Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Снова слова очевидца? Я вот только вчера заметку читал про академиков МГУ, которые пишут серьезные статьи о том, что США вот вот загниет и рухнет. Они оказывается по 20 лет такие статьи уже пишут, только дату обрушения каждый раз отодвигают. Не читай то, что не понимаешь. Мой маленький работящий смуглый друг! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 про мегакорпорации это из комиксов взял? То есть со всем остальным ты согласен. Правильно, Веня, так придёшь к просвещению. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я говорю так, что это нифига не "светоч свободы и демократии", а полицейское государство без всяких свобод, которым скоро начнут управлять мегакорпрорации, если уже не. :rolleyes: Давно уже. ВПрочем, те же самые, что и у нас, да и во всем мире. Как там говорят? Тойота - управляй мечтой. Каждому по потребностям - нам членовозку камри, игиловцам пикапы? Ну и по остальным моментам мегакорпорации уже давным давно везде. Всякие Монсанты и прочее прочее, чьи названия не на слуху у плебса. Тот же Вейланд-Ютани, или Czerka, как угодно, впрочем, главное суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Роснефть еще. Лукойл. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Так есть ли о чем переживать? Миллионы людей долбятся в задницу каждый день во всем мире (в той же африке почти все гомосеки и зоофилы, хоть и законов разрешающих это нет). Так зачем нормальным людям переживать по этому поводу? И уж тем более нажираться с горя за американские гомо-дали? Накати лучше за то что Беринг в плавание улетел и открыл пролив между Америкой, и слава богу, а то и к нам гомики переберутся духовные скрепы развращать. В 1728 году. Или Бауманку основали (Ведмедь чому не в гавно еще с ХайвТирантом???). Прочел быстро, получилось: долбятся в задницу каждый день - нормальным людям - Накати лучше - духовные скрепы - Бауманку основали - Ведмедь - ХайвТирантом - в гавно Задумался... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Короче, назову вещи своими именами. Свободы и демократия это сказка для лохов, придуманная чтобы ими было легче управлять. Примерно как морковка, висящая перед носом осла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В чем проблема, бро, разве патриоты не желают скорейшей кончине загнивающей пендосии?? КОроче повод всегда есть, но не повод пить и поминать крокодильими слезами загнивающий пендостан. ну начиная с 1995 посещал штаты играя в ам.футбол за сборную России и просто как турист. От Мидвила(Пенсильвания) до Сан-диего(Клфрния), последний раз был в 2008. Могу сказать, что респекты к нам есть в основном в гетто и иже с ними. Но это то население , которое живёт от пособия до пособия, отжимая нужное на улицах. Там даже лигалайз мари вызывает бугурты в 51% случаев, а тут ВНЕЗАПНО и такое прошло без особых шероховатостей... Склоняюсь к мнению Йорика про ментовской беспредел как инструмент власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 играя в ам.футбол за сборную России Какая тонкая угроза, однако. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну начиная с 1995 посещал штаты играя в ам.футбол за сборную России и просто как турист. От Мидвила(Пенсильвания) до Сан-диего(Клфрния), последний раз был в 2008. Могу сказать, что респекты к нам есть в основном в гетто и иже с ними. Но это то население , которое живёт от пособия до пособия, отжимая нужное на улицах. Там даже лигалайз мари вызывает бугурты в 51% случаев, а тут ВНЕЗАПНО и такое прошло без особых шероховатостей... Склоняюсь к мнению Йорика про ментовской беспредел как инструмент власти. а теперь по русски скажи для русской аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) а теперь по русски скажи для русской аудитории. Общаясь с околофутбольным комьюнити и неграми в 90ые, он решил что закон о гейбраках не мог пройти в принципе. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Общаясь с околофутбольным комьюнити и неграми в 90ые, он решил что закон о гейбраках не мог пройти в принципе. а ну щас понятнее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Не согласен. Все таки ставлю именно на США. Пока за пределы своего государства они несут только товары и насаждаемую идеологию из всех благ глобализации. Просто так взять и вывести сотни миллионов на сопоставимый с США yровень жизни невозможно одним присоединением территории. Это если ещё предположить, что само присоединение произошло без социальных и экономических потрясений мирового масштаба. Что наивно. + последствия отмены границ. Представляю, какой поток голопопых и просто охочих до приличных зароботков наводнят главный оплот демократии и на что это будет похоже. