Satorigi Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Немецкий Оттингер же. :? Тссс, не вспугни раньше времени знатоков с темы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) заказал-таки себе кучу магнитов. закупился грунтовкой и краской. Осталось выбрать цвет. "и завтра начну магнитить и красить эту прелесть" Изменено 19 июня, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 заказал-таки себе кучу магнитов. закупился грунтовкой и краской. Осталось выбрать цвет. "и завтра начну магнитить и красить эту прелесть" ФиолЭтовый. В крапинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ФиолЭтовый. В крапинку. я его стукать не собираюсь о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А я привез О-Йороя :) Завтра буду клеить Все таки миньки в Инфине очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А я привез О-Йороя Ещё одна большая мишень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Ещё одна большая мишень))) Я не вожу Харамаки и вообщенитакойкакфсе! Зато Коалы. Ммм... Изменено 19 июня, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Доброе утро. Кстати Галахад, у интеллигента рефлексия это всегда производная критического мышления и систематизации опыта. ;) Интеллигент наблюдает звиздец вокруг него, потом осознает что это именно виздец, и его начинают терзать душевные муки на этот счет. Отсюда "либерасты старну ненавидят" как частный случай. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 охтыжёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ... Фигню сморозил. У тебя совершенно неправильное определение интеллигенции вследствие которого там оказываются не имеющие к ней ни малейшего отношения либерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Фигню сморозил. У тебя совершенно неправильное определение интеллигенции вследствие которого там оказываются не имеющие к ней ни малейшего отношения либерасты. И вообще я хохол. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Ну это не страшно, говорят иногда проходит: "Когда украинец умнеет, он становится русским" (с) Л.Гумилёв параметры для возникновения того самого соблюдены: есть один хохол, один москаль и один интернет ))) КПХ правда будет как обычно, но вдруг что интересного прорвётся :rolleyes: Изменено 20 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 "Когда украинец умнеет, он становится русским" Если таким как йорик, то пусть лучше останется каким был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Если таким как йорик... Завидуй молча. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А тем временем на поверхности карликовой планеты Цереры в поясе астероидов обнаружили пирамиду. Было выявлено, что объект достигает 18 километров в ширину и 6,3 тыс. километров в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Завидуй молча. :rolleyes: Завидую. :( Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Завидую. :( Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Как по мне слишком быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Завидую. :( Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Если мозгов всё равно нет, то какая разница ,проходит или не проходит. Ехал сейчас через город - чтой-то удивительно мало девушек с красивыми ногами. Куда подевались, вроде были же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Доброе утро. Кстати Галахад, у интеллигента рефлексия это всегда производная критического мышления и систематизации опыта. ;) Интеллигент наблюдает звиздец вокруг него, потом осознает что это именно виздец, и его начинают терзать душевные муки на этот счет. Отсюда "либерасты старну ненавидят" как частный случай. Ты никак не можешь вбить себе в голову, что интеллигент и рефлексик - не одно и то же. И интеллигент вполне может не рефлексировать ни разу за всю жизнь. И критичность мышления может не распространяться на себя, любимого. Либо человек занят настолько, что на себя попросту насрать, и нет времени на самокопание. Опять же, какой-нибудь гопник вполне может заниматься рефлексией, но при этом не обладает ни критическим мышлением, ни эрудицией, ни воспитанием. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ты никак не можешь вбить себе в голову. Конечно может. Нет не обязаны, но обычно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Если мозгов всё равно нет, то какая разница ,проходит или не проходит. Ты этому свидетель, не иначе. :rolleyes: Скажи мне, Мордред, чего тебя вот так то и дело распирает от негодования? У тебя какие-то серьёзные проблемы в жизни? Ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А с чего ты взял, что я вообще тебе пишу, или о тебе? Как мне нужен будет психолог - непременно обращусь к тебе со своими проблемами, ок. Конечно может. Нет не обязаны, но обычно так и есть. Отнюдь. Это стереотип, что раз рефлексик - значит сраный интеллигент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ехал сейчас через город... ...в чистом виде можно расплавить, держа его в руке. Это галлий, один из тех редких рассеянных элементов, которые [ну уж нет]одятся в балконной обманке (кроме того, галлий встречается в в покрасочном, в общем и еще некоторых разделах). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения