Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А потом у детей травма т.к. они в начальной школе Марсианские Хроники на конкурсе получили и прочитали.

Так все тогда и прочитали, не?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книжник, тебе какие-то додики насрали в душу и ты, как истинный Рыцарь Справедливости, отыгрался на детворе? Мужик, ага.

Вася, муслим ты наш узбекский, тебе так не терпится вписать Пророка в свое генеалогическое древо?

Ну да, а когда же еще Марсианские Хроники читать то?

Книжник конечно удамк, но я ржал очень сильно. Но подобным людям такое не поможет, у них ничего не щёлкнет, это типичное жлобство мозга. А вот детишек жалко.

у

А я ща узнал, что мой друг упал с табуретки и сломал себе обе руки в нескольких местах. Трезвым. Здоровый, сильный мужик. Сейчас в больнице, будут операцию делать. Сломал лучезапястные кости, пальцы и еще что-то. Отака фигня, малята.

С другой стороны, испытываю некоторое нехорошее удовлетворение от сего факта- когда мы вместе работали и я вывыхнул руку на производстве, он по этому поводу ст[лобзал]ся довольно долго.

А с третьей стороны- ему еще семью кормить, двое детей... а он даже писАть не может.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Вася, муслим ты наш узбекский, тебе так не терпится вписать Пророка в свое генеалогическое древо?

Муслимский узбек это отец твой и мать.

Книжник, тебе какие-то додики насрали в душу и ты, как истинный Рыцарь Справедливости, отыгрался на детворе? Мужик, ага.

Вобмат, меньше кирпичей откладывай. Хотя ты и можешь, физиологически.))))

Это называется заграничным словом - маркетинг. Дети получат красивые новые книги. Но 2-е и 3-и части. Получат [ну уж нет]аляву. А вот за первыми уже пошлют родителей в магазин.

Цинично? Да. Но это рынок и капитализм, снимайте розовые очки.

Разница в том, что я этот "цинизм" включаю очень редко, когда ведут себя по хамски (причем здесь в первую очередь хамили даже не мне, а "воспитатели" показали свое наплевательское отношение к детям).

Потому и сломал. Так бы встал и пошёл себе.

Это верно...

а "воспитатели" показали свое наплевательское отношение к детям

Но ты по сути сделал то же самое, отомстил то не воспитателям, а детям. Воспитателям насрать будет и дальше. :) Надо было их тупо послать- тогда бы был шанс что щёлкнет, а так- без толку.

Цинично? Да. Но это рынок и капитализм, снимайте розовые очки.

Вот сейчас я вслух заржал.

Могу Крусейдер Кингс 2 порекомендовать. Мне знакомый часто рассказывает о высадке атцтеков в Европпе и Зоастрийском Ватикане. Ну и возможность совершить Хадж при этом убивая неверных. Ну и возможность называть всех правителей. и вести род от Мухамеда.

Почитала про игру. ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ.

Появились фракции, возможности ослепить или кастрировать заключенных, воссоздать Римскую империю либо преодолеть великую схизму.

Дополнение или дополнительный сценарий, добавляющий в игру вымышленное вторжение кровожадных ацтеков в Европу.

Так же игрок может играть за иудейских каганов Хазарии, воссоздать Иудейское царство и восстановить Храм Соломона.

Васся, спасибо огромное. Хазария, жди меня.

блин хазария это же противоестественно!

Что именно? Уточните.)))

Жаль Волжской Булгарии нет. Стесняются о ней в учебниках истории писать.

Я всем татарам в крыму расскажу, как отзываются о правоверных мусульманах их "друзья" из европейского киева.

лысый, а ты авторитет среди крымских татар? не знал, не знал. еще больше уважать стал :)

Крым Един! Кто ест сало тот под нами.

Схлестнулся с любителями животных. Объясняю им, что на животных испытывать лекарства можно и нужно. Жаль что бан получу, но оно того стоит. Ощущаю себя спартанцем.

Борода, я армянин. Мы авторитеты везде. Даже в Париже, даже в ЛА, даже в Узбекистане. :)

А татарам я просто расскажу. =)

Изменено пользователем Drinker

Борода, я армянин. Мы авторитеты везде. Даже в Париже, даже в ЛА, даже в Узбекистане. :)

а вот некоторые ВаССиССы с этим несогласны, кажысь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...