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пока за пределы своего государства они несут только товары и насаждаемую идеологию из всех благ глобализации. Ну может и так, но я за конечный вариант, который действительно никогда не придет, может быть, на смену индийскому промежуточному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну может и так, но я за конечный вариант, который действительно никогда не придет, может быть, на смену индийскому промежуточному. Троллевич, как там народ относится к Первому Гектору? Яростно подмигивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Представляю, какой поток голопопых и просто охочих до приличных зароботков наводнят главный оплот демократии и на что это будет похоже. Приходят они такие посуду мыть и улицы мести, а там роботы все это делают и никто им не хочешь большие деньги за это платить. А те кто в роботах разбираются, они и дома неплохо кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Троллевич, как там народ относится к Первому Гектору? Яростно подмигивает Веееняяя... Тебе мало одного преда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Троллевич, как там народ относится к Первому Гектору? Яростно подмигивает Веник, для этого личка есть. Тут достаточно сказать США и уже кто то да реагирует, а тут ты про такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Веник, для этого личка есть. Тут достаточно сказать США и уже кто то да реагирует, а тут ты про такое. Скажи, Троллич, каково это - жить как в вестерне на Диком Западе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Веееняяя... Тебе мало одного преда? А че так мы с Троллевичем просто любим вечерами побеседовать об Илиаде Гомера. В чем проблема? Хе хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Приходят они такие посуду мыть и улицы мести, а там роботы все это делают и никто им не хочешь большие деньги за это платить. А те кто в роботах разбираются, они и дома неплохо кушают. Я и пишy про соседство мусорного и карго культов c безразличными зеркалами небоскрёбов. Сингапyры и Абу-Даби не жизнеспособны в масштабах когда миллиарды денег надо тратить на миллиарды же людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А че так мы с Троллевичем просто любим вечерами побеседовать об Илиаде Гомера. В чем проблема? Хе хе. Три с половиной человека. :) Я удовлетворил твое любопытство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В США уже давно нет "плавильного котла" Слова очевидца? Ну как тебе сказать, в прошлом году Обама начал свое ежегодное обращение к нации со слов что разногласия велики как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А ты поговори с настоящими американцами, а не с теми, которые у тебя в голове, проникнешься... :rolleyes: Хм, рэднекеры тоже могут в инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 То, что Домиником Веннером никто не стал, а все спокойно приняли это как должное. Ну ладно, есть вещи которые я понимаю - лгать нам и манипулировать Нато(v), троллить Восток(v), сажать девственников для дешёвой рабсилы по окончанию срока(v) - всему этому можно найти логичное оправдание. Но когда разрешают официально однополые браки - соответственно усыновление детей этими оленями(ихами) то я пробиваю лунный фейспалм. Всё, институт семьи разрушем, с детства людям внушают ненормальное извращённое в упор понятие о существовании в мире - нормальным. Это как твой сын приходит после клуба домой с парнем и говорит что они начали встречаться... и это [эх жаль]ть норма! Ты ничего не можешь сделать, так как сын на тебя подаст в суд и выиграет дело! А пока ты будешь сидеть - он будет шпилиться в твоём доме с парнями и мужиками. Пойду нажрусь , мне плохо стало. Не я не про то, просто эта тема не сегодня и не вчера началась, и была отнюдь не внезапной. И люди не [censored]к и обратились сразу опосля принятия того обращения. Эта тема давно толкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Три с половиной человека. :) Я удовлетворил твое любопытство? Как то ты совсем метафорично выразился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения