Trollevich Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В Испании ЕМНИП был интересный случай. Отцу семейства(Жена 2 дочки) выписали приговор за рак - 2 года максимум если химитеропить и тд. Через полгода он ограбил банк на 5 лямов евро и спокойно ушёл в мир духов, в тюрьме. Деньги правительство так и не нашло, семья переехала кудато в Бразилию. Вот это я понимаю - balls of steel. Ну а что ему было терять когда конец неизбежен, причем в сжатые сроки? Другое дело что мужик оказался достаточно умен чтобы это все провернуть. Такое, как по мне действительно вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Или каждую секунду напоминаем себе что мы живем ради чего то, что есть причина и это основополагающее в нашей жизни? В смысле - завтра вставать, идти на работу, получать сто рублей или что у вас там, чтобы послезавтра снова пойти на работу, смешать, повторить? <_< Люди ради чего живут? Ради будущего, семьи, друзей, ещё чего-то в духе. Если всё вышеперечисленное отвалилось - то и смысла продолжать ровно ноль. Так что в этом вопросе я людей прекрасно понимаю и не осуждаю. Чего и вам советую. Изменено 13 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ну а что ему было терять когда конец неизбежен, причем в сжатые сроки? Другое дело что мужик оказался достаточно умен чтобы это все провернуть. Такое, как по мне действительно вызывает уважение. Завтра в газетах этой самой свободной страны "Троллевич призывает грабить банки и уважает умных,смелых, успешных грабителей. Слава этой самой!" ))) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Шта? Я где-то говорил, что у них нет проблем? Нет. Я говорил, что такие люди видят только проблемы и только свои. Ничего кроме не замечая. Зацикливаясь. Отсюда и. И я скажу тебе ещё кое-что. Сам поиск 'причин жить' является бесплодным и бесцельным самокопанием, свидетельствующим об одновременно наличии времени на это и каких-то проблемах. Счастливому и любящему жизнь человеку не нужны 'причины жить'. Они возникают сами собой одна за другой в каждом мгновении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 "Троллевич призывает грабить банки" Воруй Убивай Ну ты понял, что делать с гусями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Счастливому и любящему жизнь человеку не нужны 'причины жить'. Ключевые слова. "Счастье" и "любовь к жизни" из ниоткуда не возьмутся. Люди-то все разные. или тебе пропёрло при респауне, и ты счастлив и доволен; или строго наоборот. ну есть ещё вариант с деревенским дурачком, который счастлив всегда и всему, но вряд ли ты имел в виду это состояние сознания. Вейт, ОУ ЩИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Как правило самоубийства совершают люди со слабой волей, длительными проблемами или там не [ну уж нет]одящие себе места в обществе, о чём говорил, скажем, Дюркгейм, описывая аномию. Поэтому они становятся следствием последней капли. И поэтому же эту каплю легко может перешибить другая капля, будь то уже упомянутый совет или же случайная встреча - что угодно, что может перебить самовнушение и зацикливание. Вот мы за тебя и беспокоимся. Все симптомы налийцо. Ты аккуратнее. Ценен как писец, не хотелось бы терять редкий вид. Уж перешиби свою каплю как нибудь, позязя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Могу ли я назвать себя счастливым человеком? Не знаю, когда как. Могу ли я назвать себя любящим жизнь человеком? Да. Когда же у меня случаются проблемы, то чувствую я не горечь, а гнев и желание найти решение. Я не ломаюсь от проблем. Я их ломаю. Ну или там обхожу. Как говорится, если не можете пройти в дверь, то лезьте в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот мы за тебя и беспокоимся. Все симптомы налицо. Ты аккуратнее. Ценен как писец, не хотелось бы терять редкий вид. Уж перешиби свою каплю как нибудь, позязя. :D Слюшай, ара. Иди ты со своим беспокойством... куда-нибудь на базар арбузами торгуй, ага. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В смысле - завтра вставать, идти на работу, получать сто рублей или что у вас там, чтобы послезавтра снова пойти на работу, смешать, повторить? Люди ради чего живут? Ради будущего, семьи, друзей, ещё чего-то в духе. Если всё вышеперечисленное отвалилось - то и смысла продолжать ровно ноль. Так что в этом вопросе я людей прекрасно понимаю и не осуждаю. Чего и вам советую. То есть вот ради этого и живем? Получать сто рублей, идти на работу? Это причина для того что бы жить, серьезно? Получается что не 42 ответ на вопрос. Живут не ради чего то, хотя как частность это возможно, а просто потому что живут. Честно скажи как ты дожил до своих лет, с жесткой мотивацией каждого дня осознанного выбора ради жизни во имя чего то, или просто потому что так сложилось и жизнь идет своим чередом. Спокойно можно жить не ради будущего ,не ради семьи, не ради друзей. Кто сейчас живет раджи друзей вообще? Покажите мне такого. Ну то есть получается такие кто раз не ради друга, то хоть в петлю лезь, не? Понимать это хорошо, но понимаешь ли? Не осуждать даже прекрасно. Было бы неплохо если бы это распространялось не только на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) 2 Халат Это пипец. Это прямо меморандум. Эм. Как бы помягче - мы зачем-то должны это знать? Т.