Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тролич, в девять, в субботу спать? Дану. :)

Я, когда был студентом и денег патологически не хватало даже на еду, пил на ночь 2 литра воды и шел спать примерно в часов 8-9. И к чему я это? Да просто так.

Пойду лучше тестя с дня рождения заберу. ВотЪ!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И еще они не мылись.

В общем спорная история. :)

ps А вообще красиво, почему и сомнения. Я гринуэя когда смотрел - мне нравится театр и театральность в кино (типа саломеи рассела) - удивлялся тому, что по большей части в жизни не востребовано и забыто. Мде. Или люди не видят и не хотят? Ну это нормально, чо там.

Изменено пользователем Drinker

Публика потому что поменялась. Жвачка и попкорн продаются проще и быстрее, чем фуа-гра.

Мы так детей воспитываем, получается? Они наследуют и прочее.

Мы так детей воспитываем, получается? Они наследуют и прочее.

Угу. Правда у меня в доме сроду не было фуагры. Но в целом - так.

Увидел в новостях вот это. Проиграл.

РИА Новости со ссылкой на немецкий телеканал ZDF сообщает, что министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле согласовал с канцлером Ангелой Меркель и вице-канцлером Зигмаром Габриэлем план временного выхода Греции из еврозоны.

Зигмар это настоящее немецкое имя, Карл! Так что Сигмара нету, да-да.

Правда у меня в доме сроду не было фуагры.

Дд Глл , дд Глл, :P мало кто любит вкус печени, к тому же жирной, к тому же утиной. Врм мнт вкс?

Дд Глл , дд Глл, :P мало кто любит вкус печени, к тому же жирной, к тому же утиной. Врм мнт вкс?

Гусиной же.

Ну и не следует понимать слишком буквально, я сказал аллегорично.

http://russian.rt.com/article/102892

Праворадикальный шведский политик, глава одного из отделений партии «Шведские демократы» Мишель Эман призывает наложить полный запрет на халяльное мясо в школах страны. «Вы станете мусульманином, если будете есть халяльное мясо», — заявляет он.

Журналисты поспешили уточнить у Эмана, не думает ли он, что такое мясо обладает волшебными свойствами. «Да, именно об этом мы и предупреждаем. Они подсовывают халяль везде», — отметил политик.

А вы говорите скрепы. :rolleyes:

Гусиной же.

Ну, каноничны оба варианта, вкус премиущественно зависит от любви вложенной в сабж.

2 Д. Йорик - давече троллил официантку на работе, изображала из себя правоверную пока не предложил оплачивать слово "халяль" самостоятельно. По факту - использовалось раньше для определения здоровья у животного и не имеет

прямого отношения к религии. Сейчас основные функции выполняют санитарные учереждения. Картина маслом - муфтий на линии забоя, на заводе халялит ещё тёплые тушки, ога. =)

Так, кто там говорил про охоту на ведьм? В САСШ арестовали уже третью учительницу за внеплановые занятия со старшекласниками.

http://www.mk.ru/social/2015/07/10/v-ssha-...-uchenikom.html

В САСШ арестовали уже третью учительницу за внеплановые занятия со старшекласниками.

сдаётся мне, это старшеклассники уже просекли, что можно в кого угодно ткнуть пальцем и получить профит.

Как-то я особо не улавливаю чё за профит, конечно. :rolleyes:

Йорик, а еще там негров линчуют.

Ты так говоришь как будто не линчуют, причём копы. А потом негры идут на фергюссоны. :rolleyes:

Я к тому, что после закона о гомобараках такие процессы не просто абсурдны сами по себе, но и весьма показательны.

После закона о гомобраках, я эту страну вычеркнул из списка посещаемых. Конченные люди теперь.

Несомненно, это США точно добьет.

Кристаллы соли наблюдаю я на твоих губах, автор. Есть предложение переодется в фурри, найти 17-ти летнего заднеприводного, поехать на ВВЦ и взять билет на открытые сидушки на кольце обозрения для последующего сношения у всех на глазах, с самоубийством под плакат - "Да конченным!!!" ??? <_<

Изменено пользователем chilloutika

...

Во первых, не выражайся, у тебя ещё молоко на губах не обсохло. Во вторых, сморозил он как Куай Лян. :rolleyes:

Ничего не греет так сильно душу патриота, как осознание того, что америке вашей скоро кирдык, и доллар скоро будет десять копеек)))

Во первых, не выражайся, у тебя ещё молоко на губах не обсохло. Во вторых, сморозил он как Куай Лян. :rolleyes:

Ты меня еще учить чему то будешь? Ха, нет спасибо, я не голодный

Ты меня еще учить чему то будешь? Ха, нет спасибо, я не голодный

Да. Например, ты явно не знаешь пунктуацию. В конце предложения должна стоять точка. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...