Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

поддержу беседу про любимую игру, что ли. а кто-нибудь [ну уж нет]одил уникальный пистик, алиен бластер, кажется, из первой части во второй? к слову, он там есть ((о;

поддержу беседу про любимую игру, что ли. а кто-нибудь [ну уж нет]одил уникальный пистик, алиен бластер, кажется, из первой части во второй? к слову, он там есть ((о;

Это не тот ли с которым мальчишка во фрисайде за девочкой бегает? Уж точно не помню он или не он.

Это не тот ли с которым мальчишка во фрисайде за девочкой бегает? Уж точно не помню он или не он.
Он за первую и вторую часть, а ты за Нью Вегас.

Да, только я их вечно путаю со скорчером. Один у рандомного торговца, второй в тринадцатом волте; не помню, кто где.

Надысь встречаю в подъезде соседа колдыря, он чего то пил из пакетика. Когда пригляделся, оказалось пиво, я спрашиваю мол "ты чё морда синюшная пивасик в пакет обернул, кина американского насмотрелся?" Он сказал, что его уже несколько раз штрафовали полицаи за распитие на улице, платить он типа не собирается, но ему надоело внимание органов. Я его еще обрадовал новостью, что теперь судебные приставы могут наложить арест/взыскание суммы на счёт на который он получает(если) з/п с которого спишут автоматом.

Надысь встречаю в подъезде соседа колдыря, он чего то пил из пакетика. Когда пригляделся, оказалось пиво, я спрашиваю мол "ты чё морда синюшная пивасик в пакет обернул, кина американского насмотрелся?" Он сказал, что его уже несколько раз штрафовали полицаи за распитие на улице, платить он типа не собирается, но ему надоело внимание органов. Я его еще обрадовал новостью, что теперь судебные приставы могут наложить арест/взыскание суммы на счёт на который он получает(если) з/п с которого спишут автоматом.

Э-э... всегда ж так было?

Да, только я их вечно путаю со скорчером. Один у рандомного торговца, второй в тринадцатом волте; не помню, кто где.

как раз солар сорсер у рандомного торговца, а вот альен бластер всегда в одном и том же месте и не в 13 волте

Изменено пользователем BeasT_lv

поделку от бефесды даже не ставил. они угробили "принцип трёх У" из первых частей

Не знаю, я уже лет 16 не пью, а когда пил то не припомню ни одного штрафа за распитие.

Я про право приставов арестовывать сумму на счете.

Я про право приставов арестовывать сумму на счете.

Мне пришло, внезапно СМС от банка, только в этом году, за неуплату транспортного налога.

Ледженд, вотс ап? Как дела?

Отлично. Как ты, Венечка?

как раз солар сорсер у рандомного торговца, а вот альен бластер всегда в одном и том же месте и не в 13 волте

Наоборот же. И именно в 13, том которое в случайной встрече с порталом из Стар Трека.

Изменено пользователем Lеgend

чтобы всё встало по местам: уникальный пистик второй части солар сорсер в случайной встрече при высокой удаче; альен бластер, уникальный пистик из первой части можно купить во второй части у торговца в 5 клетках над деном в третьей встрече, если в первые две покупали то, что он предлагает.

блин, я второй фол больше 20 раз проходил, разными вариантами. причём "убить всех встречных" далеко не самый интересный.

"убить всех встречных" далеко не самый интересный.

ИМХО во всех тру фоллаутах самое интересное прохождение за переговорщика. Причем не обязательно доброго

альен бластер, уникальный пистик из первой части можно купить во второй части у торговца в 5 клетках над деном в третьей встрече, если в первые две покупали то, что он предлагает.

Вовсе не обязательно что-то y него покупать. Там проверка на уровень и дополнительный чек удачи при выпадении бластера, насколько помню.

Ещё это единственное место, где можно набирать патроны на маузер. А ареал обитания y него вот такой. Этот Fallout за годы ответов на форyме y меня yже в память въелся. X-

Изменено пользователем Lеgend

Отлично. Как ты, Венечка?

Наоборот же. И именно в 13, том которое в случайной встрече с порталом из Стар Трека.

Нормуль потихоньку, иск написал, отдыхаю.

Встретил хорошее предложение, ввести для тех верующих которые подают иски об оскорблении своих чувств в плане религии, уголовную ответственность за нарушение ими религиозных канонов их веры. Вполне справедливо и равноправно.

Вполне справедливо и равноправно.

Государство отдельно от церкви. Венеций, что скажешь по прецедентам о чувствах верующих и судах?

Вполне справедливо и равноправно.

Лучше как в Древнем Риме - обвинения в кощунстве не рассматривались в принципе, так как считалось, что бог сам в состоянии наказать своего обидчика.

Государство отдельно от церкви. Венеций, что скажешь по прецедентам о чувствах верующих и судах?

А что конкретно интересует? Предложение Книжника неисполнимо, так как РФ светское гос-во. Как и сша как и украина и большинство подобных стран.

А вообще нужно конкретные нормы конкретного государства надо смотреть и конкретные обстотяельства.

То что Книжник написал это очень большое обобщение.

Какие иски, что за иски.

Оскорбление религиозных чувств я че не припомню такие дела.

Книжник, у нас светское государство

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...