е. ты и сестру бабы сервилата не окучишь и под поезд не прыгнешь? Как-то так? Печально. В принципе, итог был бы один, но одно забавнее другого. Чорт его знает. Слюшай, ара. Иди ты со своим беспокойством... куда-нибудь на базар арбузами торгуй, ага. :rolleyes: Не, я всё понимаю. Ты продолжай, всё хорошо. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Слюшай, ара. Иди ты со своим беспокойством... куда-нибудь на базар арбузами торгуй, ага. :rolleyes: Этот хороший человек старше тебя в два с половиной раза, имеет семью, вырастил ребенка и вообще отличный человек. Подумай об этом и больше так не говори как сейчас. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Троллич, ну блин. Не мешай процессу становления и излечения йорика. =) Тем более - он такой показательный экземпляр сегодняшнего утра страны. Надо бы в банку. И в назидание поколениям. :) А тут ты со своей правдой-маткой. Не-не. :) ps Яж со своей работой дай б-г на часок могу теперь выбраться, поизучать. Надо за этот период собрать все данные. Кремль ждёт, да. =) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Этот хороший человек старше тебя в два с половиной раза, имеет семью, вырастил ребенка и вообще отличный человек. Подумай об этом и больше так не говори как сейчас. Никогда. Дринкеру шестьдесят? ШЕСТЬДЕСЯТ? Я думала, ему под сорок :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Дринкеру шестьдесят? ШЕСТЬДЕСЯТ? Я думала, ему под сорок :o Йорику 30????? Такой идиот в 30???? Лоооооол аххахахахахахаххахахаха =) Снимаю все свои вопросы. Неизлечимо. ps Но всё-таки - а почему он в 30 лет ищет для знакомства подругу бабы сервилата? Ладно, это уже не мои проблемы, просто вопрос. Он же переводчик. Всякое бывает. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Йорику 30????? Такой идиот в 30???? Лоооооол аххахахахахахаххахахаха =) 24 же. Троллевич написал - в два с половиной раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Йорику 24. Что со мной всё хорошо я прекрасно знаю и так, хе-хе. Ну, может не столько как могло бы быть, да и не настолько как будет, но хорошо. Этот хороший человек старше тебя в два с половиной раза, имеет семью, вырастил ребенка и вообще отличный человек... То-то он при этом спивается, ага. :rolleyes: А вообще забавно слышать советы от доброго человека, сидящего в окружении недобрых людей, в свою очередь [ну уж нет]одящихся почти в окружении и слышащего регулярные раскаты грома. Наверно это настраивает тебя на философский лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну понятно, тогда. 24, бабы нет, халат, переводы, интернет, украшка-рашка, жизнь в борьбе. Ну ладно, хоть не 30. А то уж реально можно руки опускать. Так-то хоть посоветовать чего ещё не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Но всё-таки - а почему он в 30 лет ищет для знакомства подругу бабы сервилата? Я не "ищу в 30 лет для знакомства подругу бабы сервелата". Я как бэ высказал своё мнение о том, что стоило сделать сервелату вместо того, чтобы становиться сервелатом. :rolleyes: Изменено 12 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я понимаю твою позицию. Весь мир понимает твою позицию. Успокойся, отойди от края крыши, брось этот дурацкий гаджет на вниз. Нет, просто отойди от края. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Юмор на уровне Петросяна. Впрочем, это неудивительно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 не травите йороро, а то потом будете в метро куковать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 не травите йороро, а то потом будете в метро куковать :D lol Выходные ^_^ Хотя мне еще к информатике готовиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Юмор на уровне Петросяна. Впрочем, это неудивительно. :rolleyes: Конечно неудивительно. Каков человек - таков к нему и юмор. Ну смешно же сартра цитировать поклоннику дашивасильевой. Ну согласись, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения