Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ...в чистом виде можно расплавить, держа его в руке. Это галлий, один из тех редких рассеянных элементов, которые [ну уж нет]одятся в балконной обманке (кроме того, галлий встречается в в покрасочном, в общем и еще некоторых разделах). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как мне нужен будет психолог - непременно обращусь к тебе со своими проблемами, ок. Ну, судя по твоему поведению здесь, да и по косвенным свидетельствам очевидцев, правда без конкретики, то да - психолог тебе нужен и у тебя некие "проблемы в личном общении". Так что с тобой, Морд-Галахад? Чего тебя так распирает, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Интереленгт в наших пентатах по умолчанию рефлексик. Впрочем может у вас жизнь наладилась и все сыто, пьяно и потому никаких волнений сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну, судя по твоему поведению здесь, да и по косвенным свидетельствам очевидцев, правда без конкретики, то да - психолог тебе нужен и у тебя некие "проблемы в личном общении". Так что с тобой, Морд-Галахад? Чего тебя так распирает, а?) Судя по твоему поведению здесь, да и по прямым свидетельствам очевидцев - тебе уже давно нужен психиатр. Даже не буду спрашивать, чего тебя так распирает, мне это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Интереленгт в наших пентатах по умолчанию рефлексик. Впрочем может у вас жизнь наладилась и все сыто, пьяно и потому никаких волнений сознания. Ну значит твой узкий круг интеллигентов сильно подвержен рефлексии. Те люди, которых я знаю, и кого отношу к интеллигентам, не замечены за рефлексиями. Да, и при чем тут "жизнь наладилась"? Рефлексировать можно и тогда, когда всё вроде бы хорошо. С жиру, знаешь ли, тоже бесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну значит твой узкий круг интеллигентов сильно подвержен рефлексии. С жиру, знаешь ли, тоже бесятся. Вот он эмпирический опыт - у тебя один, у меня другой. Тоже верно, с жиру тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вот он эмпирический опыт - у тебя один, у меня другой. Тоже верно, с жиру тоже можно. Я просто мыслю критически. :P А ты - субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я просто мыслю критически. :P А ты - субъективно. Ну это ты уже не в первой такой. Сравнил слона и фиолетовое, ну и выпендрился заодно. ;) Впрочем ты тоже всегда субъективен, и только иногда твое субъективное совпадает с реальным объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 о лолки здоров, а я из РО вышел. луперкаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Судя по твоему поведению здесь, да и по прямым свидетельствам очевидцев... И тут Мордред использует самый дешёвый приём из всех возможных, называется "Нет ты". Не стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Помянули отца. Помог дяде дойти до машины. Всем хороших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну это ты уже не в первой такой. Сравнил слона и фиолетовое, ну и выпендрился заодно. ;) Впрочем ты тоже всегда субъективен, и только иногда твое субъективное совпадает с реальным объективным. Хорошее у тебя видение мира. Значит, ты в итоге всё же ни слова не понял из того, что я писал. Ну и ладно. Какая разница. И тут Мордред использует самый дешёвый приём из всех возможных, называется "Нет ты". Не стыдно?) Когда мне понадобится личный психолог, я непременно обращусь к тебе. #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Хорошее у тебя видение мира. Значит, ты в итоге всё же ни слова не понял из того, что я писал. Ну и ладно. Какая разница. Твою мысль я понял. Ну и действительно какая разница. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Добра тебе. Мне вот кстати всегда было интересно - добра в смысле материальных ценностей? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Мне вот кстати всегда было интересно - добра в смысле материальных ценностей? :? Добра во всех смыслах. Если жаждешь ты материального, пусть будет у тебя его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Когда мне понадобится личный психолог, я непременно обращусь к тебе. #2 Батенька, вам уже психиатр нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Батенька, вам уже психиатр нужен. И жируха-негритоска В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Батенька, вам уже психиатр нужен. Хорошо, сынок. Рад, что заботишься о своем отце. И жируха-негритоска cool.gif Наконец я вижу рациональные предложения в этом треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Наконец я вижу рациональные предложения в этом треде! А ты уверен, что он тебе добра желает? Замучаешься ведь вкалывая на трех работах за для прокорму антрацитовой Тиамат своей мечты - преждевременно полысеешь, осунешься и исхудаешь пуще узника Аушвица. Мы же тебя уже через полгода на улице вряд ли узнаем! =) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А еще выводок негритят будет сновать по квартире. И поди, догадайся, то ли твои, то ли Матумбы что в тверской футбольной команде играет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А ты уверен, что он тебе добра желает? Замучаешься ведь вкалывая на трех работах за для прокорму антрацитовой Тиамат своей мечты - преждевременно полысеешь, осунешься и исхудаешь пуще узника Аушвица. Мы же тебя уже через полгода на улице вряд ли узнаем! =) Зачем, я сделаю чорное дело, и быстро убегу. А еще выводок негритят будет сновать по квартире. И поди, догадайся, то ли твои, то ли Матумбы что в тверской футбольной команде играет.))) Ну какая мне разница, что там будет бегать по квартире Матумбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) *Записывает* Предположительно Галахад пытается что-то компенсировать, почувствовав себя так сказать белым господином хотя бы на час-другой. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 О боже, йорик в психолога играет. Скоро в наполеона будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А что же делать, если ты безобразный гомочерепок, если не симулировать мозговую деятельность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения