sidestep Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А потом у детей травма т.к. они в начальной школе Марсианские Хроники на конкурсе получили и прочитали. Так все тогда и прочитали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Книжник, тебе какие-то додики насрали в душу и ты, как истинный Рыцарь Справедливости, отыгрался на детворе? Мужик, ага. Вася, муслим ты наш узбекский, тебе так не терпится вписать Пророка в свое генеалогическое древо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ну да, а когда же еще Марсианские Хроники читать то? Книжник конечно удамк, но я ржал очень сильно. Но подобным людям такое не поможет, у них ничего не щёлкнет, это типичное жлобство мозга. А вот детишек жалко. у А я ща узнал, что мой друг упал с табуретки и сломал себе обе руки в нескольких местах. Трезвым. Здоровый, сильный мужик. Сейчас в больнице, будут операцию делать. Сломал лучезапястные кости, пальцы и еще что-то. Отака фигня, малята. С другой стороны, испытываю некоторое нехорошее удовлетворение от сего факта- когда мы вместе работали и я вывыхнул руку на производстве, он по этому поводу ст[лобзал]ся довольно долго. А с третьей стороны- ему еще семью кормить, двое детей... а он даже писАть не может. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вася, муслим ты наш узбекский, тебе так не терпится вписать Пророка в свое генеалогическое древо? Муслимский узбек это отец твой и мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Муслимский узбек это отец твой и мать. Вай-вай-вай, зубки режутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Трезвым. Потому и сломал. Так бы встал и пошёл себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Книжник, тебе какие-то додики насрали в душу и ты, как истинный Рыцарь Справедливости, отыгрался на детворе? Мужик, ага. Вобмат, меньше кирпичей откладывай. Хотя ты и можешь, физиологически.)))) Это называется заграничным словом - маркетинг. Дети получат красивые новые книги. Но 2-е и 3-и части. Получат [ну уж нет]аляву. А вот за первыми уже пошлют родителей в магазин. Цинично? Да. Но это рынок и капитализм, снимайте розовые очки. Разница в том, что я этот "цинизм" включаю очень редко, когда ведут себя по хамски (причем здесь в первую очередь хамили даже не мне, а "воспитатели" показали свое наплевательское отношение к детям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Потому и сломал. Так бы встал и пошёл себе. Это верно... а "воспитатели" показали свое наплевательское отношение к детям Но ты по сути сделал то же самое, отомстил то не воспитателям, а детям. Воспитателям насрать будет и дальше. :) Надо было их тупо послать- тогда бы был шанс что щёлкнет, а так- без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Цинично? Да. Но это рынок и капитализм, снимайте розовые очки. Вот сейчас я вслух заржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Могу Крусейдер Кингс 2 порекомендовать. Мне знакомый часто рассказывает о высадке атцтеков в Европпе и Зоастрийском Ватикане. Ну и возможность совершить Хадж при этом убивая неверных. Ну и возможность называть всех правителей. и вести род от Мухамеда. Почитала про игру. ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ. Появились фракции, возможности ослепить или кастрировать заключенных, воссоздать Римскую империю либо преодолеть великую схизму. Дополнение или дополнительный сценарий, добавляющий в игру вымышленное вторжение кровожадных ацтеков в Европу. Так же игрок может играть за иудейских каганов Хазарии, воссоздать Иудейское царство и восстановить Храм Соломона. Васся, спасибо огромное. Хазария, жди меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Васся, спасибо огромное. Хазария, жди меня. блин хазария это же противоестественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 УОУ УОУ, там за раждей еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 блин хазария это же противоестественно! Что именно? Уточните.))) Жаль Волжской Булгарии нет. Стесняются о ней в учебниках истории писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем доброго вечера. Два дня рублюсь в Дискиплс 3 за мертвяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вася, муслим ты наш узбекский, тебе так не терпится вписать Пророка в свое генеалогическое древо? Я всем татарам в крыму расскажу, как отзываются о правоверных мусульманах их "друзья" из европейского киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 лысый, а ты авторитет среди крымских татар? не знал, не знал. еще больше уважать стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Крым Един! Кто ест сало тот под нами. Схлестнулся с любителями животных. Объясняю им, что на животных испытывать лекарства можно и нужно. Жаль что бан получу, но оно того стоит. Ощущаю себя спартанцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Борода, я армянин. Мы авторитеты везде. Даже в Париже, даже в ЛА, даже в Узбекистане. :) А татарам я просто расскажу. =) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 на животных испытывать лекарства можно и нужно Но ведь тюрьмы переполнены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Борода, я армянин. Мы авторитеты везде. Даже в Париже, даже в ЛА, даже в Узбекистане. :) а вот некоторые ВаССиССы с этим несогласны, кажысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Морж переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Морж переполнен. Рожает, он же самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 живительный экстерминатус поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дим, прикроют. Тут балконная болезнь, маниакальная боязнь чуланов, кухонь и антресолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения