Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

На "Ленте" новость, что вконтактик упал.))) Ох какой вой сейчас у хомякоидов наверное.

Ну знаешь, хотел народ собрать в Анапе погулять, тут празднества все делая, а тут ВК упал mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Вички с сетками, кстати.

очень очень злые. вяжут на века

А в качестве бюджетного варианта, кстати, очень неплохо. Три сетки от 15 вичек, плюс одна от суккубы = -4 атаки супостату.

Драйгопалов, конечно, они задержат ненадолго, а вот какой-нибудь демонпринц в них будет стоять до конца игры, если они лидак не провалят или его раньше не запинают.

Спасибо за совет.

марбо

Он, увы, уже не с нами...

Изменено пользователем Shiiva

не очкуй, старый. столица, водка, совьетский медвьедь наш!

Чочо, не очкуй. Куда дели каналы, [censored]о? Мрзвцы.

Ps. Пасаны, у кого есть изначальная запись мочилова в Турке, а то я только прилетел, а в тубе, говорят, режут.

Изменено пользователем Drinker

На "Ленте" новость, что вконтактик упал.))) Ох какой вой сейчас у хомякоидов наверное.

Тоже мне новость. :D

кого редут? говорят утка это. выгон в смысле

Не, Калининград, тут мне сказали в тубе тема, про то, как патриотам европейским наваляли в репу, но я не имею возможности пока по тубу пошастать, меня по шее немного бьют. Я, для убыстрения процесса спросил и тут и на тбт.

Вы как сонные мухи, блин. Говорят, знатно подпортили. Вот правда или нет - хз.

Вы как сонные мухи, блин. Говорят, знатно подпортили. Вот правда или нет - хз.

в тубе не наблюдал, могу глянуть и сказать чо как. сам хз правда или нет

кажись есть чот http://www.youtube.com/watch?v=lPlHVxSsg7I

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

в тубе не наблюдал, могу глянуть и сказать чо как. сам хз правда или нет

Мне сказали, что тему почти убрали. Что-то новостное сам видел, а вот реально уже и не позырить. Всё со слов.

Тема вроде о том, что начали орать маскаляку на гиляку, получили в репу, общее началось, потом на той теме подключились немцы и ещё кто-то, на нашей белорусы и казахи встряли, наваляли в репу ребятам-хохлам и еуропейцам по н[лобзал]уйся. Хз, повторюсь.

Просто интересно.

ps. Бо, сам был там, где никто ничего не орал, никому не надо было что-то доказывать и прочее.

А где твиттер тема? А то бухаю в болгарии, грустно, голубая лагуна уже не та.

Опять-таки хз, друже. Новостное короткое видел, расказы слышал, што там-где там нипанимайт, тут выясняйт. :)

ps. Ап! Выпивайт за тебя. :)

йириель и 5 арлекинов. вырезают все в дангер зоне. гв фикс ит плз. ох вейт

Спс, за тебя тоже подниму. Бармены интернационал и лучщие друзья, но как то все не так и все не то. Пьяные болгары смешны, группа пьяных амеров жалка. Пойду гулять, дабы не вводить себя во искушение сунуть кому-нибудь под нос руссскую фигу ватницкую...

Дак семья спит, а прямо в хотеле бар с добрым, всепонимающим барменом. Я в бар в пустых шортах пришел, бабло в других, а он, понял! В мск такого не бывает, вроде.

ГАЛ ВОРБААААК!

Бухать - это моё. Пройди тест. Мы тут приличные люди, не уподо[эх жаль]емся, между прочим.

Дак семья спит, а прямо в хотеле бар с добрым, всепонимающим барменом. Я в бар в пустых шортах пришел, бабло в других, а он, понял! В мск такого не бывает, вроде.

Бывает. Там, где ты постоянно бываешь. :) Ну и потом, например, италия стонет от недостатка русских. А все остальные тоже немного понимают - денег надо, значит терпеть. :)

хохляку на елдяку!!1

Они все сами сделали. Это их путь.

Я знаю одно - там, где я был, русских любят. Скандинавы, французы, австралийцы, все - нас любят. Это нормальные люди. И мы нормальные люди.

Эти истерики. Они такие хм истерики. Это либо дно, либо политики. В большинстве дно. Ниачем. понаехавшие жириновские и прочее яценюки. Бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...