. Дык, НОВОязычники. Что хорошего в новом времени берут себе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Вот так новоязычники и заманивают - покажут фотосет голеньких девушек в веночках - мол, вот она, суть-то вся, а как к ним придёшь - там там одни бородатые мужики. Слабенький развод. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Воу-воу, Бальзамон снова на морже и внезапно в треде про поиски жены! :image114: Я решил помочь старику найти-таки себе жену в наше неспокойное время. Но вот, он не хочет бороду брить. И дома гиря есть. Троллевич, выкинь гирю к хренам и иди в люди уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Троллевич, выкинь гирю к хренам и иди в люди уже. Не могу родной, гиря мне дорога. Вот такие мои недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Троллевич, выкинь гирю к хренам и иди в солдатиков играй уже. Пофиксил. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пофиксил. ^_^ НЕ-не-не, неправильно пофиксил :) я и пытаюсь до человека донести, что все его гири, дом и солдатики с фаллаутом - зло. Вот когда будет жена, тогда можно и в солдатики. А пока не нашел - брось заразу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Если есть гиря, дом и солдатики с фулаутом - зачем жена? :D Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Супружеский долг выполнять с гирей? Или солдатиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда я в такой теме слышу про долг прямо вот и выполнять его не хочется. Мы им ничего не должны. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Совершенно верно. Солдатик и гиря - бездушные металлические/пластиковые твари. Злые и холодные :) П.С. Никаких долгов! Только взаимообмен на добровольных началах :D Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Совершенно верно. Солдатик и гиря - бездушные металлические/пластиковые твари. Злые и холодные :) Кто знает, какой станет жена Троллича через пару лет. Может лучше привычная гиря? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Гиря имеет приятную тяжесть. Спасибо Баальзамон. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто знает, какой станет жена Троллича через пару лет. Может лучше привычная гиря? :) Вот поэтому я и хочу, чтобы он себе хорошую нашел. Чтобы гиря милее не показалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения