Drinker Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Таки да, Ледженд. И об этом тоже, ты же тоже это все проходила. И там и там бывала. :) 2 Котёнок Ну а как я могу противостоять новому зигмарину? :) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лол, это поколение мне плказало как из микроволновки сделать емп-бомбу, практически на коленке. ну люди разные ) тетка добрейшая но реально простоватая...про бомбы точно не думает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Комплексы... надо же какое ты слово выучил. Где прочитал?) Нет, это не комплексы. Просто эта спитость вместе с остальной имеющейся информацией полностью объясняет твои слова и твой взгляд на мир, Дринкер. Знаешь что в тебе говорит на самом деле, кроме спитости? Зависть. Своим затуманенным взглядом ты видишь только то, что "Все хорошее давно похоронено. Везде.", что мир вокруг изменился, тебе это не нравится, понимаю. Вот только из-за этого видишь ты лишь плохое. И завидуешь тем, кто может видеть всё. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сколько слюнобрызганья. Мде. Ну я же уже выше написал - ты победил. Вопрос один - деньгами родителям помогаешь? Семья своя есть? Не пьешь, потому что лажаешь под темой, хреново с иммунитетом? На Чукотке рос? Я прям даже и не знаю, есть тема, кроме форума? Хе-хе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Теперь ты ещё и выдаёшь желаемое (брызги слюной) за действительное. Забавно) Это пять вопросов, а не один) Помогаю. Пока нет. Иногда пью, не лажаю. Неа. Темы есть, да. Ну, хоть здесь твой "объективный взгляд" соответствует названию. Я и в самом деле победил. Хе-хе. :) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Йорик, а у тебя друзья есть? Ну такие, чтобы не про солдатики, которых у тебя нет, а вот вообще вне этой темы? Про женщину и прочее и так понятно, но хоть друзья? Такие настоящие, которые именно друзья родные? А то прям жалко реально. Я то раньше об этом в отношении таких как ты даже не думал, а вот выжрал и задумался о твоих проблемах. До чего форум доводит, ВАХ. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Старый добрый Омен смотрим. Вот казалось бы. Ан нет. Даже жена, даже Аллах. Все, до свидания, зомбо приковывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Лот, в ту тему, что есть, то есть. Не могешь убежати от. :) Ладно, я не могешь. Но, считаю правильным. Так воспитали, Аве. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 чегось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да Хз, с утра уже забыл, что хотел донести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да Хз, с утра уже забыл, что хотел донести. :) С утра уже бухнул ну ок так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Немного накатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Накатило водки. И начало говорить о себе в третьем лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Накатило водки. И начало говорить о себе в третьем лице. Я вижу ты никогда не уймешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Йорег, прекрати спамить мне личку. Я не Аллах и даже не модер этого форума и в твоих проблемах увы не могу помочь. К родителям иди, да? Ps. Какое там накатило, бегаю с утра по делам на сухую, ещё дураки всяко штырят. Ни покоя, ни убоя. Но вечером нажрусь, да, свинью изображу. Pps. Мечты, лядь. Троллич, все в одном. Все нервы перемешаны. Узб. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Слюшай, Дрынкэр, я конечно всё понимаю, водка, все дела, но ты уж совсем за чертями тут бегать не начинай, ага. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не будь смешнее, чем ты есть, позязя. Просто просьба. Уважишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я вижу ты никогда не уймешься. Когда нибудь уймусь. Но не сейчас, друг мой, не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Когда нибудь уймусь. Но не сейчас, друг мой, не сейчас. Ну хорошо, буду знать. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Чо у вас за разборки? :) Тролич, в девять, в субботу спать? Дану. :) Изменено 11 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Поэтому и жену найти не может. Тян нужно вечером искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Там в Закарпатье говорят весёлые дела происходят. Прям как на Диком Западе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И что светит беженцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения