Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У него сейчас система зависнет. Как так - кгб и разоблачители - одно и то же. посаны, посаны, подождите, дайте опомнится... Сталин опять кого съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) У него сейчас система зависнет. Как так - кгб и разоблачители - одно и то же. Они прекрасно разбираются в двоемыслии - не волнуйся. Другое дело если бы он у нас попал к рассекреченым, полностью, архивам КГБ, да почитал, то случилось бы непоправимое. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Да ну?) В таком случае возникает закономерный вопрос, даже два. Во первых, зачем это вообще сохранили, а не, скажем, сожгли... А во вторых, какой идиот это выпустил в свет?) Они прекрасно разбираются в двоемыслии - не волнуйся. Рад, что эксперт так высоко ценит мои способности, но не волнуйся... у меня нет двоемыслия. :rolleyes: Изменено 13 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У него сейчас система зависнет. Как так - кгб и разоблачители - одно и то же. КГБ в этом плане вообще работали очень скурпулезно. Давно читал статью как вычислили девку, которая в концлагере пулеметчицей работала. Она сменила фамилию, замуж вышла, детей родила, была обычной советской женщиной, концов не найти. Потом ее гдето ктото случайно на улице увидел из бывших пленных и под нее начали копать. Раскопали даже через 30 лет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В таком случае возникает закономерный вопрос, даже два. Вот ты и ответь лично себе. А если еще по другим героям пошерстить, летчикам к примеру, то тебя еще столько удивительных открытий ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А ответ, Троллевич, безумно прост. Шерстить не надо. Потому как во время это шерстения всплывают "разоблачители", чаще всего с лихорадочным бредом. С другой стороны тебе, вынужденному слушать разные легенды, свойственно подозревать, понимаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 КГБ в этом плане вообще работали очень скурпулезно. Давно читал статью как вычислили девку, которая в концлагере пулеметчицей работала. Она сменила фамилию, замуж вышла, детей родила, была обычной советской женщиной, концов не найти. Потом ее гдето ктото случайно на улице увидел из бывших пленных и под нее начали копать. Раскопали даже через 30 лет все. молодцы ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Во первых, зачем это вообще сохранили, а не, скажем, сожгли... Наверное тот же, что оставил в конституции СССР(или что там было?) пункт о возможности выхода из союза. А во вторых, какой идиот это выпустил в свет?) Скорее всего никакой. Просто срок рассекречивания подошел, а чего там рассекречивается никто не читал. Это ж целые "архивы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Британка сменила имя ради восстановления доступа к "Фейсбуку" Жительница лондонского пригорода Луишем Джемма Роджерс сменила свое настоящее имя на псевдоним, указанный в "Фейсбуке", в надежде вернуть доступ к своему аккаунту в соцсети. Отныне официальное имя 30-летней британки звучит, как "Джеммароид фон Лаалаа", сообщает Daily Mail. Известная у себя в пригороде врач завела страницу в "Фейсбуке" с выдуманным именем в 2008 году, устав от того, что многие незнакомцы часто добавляли ее в друзья. Британка придумала себе нарочито глупый никнейм "Джеммароид фон Лаалаа". Она надеялась, что никому не придет в голову думать, что под таким псевдонимом скрывается серьезный специалист. Впрочем, недавно покой жительницы Луишема был нарушен. Администрация крупнейшей соцсети в мире попросила женщину прислать доказательства того, что ее действительно так зовут. При этом представители "Фейсбука" заблокировали аккаунт врача. Как ни странно, хранившиеся у нее на странице материалы оказались настолько ценными для женщины, что она решила во что бы то ни стало восстановить к ним доступ. Роджерс решила обмануть администрацию "Фейсбука" и выслала им отретушированные в "Фотошопе" снимки своего паспорта и банковских карт. Впрочем, сотрудники соцсети отказались поверить, что британку действительно зовут Джеммароид. Госпоже Роджерс не оставалось ничего другого, кроме как официально сделать глупый псевдоним своим именем. Впрочем, и это не помогло. Представители "Фейсбука" написали женщине, что продолжают изучать ее дело, однако до вынесения вердикта не готовы предоставить ей доступ к странице. "Это просто ужасно. На моей странице было столько ценных фото и видео. Там [ну уж нет]одятся воспоминания о главных моментах последних лет моей жизни. Мне будет очень горько потерять эти данные", — рассказала британка. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2640620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кристаллы соли наблюдаю я на твоих губах, автор. Есть предложение переодется в фурри, найти 17-ти летнего заднеприводного Ты не в моем вкусе. Предпочитаю женщин. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Фигасе, Барри а ты че уже Биг Босс? Вот на тибити то удивятся. На тбт он тоже биг босс, воспользовался лениво декаданствyющим Дринкером и оккупировал банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Итак, заявил об этом некий Мироненко... для Радио Свободы... с ним согласился глава Эха Москвы... Вот и всё, что стоит знать об этом "разоблачении". Процитирую товарища Гоблина. - Историю 28 панфиловцев называют легендой, о самом факте много спорят… – Все эти разговоры лежат в русле антисоветизма. Вам говорили: у вас вообще не было героев, Зоя Космодемьянская была мерзавкой, которая сжигала дома, Александр Матросов поскользнулся и упал, Гастелло нечаянно дёрнул не ту ручку, 28 панфиловцев вообще не было… Изменено 13 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Процитирую товарища Гоблина. Банальный приём, когда ухватившись за что то одно из общего, будут пытаться опровергнуть всё. Далее уже твоё личное дело, принимать такую логику или нет. Сканы можно тут глянуть http://www.statearchive.ru/607 Изменено 13 июля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ты не в моем вкусе. Предпочитаю женщин. Извини. Слив засчитан, лалка. В следующий раз как насыпать комуто соли, убедись что есть рана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дай мне заказ, возможность, достаточно денег и я ещё и не такие "рассекреченные архивы" сварганю. :rolleyes: Я уверен, что это подделка. Ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я уверен, что это подделка. Ничего более. Горбатого могила исправит? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Горбатого могила исправит? А ты в неё так торопишься?) Нет, горбатый, скажу тебе как доктор - попробуй сначала другие методы лечения. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На тбт он тоже биг босс, воспользовался лениво декаданствyющим Дринкером и оккупировал банхаммер. Барри, а че тогда не проставлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Горбатого могила исправит? Прочные стены богатого внутреннего мира крепки как никогда, пока его носом в бумажку не ткнешь. Впрочем он на неё экспертизу проведет и в ней усомнится. С возрастом пройдет. Обычно проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хех. Вот это я понимаю - двоемыслие в исполнении настоящего мастера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Дай мне заказ, возможность, достаточно денег и я ещё и не такие "рассекреченные архивы" сварганю. :rolleyes: Я уверен, что это подделка. Ничего более. Йорик и Госархиф РФ (!)... Барри, а че тогда не проставлялся? Алкоголь вам вреден и я выпил его сам. Не благодари. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Слив засчитан, лалка. В следующий раз как насыпать комуто соли, убедись что есть рана. В рамках присущих тебе стиля и уровня аргументации - нет, ты. Алкоголь вам вреден и я выпил его сам. Не благодари. Шо? Опять? (с) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Йорик и Госархиф РФ (!)... Алкоголь вам вреден и я выпил его сам. Не благодари. ЕЖ! Ладно тут у вас скучно, сплошная политика - я пошел по женщинам. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ЕЖ! ЕРШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ладно тут у вас скучно, сплошная политика - я пошел по женщинам. То есть по себе ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения