Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кофа, новости. Шикарный заголовок в ленте: Папа Римский одобрил селфи и отказался от коки а че раньше сидел на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а че раньше сидел на ней? не сидел, а торчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а че раньше сидел на ней? Ну, как минимум пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 читаем текст статьи Понтифику предложили попробовать чай «Тримате», в состав которого также входят ромашка и семена аниса. Франциск выпил. Заценил ли он это чудо-напиток, не сообщается. Издание отмечает, что в аэропорту Эль-Альто его встретил резидент Боливии Эво Моралес. После приветственных речей Моралес подарил папе мешочек из шерсти альпаки, где коренные народы хранят листья коки. Где тут про то что он коку попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тады так. Но он пошел в отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Тады так. Но он пошел в отказ. так это часто что руководители наркоманы. Например большевики на коксе сидели. Балтийский чай. Обама сидит еще на нем http://bloknot.ru/v-mire/obama-zayavil-cht...kain-82606.html путин http://raznesi.info/blog/post/2159 тимпошенко http://vlasti.net/news/131151 Изменено 15 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Котенок, ты страх потерял со своей физикой - давай к нам на колыму. Щас полярный день стоит и +5 на улице! Я люблю тепло и солнышко, уж извини :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я люблю тепло и солнышко, уж извини :( Тогда как война закончится приезжай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Тогда как война закончится приезжай к нам. Я б на буг съездил, там природа хорошая, речка хорошая. Там уже до Бессарабии недалеко, у меня там знакомые болгары... Вино наливают сразу, молдаванки хорошо. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Да-а, молдаванки хорошо. Болгарки тоже очень ок. Мне правда не доводилось, к сожалению. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я б на буг съездил, там природа хорошая, речка хорошая. У нас тут тоже есть краевиди на загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У нас тут тоже есть краевиди на загляденье. эх раньше я б поехал, а щас как то боязно в связи с ситуацией. Гелетей шмелетей донецк правый сектор нефть горит денег нет яценю порошенко Откуда вы их понабрали то такую кунсткамеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я ряяядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 эх раньше я б поехал. Культивировали. Ты после войны приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я ряяядом. А че рядом то? Просто обосрали отношения, у меня вообще знакомые с Ивано-Франковска, так семьи переругались кто в россии живет, а кто на украине. Ладно все. Я успокоился. Накатило что-то. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я б на буг съездил, там природа хорошая, речка хорошая. на Алтай прокатись- там еще лучше и главное у себя и без всяких специфически умалишенных ;) у вас в России замечательнейших мест не видано-не езжено вами, а про многое и не знамо даже... но нет, обязательно надо в какой-нибудь иностранный засранск поехать ))) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) на Алтай прокатись- там еще лучше и главное у себя и без всяких умалишенных ;) у вас в России замечательнейших мест не видано-не езжено вами, а про многое и не знамо даже... но нет, обязательно надо в какой-нибудь иностранный засранск поехать ))) Я не вижу особой разницы между Россией и Украиной. У меня нет такого ощущения что на Алтае я у себя а в Одессе я не у себя. Ну по крайней мере не было. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня нет такого ощущения что на Алтае я у себя а в Одессе я не у себя. Ну и молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а у меня в этом году обломалась поездка на Байкал. Кусаю локти.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я не вижу особой разницы между Россией и Украиной. У меня нет такого ощущения что на Алтае я у себя а в Одессе я не у себя. Ну по крайней мере не было. Да я не про то я про то что куча классных мест не выезжая из страны, на любой вкус- вы в них не были, ничего про них не знаете и знать не хотите- у вас всегда хорошо в чужом дому вроде образованные и современные чего вы свой огород то так не любите когда в нем столь много прекрасного и удивительного...чего три гнутых дерева на берегу наглухо зассаного Дуная вам милее чем леса по берегам Сухоны, Северной Двины или Оби и т.д? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Троля быстро приехать не получится. Ибо разминировать еще года три придется плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) ...быстро приехать не получится. Ибо разминировать еще года три придется плотно. да это пол беды там еще головы надо будет лет двадцать разминировать путем ударения по затылку как минимум раз в день Изменено 15 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Троля быстро приехать не получится. Ибо разминировать еще года три придется плотно. В объезд через Харьков можно. Сейчас вон даже маршруты есть, но лучше уже когда все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тогда как война закончится приезжай к нам. Наврятли. Отец с дедом поссорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Наврятли. Отец с дедом поссорились Все проходит, пройдет и это. Это не навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения