Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я же ссылки на документы из дела давал.

Штат Флорида.

Ее действия подпадают под дефиницию преступления которая указана в статуте Флориды.

1. Ей свыше 24 лет.

2. Жертве или 16 или 17

3. Согласие жертвы

Это статья.

До 15 лет.

По совокупности преступлений я так понимаю ей дали 22 года. Чтоб одумалась.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто вам, простите, такую чушь напел? Жил в Штатах в 1993-1994 годах. Из довольно широкого круга общения в церковь ходили еженедельно хорошо если процентов 10. И то в основном представители старшего поколения.

А где жили то? Я сужу по тому, что просачивается через ящик в сатирических фильмах и сериалах. Ну и по тому что слышал от голландцев о религиозности Голландии с учетом того, что Европа по сравнению с США это вотчина атеистов.

не было у него еще

Вот и отлично. Научит как кастовать файербол.

я не их этих ваших петушков. так что не надо грязи.

Судя по твоей реакции закрадываются сомнения в твоей ориентации. :rolleyes:

Беньямин, ну, ты же занешь, каков закон. Трое звезд школьной сборной по американскому футболу, по обоюдному согласию развели тёлку. Ну 30 лет, для бабы, так-то тоже не возраст, если она следит за собой более-менее и не жрет водку с метамфетамином.

Далее была, по-любому, какая-то бытовуха, не те оценки, и прочее прочее..

Решили телку сдать.

А далее - закон, который такой.

И, конечно, по закону она сядет (она и у нас сядет). Но тут суть не в этом)))

Более того, в таком возрасте 17 лет, кмк, уже абсурдно рассуждать на тему - маленький или нет. В деревнях, вон с 12 лет совокупляются и детей рожают. Это у нас. А и в Техасе есть загадка:

- Есть ли девственницы старше 16 лет?

- Только, если они бегают быстрее своего отца или брата.

Короче как-то так)))

Я не оцениваю с моральной точки зрения ее действия. Все ее действия уже суд оценил.

Там я думаю обстоятельства все изучили и то что она тарахалась с несовершеннолетними и то что аборты делала.

+ еще в деле говорится о том что еще два мальчика была ранее.

Судья назвал ее не животное а предатор - хищница.

Я думаю патриархальный серьезный судья Флориды дал ей по максимуму так как был в шоке от аморальности.

Надо обстоятельства дела смотреть детально + практику тогда можно понять решение судьи.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я же ссылки на документы из дела давал..

Я все прочел, если что. Закон есть закон, тем более американский - не то, что наш. Педофилам по три года и свободен. При этом кто-то поднимал вой - в места проживания отсидевшего педофила постить на столбах - "Здравствуйте, это - педофил (фото), после отсидки со всеми приключениями (олигофрены из страны думаю до сих пор, что педофилам очень тяжело в колониях, и, вообще, их там режут на макароны и ипуть по всякому, но это, немного не так. Положение у него не привелегированное конечно, но за смерть зека, пусть он и убийца-педофил, наших православных ветеранов, сотрудников колонии не грех потрепать всяким прокурорам, с последующей отправкой бывших сотрудников на место педофилов).

Так вот этому активисту, пытающемуся запостить такое на столбах города, сказали правозащитники и правоохранители следующее - это не законно.

Не законно, иммать, КАРЛ, предупреждать общество о том, что в их город перебрался отсидевший педофил!!!

Ну и далее. Закон - бумага с буквами для дураков. В этом плане нет никакой дифференциации, кто там, что там... взяли и посадили.

Впрочем, ничего нового.

Вот и отлично. Научит как кастовать файербол.

Тебя научит кастовать фаерболл огнемет шмель.

Я все прочел, если что. Закон есть закон, тем более американский - не то, что наш. Педофилам по три года и свободен. При этом кто-то поднимал вой - в места проживания отсидевшего педофила постить на столбах - "Здравствуйте, это - педофил (фото), после отсидки со всеми приключениями (олигофрены из страны думаю до сих пор, что педофилам очень тяжело в колониях, и, вообще, их там режут на макароны и ипуть по всякому, но это, немного не так. Положение у него не привелегированное конечно, но за смерть зека, пусть он и убийца-педофил, наших православных ветеранов, сотрудников колонии не грех потрепать всяким прокурорам, с последующей отправкой бывших сотрудников на место педофилов).

Так вот этому активисту, пытающемуся запостить такое на столбах города, сказали правозащитники и правоохранители следующее - это не законно.

Не законно, иммать, КАРЛ, предупреждать общество о том, что в их город перебрался отсидевший педофил!!!

Ну и далее. Закон - бумага с буквами для дураков. В этом плане нет никакой дифференциации, кто там, что там... взяли и посадили.

Впрочем, ничего нового.

Вообще то есть дифференциация. Ей могли дать штраф насколько я понимаю. То есть судья оценивает смягчающие, отягчающие обстоятельства дела как везде.

Я кстати согласен с Легенд.

Она дура, если бы она хотела такими вещами заниматься - она бы поехала в другой штат. Но действие по этим трем жертвам осуществлены во Флориде. Она должна была знать требования закона. Дождись 18 лет!

И заметьте там было три человека.

То есть это не роман, не Ромео и Джульетта, это конкретные целенаправленные действия этой женщины.

какой еще реакции, мне просто по кайфу что шлюшку засадят и будут пехать в тюрячке кулаком во все щели. ну люблю я когда другим -ово че терь.

Месье знает толк в извращениях. Или может просто больной.

Тебя научит кастовать фаерболл огнемет шмель.

Здесь таких не продают.

Тебе 17. Катать на машине по дороге тебе можно, но вот в постели УТЮТЮ СМАТРИ РИБЁЁЁНАААААК ХАААА РУЧКОЙ МАШЕТ.

Баба, конечно, тоже дура, но и они тоже не совсем младенцы, чтобы не устоять/не жаловаться и принять последствия.

[quote name='Great Venenciy' date='03.07.2015, 17:15' post='3764167'

То есть это не роман, не Ромео и Джульетта, это конкретные целенаправленные действия этой женщины.

Тебе 17.

Аще плюс.

Если начинаешь сознательно творить [ерунду] то и отвечай сам за неё. А то как права получать, так мы взрослые, а как обязанности...

чет вы тут разверещались. Тисак приде порядок навиде

Он сидит сам... посадили за ловлю педофилов, кстате)) Говорят, какого-то знатного боярина "очернил")))

[quote name='Great Venenciy' date='03.07.2015, 17:15' post='3764167'

Это целенаправленные действия на потрахаться. Впрочем, как и у "потерпевших"... всех троих. Ты что в 17 лет не хотел трахаться?? Да я как вспомню, каждый день хотел трахаться с 14 лет!!! А тут такое счастье парням привалило.

Она должна была сказать.

Я с тобой гулять не буду - тебе 17 лет. Возраст она знала.

Потому что есть последствия в соответствии с законом.

Для нас все нормально то что 17 летние с училкой трахались.

А там нет.

Это специфика законов Америки. Это христианская страна как ни странно. Протестантизм который достаточно пуританским является.

Я что то не вижу выступлений и шествий по Флориде в защиту этой женщины.

Он сидит сам... посадили за ловлю педофилов, кстате)) Говорят, какого-то знатного боярина "очернил")))

ну он то знает как сидеть на зоне чтоб не стать питушком че

Тебе 17. Катать на машине по дороге тебе можно

А через год ребеночку дадут оружие и пошлют в армию УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ.

За вымогательство он сидит. Он же все это не просто так делал, а с целью вымогательства денег у своих жертв. Ктото просто не повелся и позвал ментов.

Изменено пользователем Mabus

Я во Флориде не жил - не могу сказать строгие там нравы или не строгие.

Но думаю что там на первый взгляд капнешь - нравы не строгие, а капнешь - секс после свадьбы у всех.

Изменено пользователем Great Venenciy

За вымогательство он сидит. Он же все это не просто так делал, а с целью вымогательства денег у своих жертв. Ктото просто не повелся и позвал ментов.
[ну уж нет]рена ему это, там просмотров и подписчиков была куча. на ютюбчике больше заработаешь. чет не сходится

Просто интересно какой :oops: донёс об этом.

Таких должна п****ть вся школа минус младшие классы и 3% геев(по оф.стат США)

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...