Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Но я даже знаю что ты мне ответишь. "

Если у тебя диалоги с окружающими отлично идут без их участия, зачем ты сюда это все пишешь?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если у тебя диалоги с окружающими отлично идут без их участия, зачем ты сюда это все пишешь?

Хех. И этот человек мне как-то что-то заливал про легенду об Одине, пожертвовавшем свой глаз ради предвидения и мудрости... :rolleyes:

Так еще когда в скайпе сидели, выяснили. Особенно когда на Дениса синхронно отзывались =)

Ну да, припоминаю. Хэх.

Изменено пользователем Trollevich

У кого есть переводчик с йорикового на русский?

Я бы сказал, что ты просто не можешь увидеть в моих словах русский. Но ты вообще не можешь увидеть слова. Глаз нету. Видеть нечем. :rolleyes:

О, сасчиным духом завеяло. Не знаешь что написать - пиши про детсад! :rolleyes:

Ты на защите диплома до комиссии не докопался случайно?

Что-нибудь в духе:

- А у вас тут ссылки нет.

- А у вас работы нормальной нет, но я же молчу.

Я не о предпосылках(стартовых условиях),а о самом развитии сюжета. Ну то бишь разрушение Цинтры, обучение,странствия и прыжки по мирам,если упростить.

Честно, уже сам подцикл о Цири я слабо помню, давно очень читал, чтобы вот так сходу найти аналогии.

Йорик, заканчивай мучить одноглазого змея. уныло же.

Человек, которого, когда я родился, не было ещё не только в маме, но вообще в проекте рассказывает мне анекдоты про сдачу диплома и что-то бормочет про детсад. Это так... характерно для него, наверное. :D

Ладно, Книжник, как скажешь) Но его потуги довольно забавны.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Человек, которого, когда я родился, не было

О боже, великовозрастный Йорик снова мудераст.

При разнице в пару лет, даже постаравшись, таким аутистом стать может не каждый. Но он сумел.

Я дико извиняюсь перед всеми, кто это читает, кроме самого йорика, но очень уж это чудо достало.

Дайте нам обоим по кресту, и сразу спокойно все будет =)

Изменено пользователем eyeless

Не в пару, а в тройку. Тебе 21, а мне 24. Ты ещё и не умеешь считать. :rolleyes:

Тебе 21, а мне 24. Ты ещё и не умеешь считать. :rolleyes:

93-91=3. Умничка.

Ладно. Я молчу, если это обиженное жизнью также успокоится.

Может успокойтесь горячие парни ? Ещё не хватало бы что бы вы на дуэль друг друга вызвали. Хотя на дуэль клавиатурами я бы посмотрел.

Ладно, я не буду стукаться лбом о его лоб и просто отойду. Пусть бьётся головой об стену. Хотя едва ли он увидит разницу)

93-91=3. Умничка.

16 июля 1993 - 26 января 1991 = 3. При округлении верх, конечно, но это детали. Так что формально сейчас я старше тебя именно на три года. :rolleyes:

Изменено пользователем Доктор Йорик

Вот и делите на двоих два креста, лол. Я его не оскор[эх жаль]л. :D

Муркок фактически эталон. Он создал собственную вселенную, со всеми атрибутами, и даже если что-то бралось извне, маскировалось и менялось до полной неузнаваемости.

Особенно цельнотянутые сидхи с фоморами, да.

Муркок хорош, но по языку и сюжету (ИМХО, да, к тому же основанное на русском переводе) проигрывает тому же, извините за выражение, Сапковскому. И вытягивает за счет основоположества и эпичности.

так его вселенная более полновесна и и более продуманна, чем у того же Толкина, и язык он для своих эльфов тоже придумал и политика там сурьезная.

Политика у Сапека сводится к унылому фэнтезийному пересказу расового польского багета на тему двустороннего поимения гордой Посполитой Сталином и Гитлером. "Он поляк, это не лечится" (с) БигКэт

Вбрасывая - Прэтт решает.

З.Ы. ВКонтактник хуже эдораса.

Политика у Сапека сводится к унылому фэнтезийному пересказу расового польского багета на тему двустороннего поимения гордой Посполитой Сталином и Гитлером. "Он поляк, это не лечится" (с) БигКэт

.

С учетом, что не только поляки там видят свою Польшу, то можно сказать что финт удался и еще как.

Не-не. У них теперь по два плюса и я жду кто кого оскорбит, чтобы отправить в ро. Йорик, не подведи меня. Ты же хочешь 15 дней ро, правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...