Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага.

Хорошо раньше было без рейтингов. Детей можно было зажаривать в убежище 8... щас уже не то...

Хорошо раньше было без рейтингов. Детей можно было зажаривать в убежище 8... щас уже не то...

А зачем зажаривать детей? Это какой то протест?

Нуууууу, я вот наверно скажу страшную крамолу, но вот третий фол был хорошей игрой. Дико понравилось просто путешествовать по миру. Несмотря на сюжетку (которая местами таки была неплоха), мир был наполнен контентом.

Нy так-то из-за жестокости GURPS, создатель которого отказался делиться системой после просмотра сцены казни солдата, пришлось перерабатывать в SPЕСIAL, а из евроверсии вырезали детей.

Изменено пользователем Lеgend

Нуууууу, я вот наверно скажу страшную крамолу, но вот третий фол был хорошей игрой.

Если бы он не назывался Фоллаут 3, все было бы отлично.

Почему кот лижет себе яйца? Потому что он это может! Так и тут. Было такое развлечение "пройти фалаут за плохиша". Приходишь в первый город и выносишь там всех, включая детей. После этого везде появяются объявления о награде за твою голову как детоубийцы, а в пустошах появляются новые случайные встречи с охотниками за головами. Ну и в связи с твоей "известностью" многие диалоги в игре становятся другими. В этом была фишка фалаута - можно было проходить игру по разному и игра отвечала на твои действия в соответствии. Бефеста совершенно не понимает этой фишки, во всех ТЕСах кем и как бы ты не играл, тебе всегда легко дадут стать и главой гильдии магов, и главой гильдии бойцов.

Изменено пользователем Mabus

Если бы он не назывался Фоллаут 3, все было бы отлично.

Ну вот почему:

-Атмосфера? Чек.

-Путешествия по миру? Чек.

-Возможность творить дикую хepню ? Чек.

ну да дым пониже, труба пожиже и контент не настолько забористый как в предыдущих частях, но вроде сходится.

Изменено пользователем Big Men

Ну например в Дэне они всё порывались что-то у тебя спереть.

Можно было поставить бомбу в инвентаре на таймер и просто пройти рядом. :rolleyes:

про детей.

Суть в отображении реалей во всей полноте.

Возможны же маньяки которые мочат детей?

Возможны.

Поэтому такое необходимо отобразить.

В мире знаете всякое есть. И не надо закрывать на это глаза, как будто если мы закроем глаза подобное исчезнет.

На самом деле у меня все было банальнее, когда я первый раз проходил игру. Получилось так, что сначала я упоролся в этом манямирке так, что забил на ГЕКК, а потом вспомнил, что мне надо доставать этот ГЕКК (там ещё шаман напоминал постоянно), а так как все дороги по сюжету вели в убежизе 8, из которого нужно было узнать про 15, то, соответственно я туда приперся, но меня там очень недружелюбно встретили. Ну я зажарил пару охранников, а тут эти дети мешали выйти из пошагового боя, так как долго ходили туда-сюда, что бесило. Пришлось убрать их из уравнения, чтобы не ждать бесконечно.

В мире знаете всякое есть. И не надо закрывать на это глаза, как будто если мы закроем глаза подобное исчезнет.

Вот и я говорю, что Венеций - женщина!

На самом деле у меня все было банальнее, когда я первый раз проходил игру. Получилось так, что сначала я упоролся в этом манямирке так, что забил на ГЕКК, а потом вспомнил, что мне надо доставать этот ГЕКК (там ещё шаман напоминал постоянно), а так как все дороги по сюжету вели в убежизе 8, из которого нужно было узнать про 15, то, соответственно я туда приперся, но меня там очень недружелюбно встретили. Ну я зажарил пару охранников, а тут эти дети мешали выйти из пошагового боя, так как долго ходили туда-сюда, что бесило. Пришлось убрать их из уравнения, чтобы не ждать бесконечно.

Ай ж как.

ИРОД!!))

Вот и я говорю, что Венеций - женщина!

Прям такая реакция на мои слова, такая реакция, один назвал меня степаном, другой женщиной, неужели степа - женщина?

Дико понравилось просто путешествовать по миру. Несмотря на сюжетку (которая местами таки была неплоха), мир был наполнен контентом.

Ну первая часть о вкусовщине и обсуждению не подлежит, а вот вторая либо о неразборчивости, либо о излишних метрах в районе талии. Если конкретнее, то посмотри сколько тех же поселений останется, если убрать все гиммики в третьей и в известной их обилием второй. То есть, из всех посещенных избранным общин можно назвать всего пару, чья логика появления в игре завязана лишь на изрядной доле абсурдности и отсылке к чему-то. Чего не получится сказать о посещенных странником, там останутся разве что Республика Дейва в роли обычной фермы где-то на задворках карты, да отчасти Ривер Сити.

Было такое развлечение "пройти фалаут за плохиша".

Это уже не плохиш, а психопатический маньяк выходит.

...в убежизе 8... Ну я зажарил пару охранников, а тут эти дети мешали выйти из пошагового боя...

Восьмое... Восьмое... Это случаем не Волт-Сити? Откуда у тебя там дети взялись-то, или ты о пригороде?

Изменено пользователем Satorigi

Восьмое... Восьмое... Это случаем не Волт-Сити? Откуда у тебя там дети взялись-то, или ты о пригороде?

Да как раз в пригороде. Там ещё квест с парнем и мишкой. Можно было найти куклу, но не отдавать её ему, а отрывать руки и ноги и следить за реакцией.

Ну ты хоть аргументируй свои эмоциональные высказывания .

Лично я, именно фоллаут, в третьем фоллауте не вижу. Но игра получилась вполне.

третий фол был хорошей игрой. Дико понравилось просто путешествовать по миру.

Нью-Вегас же. Там локаций, не связанных с основным сюжетом, бездна.

Да, гнусная тварь до появления в инвентаре приличных снайперок или энергетических пушек. Даже когти так не доставали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...