HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тролич, в девять, в субботу спать? Дану. :) Я, когда был студентом и денег патологически не хватало даже на еду, пил на ночь 2 литра воды и шел спать примерно в часов 8-9. И к чему я это? Да просто так. Пойду лучше тестя с дня рождения заберу. ВотЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Писал ли Шекспир шекспировские пьесы? :) Алле Оп со мною бухает спирт из банки, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) И еще они не мылись. В общем спорная история. :) ps А вообще красиво, почему и сомнения. Я гринуэя когда смотрел - мне нравится театр и театральность в кино (типа саломеи рассела) - удивлялся тому, что по большей части в жизни не востребовано и забыто. Мде. Или люди не видят и не хотят? Ну это нормально, чо там. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Публика потому что поменялась. Жвачка и попкорн продаются проще и быстрее, чем фуа-гра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Публика потому что поменялась. Жвачка и попкорн продаются проще и быстрее, чем фуа-гра. Мы так детей воспитываем, получается? Они наследуют и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мы так детей воспитываем, получается? Они наследуют и прочее. Угу. Правда у меня в доме сроду не было фуагры. Но в целом - так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Увидел в новостях вот это. Проиграл. РИА Новости со ссылкой на немецкий телеканал ZDF сообщает, что министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле согласовал с канцлером Ангелой Меркель и вице-канцлером Зигмаром Габриэлем план временного выхода Греции из еврозоны. Зигмар это настоящее немецкое имя, Карл! Так что Сигмара нету, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Чо у вас за разборки? :) Тролич, в девять, в субботу спать? Дану. :) Я люблю поспать. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Правда у меня в доме сроду не было фуагры. Дд Глл , дд Глл, :P мало кто любит вкус печени, к тому же жирной, к тому же утиной. Врм мнт вкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Дд Глл , дд Глл, :P мало кто любит вкус печени, к тому же жирной, к тому же утиной. Врм мнт вкс? Гусиной же. Ну и не следует понимать слишком буквально, я сказал аллегорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 http://russian.rt.com/article/102892 Праворадикальный шведский политик, глава одного из отделений партии «Шведские демократы» Мишель Эман призывает наложить полный запрет на халяльное мясо в школах страны. «Вы станете мусульманином, если будете есть халяльное мясо», — заявляет он. Журналисты поспешили уточнить у Эмана, не думает ли он, что такое мясо обладает волшебными свойствами. «Да, именно об этом мы и предупреждаем. Они подсовывают халяль везде», — отметил политик. А вы говорите скрепы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Гусиной же. Ну, каноничны оба варианта, вкус премиущественно зависит от любви вложенной в сабж. 2 Д. Йорик - давече троллил официантку на работе, изображала из себя правоверную пока не предложил оплачивать слово "халяль" самостоятельно. По факту - использовалось раньше для определения здоровья у животного и не имеет прямого отношения к религии. Сейчас основные функции выполняют санитарные учереждения. Картина маслом - муфтий на линии забоя, на заводе халялит ещё тёплые тушки, ога. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Так, кто там говорил про охоту на ведьм? В САСШ арестовали уже третью учительницу за внеплановые занятия со старшекласниками. http://www.mk.ru/social/2015/07/10/v-ssha-...-uchenikom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Йорик, а еще там негров линчуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В САСШ арестовали уже третью учительницу за внеплановые занятия со старшекласниками. сдаётся мне, это старшеклассники уже просекли, что можно в кого угодно ткнуть пальцем и получить профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как-то я особо не улавливаю чё за профит, конечно. :rolleyes: Йорик, а еще там негров линчуют. Ты так говоришь как будто не линчуют, причём копы. А потом негры идут на фергюссоны. :rolleyes: Я к тому, что после закона о гомобараках такие процессы не просто абсурдны сами по себе, но и весьма показательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 После закона о гомобраках, я эту страну вычеркнул из списка посещаемых. Конченные люди теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сергей Арцибашев скончался в больнице. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 После закона о гомобраках, я эту страну вычеркнул из списка посещаемых. Несомненно, это США точно добьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Несомненно, это США точно добьет. Кристаллы соли наблюдаю я на твоих губах, автор. Есть предложение переодется в фурри, найти 17-ти летнего заднеприводного, поехать на ВВЦ и взять билет на открытые сидушки на кольце обозрения для последующего сношения у всех на глазах, с самоубийством под плакат - "Да конченным!!!" ??? <_< Изменено 12 июля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Хуйню сморозил, бро ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ... Во первых, не выражайся, у тебя ещё молоко на губах не обсохло. Во вторых, сморозил он как Куай Лян. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ничего не греет так сильно душу патриота, как осознание того, что америке вашей скоро кирдык, и доллар скоро будет десять копеек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Во первых, не выражайся, у тебя ещё молоко на губах не обсохло. Во вторых, сморозил он как Куай Лян. :rolleyes: Ты меня еще учить чему то будешь? Ха, нет спасибо, я не голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ты меня еще учить чему то будешь? Ха, нет спасибо, я не голодный Да. Например, ты явно не знаешь пунктуацию. В конце предложения должна стоять точка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения