Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Как то Книжник не ровно дышет к Тигре, а тот вяло сопротивляется. Парни вы палехче, а то все это выльется в нечто большее. Ну и крутейшего дня всем.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как то Книжник не ровно дышет к Тигре, а тот вяло сопротивляется. Парни вы палехче, а то все это выльется в нечто большее. Ну и крутейшего дня всем.

А ты не завидуй.

ну приходи уже за шкурой то, чой ты ток бла бла бла )

Географическое направление укажите, чуть точнее чем: "Индия, под третьей пальмой слева от статуи Будды".

Изменено пользователем Knijnik

2Maxrem

воу воу, палехчи. чой та у вас мода свои желания другим приписывать? :) не ревнуй вопчем, он твой и тока твой :)

2 Книжник

отмазался типа? этож нихта не знает откуда тигра :) ну оно и понятно, в реальной жизни с тигров шкурку снять это не как в книжках, можно и своей лишитьси ^_^ так чта купи в магазе из синтетики псевдополосатую и сиди у камина радуйся :)

Всем добро утра=) Вернулся с чудесного озера в душную Москву и сразу на сутки, на работу =(

А ты не завидуй.

азазаз, у тебя ж даже телки нет, а у макса и жена есть, и дите, и многа сладких минечек

Брэкинг ньюз! Рашн спайз скандалз! Весь Кенигсберг следит за личной жизнью казахов и белорусов через донышки от водочных бутылок для путена!

чо ты разоралась-то, старушка. за что говорю, за то знаю. а ты что, могешь опровергнуть? так давай, занеси нам брейкинг ньюс

Да какой уж там скандал, мы просто стираем границы, как географические, так и политические. С интересными людьми надо общаться чаще. И если кто не вкурсе, моржик обьединяет. А это очень круто.

чо ты разоралась-то, старушка. за что говорю, за то знаю. а ты что, могешь опровергнуть? так давай, занеси нам брейкинг ньюс

От старушки слышу. :) Да по хайвтирану, если честно, нравится свечки тиграм держать - наслаждайся. У каждого свои фетиши.

Изменено пользователем Lеgend

От старушки слышу. :) Да по хайвтирану, если честно, нравится свечки тиграм держать - наслаждайся. У каждого свои фетиши.

Оооууу щииит. Не нужно подробностей. Не нужно фетишей. Мейк лав, но фетиш.

Оооууу щииит. Не нужно подробностей. Не нужно фетишей. Мейк лав, но фетиш.

хэй, отстаньти уже от тигров )

А кто пристает? Ты меня исключительно с галантерейной точки зрения интересуешь)))

Такая лень после сытного обеда напала. Большая, могучая. Работать не хочу. Книжку что ли почитать. Хотя нет. Это тоже работа((((

2 Книжник

ну приходи уже за шкурой то, чой ты ток бла бла бла )

Он боится создать преизбыток кизяка на отдельно взятом квадратном метре, увидев тебя вживую.

Пссс, а Тигра то говорят из Минска.

Кто из Минска?

По поводу негров подойдёт немного изменённая цитата. :rolleyes:

— Ты думаешь так же, как он, правда?

— Я тоже все видел собственными глазами, Ксарл. И мы действительно были оружием цивилизации, в котором нуждалось человечество. Я лелею воспоминания о временах, когда целые миры сдавались, едва заслышав о появлении белых людей на их орбите. Нам никогда не узнать, требовал этого Бог от нас или нет. Но мы были тем оружием, брат. И я горжусь этим.

не ври, не ищешь

Тебе видней. :)

Потягал гирьку и что то передавил в груди. Хм. Но гирьку потягал.

Изменено пользователем Trollevich

Тебе видней. :)

Потягал гирьку и что то передавил в груди. Хм. Но гирьку потягал.

Это как ты гирьку-то тягал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...