всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Но я даже знаю что ты мне ответишь. " Если у тебя диалоги с окружающими отлично идут без их участия, зачем ты сюда это все пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Если у тебя диалоги с окружающими отлично идут без их участия, зачем ты сюда это все пишешь? Хех. И этот человек мне как-то что-то заливал про легенду об Одине, пожертвовавшем свой глаз ради предвидения и мудрости... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У кого есть переводчик с йорикового на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Так еще когда в скайпе сидели, выяснили. Особенно когда на Дениса синхронно отзывались =) Ну да, припоминаю. Хэх. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У кого есть переводчик с йорикового на русский? Я бы сказал, что ты просто не можешь увидеть в моих словах русский. Но ты вообще не можешь увидеть слова. Глаз нету. Видеть нечем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Детсад какой-то уже пошел. Кашку-то всю съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 О, сасчиным духом завеяло. Не знаешь что написать - пиши про детсад! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ты на защите диплома до комиссии не докопался случайно? Что-нибудь в духе: - А у вас тут ссылки нет. - А у вас работы нормальной нет, но я же молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я не о предпосылках(стартовых условиях),а о самом развитии сюжета. Ну то бишь разрушение Цинтры, обучение,странствия и прыжки по мирам,если упростить. Честно, уже сам подцикл о Цири я слабо помню, давно очень читал, чтобы вот так сходу найти аналогии. Йорик, заканчивай мучить одноглазого змея. уныло же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Человек, которого, когда я родился, не было ещё не только в маме, но вообще в проекте рассказывает мне анекдоты про сдачу диплома и что-то бормочет про детсад. Это так... характерно для него, наверное. :D Ладно, Книжник, как скажешь) Но его потуги довольно забавны. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Человек, которого, когда я родился, не было О боже, великовозрастный Йорик снова мудераст. При разнице в пару лет, даже постаравшись, таким аутистом стать может не каждый. Но он сумел. Я дико извиняюсь перед всеми, кто это читает, кроме самого йорика, но очень уж это чудо достало. Дайте нам обоим по кресту, и сразу спокойно все будет =) Изменено 13 июня, 2015 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не в пару, а в тройку. Тебе 21, а мне 24. Ты ещё и не умеешь считать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Безглазый бросай ты это. Стукаетесь лбами и только искры летят. Одни лишь искры и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Тебе 21, а мне 24. Ты ещё и не умеешь считать. :rolleyes: 93-91=3. Умничка. Ладно. Я молчу, если это обиженное жизнью также успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Может успокойтесь горячие парни ? Ещё не хватало бы что бы вы на дуэль друг друга вызвали. Хотя на дуэль клавиатурами я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ладно, я не буду стукаться лбом о его лоб и просто отойду. Пусть бьётся головой об стену. Хотя едва ли он увидит разницу) 93-91=3. Умничка. 16 июля 1993 - 26 января 1991 = 3. При округлении верх, конечно, но это детали. Так что формально сейчас я старше тебя именно на три года. :rolleyes: Изменено 13 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Поддерживаю предложение насчёт двух крестов. Готов даже поучаствовать в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вот и делите на двоих два креста, лол. Я его не оскор[эх жаль]л. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Муркок фактически эталон. Он создал собственную вселенную, со всеми атрибутами, и даже если что-то бралось извне, маскировалось и менялось до полной неузнаваемости. Особенно цельнотянутые сидхи с фоморами, да. Муркок хорош, но по языку и сюжету (ИМХО, да, к тому же основанное на русском переводе) проигрывает тому же, извините за выражение, Сапковскому. И вытягивает за счет основоположества и эпичности. так его вселенная более полновесна и и более продуманна, чем у того же Толкина, и язык он для своих эльфов тоже придумал и политика там сурьезная. Политика у Сапека сводится к унылому фэнтезийному пересказу расового польского багета на тему двустороннего поимения гордой Посполитой Сталином и Гитлером. "Он поляк, это не лечится" (с) БигКэт Вбрасывая - Прэтт решает. З.Ы. ВКонтактник хуже эдораса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Политика у Сапека сводится к унылому фэнтезийному пересказу расового польского багета на тему двустороннего поимения гордой Посполитой Сталином и Гитлером. "Он поляк, это не лечится" (с) БигКэт . С учетом, что не только поляки там видят свою Польшу, то можно сказать что финт удался и еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не-не. У них теперь по два плюса и я жду кто кого оскорбит, чтобы отправить в ро. Йорик, не подведи меня. Ты же хочешь 15 дней ро, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Только не Йорик. Он нужен для укро-срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 #ЙорикиНеНужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 #ГлазаНужны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения