Drinker Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Офигеть у тебя окружение помойка. А наши дети не плюют. Представляешь? И за жкх не мешает переживать. Кто как воспитывает - тот то и получает. Борись за плюющихся детей, что ещё сказать. ps А от твоих патриотичных речуг и прочего в интернетах толку - ноль. Пиндоболов и борцов со шпильками, кедами и прочим и так навалом. Уж извини за прямоту. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Я вроде патриотичные речуги не толкал, банально называю вещи своими именами, оффтопики же, а ты как школьник какой клеишь ярлыки. Дринкер, ты даже не понял что я написал, видимо из за того, что мы живём в разных мирах. И это нормально. Изменено 26 июня, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лол питух закукарекал заместо авроры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) 2 Denk Да, я ещё раз перечитал - не в туда воткнул. Извини. Это к другим. 2 Лот Хе-хе =) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем утра. Ходил в школу, готовили актовый зал к празднику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Скажи спасибо отмене крепостного права. А при чём тут крепостное право-то? Их тупо сослали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А при чём тут крепостное право-то? Их тупо сослали =) Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Смешно. Не поверишь, но мы тут как-то без драматизма это всё воспринимаем. От предков научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не поверишь, но мы тут как-то без драматизма это всё воспринимаем. От предков научились. Ну действительно репрессировали и сослали - чего уж тут, никакого драматизма, давайте посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну действительно репрессировали и сослали - чего уж тут, никакого драматизма, давайте посмеемся. Не, наверное, лучше сидеть и рыдать по поводу своей нелёгкой доли. Только деды чота на стали. Начали дома строить и землю обрабатывать. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну действительно репрессировали и сослали - чего уж тут, никакого драматизма, давайте посмеемся. Мой прадед, который бежал от "господ офицеров" Колчака из Перми, по рассказам деда и матери всегда со смехом рассказывал, как они "тикали ночью огородами, пока их бла-а-агосвиние самогоночку вкушали". Может потому и прожил под 90 лет, что не завывал и не оплакивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Почему вы оба воете и рыдаете? Понимайте участь ваших предков, осознайте ее и не оскор[эх жаль]йте больше. Они натерпелись больше вашего стократ. Ума вам. Добра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Почему вы оба воете и рыдаете? Понимайте участь ваших предков, осознайте ее и не оскор[эх жаль]йте больше. Они натерпелись больше вашего стократ. Ума вам. Добра тоже. Ты гирьку перетягал чтоле? Кто тут ноет-то? =) И прости, но не тебе судить, оскор[эх жаль]ю я своих предков или нет. Ума тебе и добра взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ты гирьку перетягал чтоле? Кто тут ноет-то? =) И прости, но не тебе судить, оскор[эх жаль]ю я своих предков или нет. Ума тебе и добра взад. Вы. Ты и Книжник. Про нытье и вой я вычитал именно у вас. Ты выставил их на всеобщее обозрение, именно так как выставил. Для них это трагедия, для вас повод выпендриться в интернете. ЗЫ. Взад нельзя - это из другой оперы. Ты же маме, когда она всего хорошего тебе желает, взад ничего не отправляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Вы. Ты и Книжник. Про нытье и вой я вычитал именно у вас. Ты выставил их на всеобщее обозрение, именно так как выставил. Для них это трагедия, для вас повод выпендриться в интернете. ЗЫ. Взад нельзя - это из другой оперы. Ты же маме, когда она всего хорошего тебе желает, взад ничего не отправляешь? Не, ну я знал, что у вас русский так, ещё один иностранный язык, но чтобы настолько :o Ну так ты и не моя мама, нес па? Изменено 26 июня, 2015 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не, ну я знал, что у вас русский так, ещё один иностранный язык, но чтобы настолько :o Ну так ты и не моя мама, нес па? Это ты так изворачиваешься.Ну ок. На этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это ты так изворачиваешься.Ну ок. На этом и закончим. Куда, простите, изворачиваюсь? Просто я немного недоумеваю, как вроде бы владеющий русским человек умудряется вычитать то, чего в тексте нет. А после этого пытается поучать остальных, рассказывая, как им жить. Это забавляет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Ну действительно репрессировали и сослали - чего уж тут, никакого драматизма, давайте посмеемся. Денис, ты не прав. Ты маленький (и я тоже, да), для того чтобы судить. Времена были не теперешние. Людей крошили по всем сторонам просто за подобие твоего пука. Не, не понятно? Да брось. Это плохо, да, в той же степени, как плохо кидать младенцев со скалы. Ты не о том споришь и не то доказываешь. Не в той икре, скажем так. Имхо. Зы сыз э уыпинг сонг. Мде. Pss и ещё к модерам - вы затрахали мутно наблюдать за всей этой политотой. Реально затрахали. Пукан, все дела, сто сожженных погостов, тысячи вдов. Psss но мерси, онли вар. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дринкер запрашивает орбитальный удар? )) бессоница,итить-колотить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у меня названный брат сегодня диплом защитил на "отлично". А вы говорите - "нет никакой Пятницы" В) Всем добра. Особенно Дринкеру, поминающему Ника Кейва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дринкер запрашивает орбитальный удар? )) Он это , призывает покарать всех, так сказать взять в ежовы рукавицы тех, кто ему не нравится ...что-то это мне напоминает, впрочем нет ничего нового на свете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Psss но мерси, онли вар. Кому нужна политота, когда есть... это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Честно, не сильно впечатлили миньки. Несуразные они чтоли.. Я бы хотел реально фентезийно-брутальных рыцарей, а не это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Кому нужна политота, когда есть... это: "хрень" какая редкостная хрень непонятно почему оно не помазано шоколадом и не полито сиропом ) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения