Lakrim Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 марбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На "Ленте" новость, что вконтактик упал.))) Ох какой вой сейчас у хомякоидов наверное. Ну знаешь, хотел народ собрать в Анапе погулять, тут празднества все делая, а тут ВК упал /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Врайты с д-лордом, асасинки с котэцом,а так драйго боинг Изменено 27 июля, 2014 пользователем Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Вички с сетками, кстати. очень очень злые. вяжут на века А в качестве бюджетного варианта, кстати, очень неплохо. Три сетки от 15 вичек, плюс одна от суккубы = -4 атаки супостату. Драйгопалов, конечно, они задержат ненадолго, а вот какой-нибудь демонпринц в них будет стоять до конца игры, если они лидак не провалят или его раньше не запинают. Спасибо за совет. марбо Он, увы, уже не с нами... Изменено 27 июля, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) не очкуй, старый. столица, водка, совьетский медвьедь наш! Чочо, не очкуй. Куда дели каналы, [censored]о? Мрзвцы. Ps. Пасаны, у кого есть изначальная запись мочилова в Турке, а то я только прилетел, а в тубе, говорят, режут. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 кого редут? говорят утка это. выгон в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На "Ленте" новость, что вконтактик упал.))) Ох какой вой сейчас у хомякоидов наверное. Тоже мне новость. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 кого редут? говорят утка это. выгон в смысле Не, Калининград, тут мне сказали в тубе тема, про то, как патриотам европейским наваляли в репу, но я не имею возможности пока по тубу пошастать, меня по шее немного бьют. Я, для убыстрения процесса спросил и тут и на тбт. Вы как сонные мухи, блин. Говорят, знатно подпортили. Вот правда или нет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Вы как сонные мухи, блин. Говорят, знатно подпортили. Вот правда или нет - хз. в тубе не наблюдал, могу глянуть и сказать чо как. сам хз правда или нет кажись есть чот http://www.youtube.com/watch?v=lPlHVxSsg7I Изменено 27 июля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) в тубе не наблюдал, могу глянуть и сказать чо как. сам хз правда или нет Мне сказали, что тему почти убрали. Что-то новостное сам видел, а вот реально уже и не позырить. Всё со слов. Тема вроде о том, что начали орать маскаляку на гиляку, получили в репу, общее началось, потом на той теме подключились немцы и ещё кто-то, на нашей белорусы и казахи встряли, наваляли в репу ребятам-хохлам и еуропейцам по н[лобзал]уйся. Хз, повторюсь. Просто интересно. ps. Бо, сам был там, где никто ничего не орал, никому не надо было что-то доказывать и прочее. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А где твиттер тема? А то бухаю в болгарии, грустно, голубая лагуна уже не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) А где твиттер тема? А то бухаю в болгарии, грустно, голубая лагуна уже не та. Опять-таки хз, друже. Новостное короткое видел, расказы слышал, што там-где там нипанимайт, тут выясняйт. :) ps. Ап! Выпивайт за тебя. :) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 йириель и 5 арлекинов. вырезают все в дангер зоне. гв фикс ит плз. ох вейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Спс, за тебя тоже подниму. Бармены интернационал и лучщие друзья, но как то все не так и все не то. Пьяные болгары смешны, группа пьяных амеров жалка. Пойду гулять, дабы не вводить себя во искушение сунуть кому-нибудь под нос руссскую фигу ватницкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ты с семьей или в одинаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну есть такое, в мсы про это читал. но пруфов нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну и слава б-гу. А то если это и растиражировано будет, будет нехорошо. Мы же не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ГАЛ ВОРБААААК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Дак семья спит, а прямо в хотеле бар с добрым, всепонимающим барменом. Я в бар в пустых шортах пришел, бабло в других, а он, понял! В мск такого не бывает, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ГАЛ ВОРБААААК! Бухать - это моё. Пройди тест. Мы тут приличные люди, не уподо[эх жаль]емся, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 хохляку на елдяку!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пройди тест. А какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Дак семья спит, а прямо в хотеле бар с добрым, всепонимающим барменом. Я в бар в пустых шортах пришел, бабло в других, а он, понял! В мск такого не бывает, вроде. Бывает. Там, где ты постоянно бываешь. :) Ну и потом, например, италия стонет от недостатка русских. А все остальные тоже немного понимают - денег надо, значит терпеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) хохляку на елдяку!!1 Они все сами сделали. Это их путь. Я знаю одно - там, где я был, русских любят. Скандинавы, французы, австралийцы, все - нас любят. Это нормальные люди. И мы нормальные люди. Эти истерики. Они такие хм истерики. Это либо дно, либо политики. В большинстве дно. Ниачем. понаехавшие жириновские и прочее яценюки. Бывает. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 скушал бутыль гишпанского вина в личикою не помогает. мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения