VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я думал это Поднятая Целина была заглаживанием после Тихого Дона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 "Кубанских казаков" и "Свинарка и пастух". Прекрасные, светлые вещи. Сейчас такого захочешь - не сделаешь. И уровень этих работ крайне высок. Ну соцзаказ, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ваша "Судьба" есть пошлая агитка. Да, качественно написанная, что делает спекуляцию на "слезинке ребёнка" особенно омерзительной. А рассказы Ш. это смех один. Выдавливает из себя "шАкспировскиЯ страсти". а получается "пук". пародия. Вы в последнее время написали достаточно, чтобы привлечь моё внимание. А его лучше не привлекать. Искренне надеюсь, что мы друг друга поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вот это угрозы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всё фигня, я сегодня женюсь. Знающие товарищи, а в ЗАГС обязательно прибывать в вертикальном состоянии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Прибывать в загс можно в любом положении, а вот пребывать в нём желательно вертикально. Ну на крайняк на кортах можно, главное семки лузгать по привычке не начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всё фигня, я сегодня женюсь. Знающие товарищи, а в ЗАГС обязательно прибывать в вертикальном состоянии? =) У нас да, сейчас там пост ментов стоит всегда. Во избежание, так сказать.))) А вот из ЗАГСа лучше уже чтобы тебя выносили, избежишь идиотических конкурсов тамады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всё фигня, я сегодня женюсь. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Поставь на звонок Я на тебе никогда не женюсь и попроси друга позвонить. Мама принесла тамагочи. Говорит, их где-то бесплатно раздают. Воздержусь от включения. Изменено 30 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 За что на самом деле США ненавидят Блаттера (к делу о ФИФА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 бедный щустер, я смеялся в голос. такой позор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 За что на самом деле США ненавидят Блаттера (к делу о ФИФА) Дотянулись проклятые амеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 "Немного истории которая многое объясняет" Митрополи́т Андре́й (в миру граф Роман Мария Александр Шепти́цкий) — предстоятель Украинской грекокатолической церкви в 1900—1944 годах, И два его послания: "Его высокопревосходительству, фюреру Великонемецкой империи Адольфу Гитлеру. Берлин. Рейхсканцелярия. Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре - Киевом! Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Hемецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Hемецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Hемецкого народа под Вашим руководством. Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Hемецкой Армии и Hемецкого Hарода. С особым уважением Андрей, граф Шептицкий - митрополит 23 сентября 1941 г." "Правителю СССР, главнокомандующему и великому маршалу непобедимой Красной Армии Иосифу Виссарионовичу Сталину привет и поклон. После победоносного похода от Волги до Сана и дальше, Вы снова присоединили западные украинские земли к Великой Украине. За осуществление заветных желаний и стремлений украинцев, которые веками считали себя одним народом и хотели быть соединенными в одном государстве, приносит Вам украинский народ искреннюю благодарность. Эти светлые события и терпимость, с которой Вы относитесь к нашей Церкви, вызвали и в нашей Церкви надежду, что она, как и весь народ, найдет в СССР под Вашим водительством полную свободу работы и развития в благополучии и счастьи. За все это следует Вам, Верховный Вождь, глубокая благодарность от всех нас. Митр. Андрей Шептицкий 10 октября 1944 г." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Подмел, убрал за котами, накормил котов, помыл посуду, потаскал гирьку, выпил полтора литра воды - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 раб котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Это ты намекаешь на свое новое место работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Это ты намекаешь на свое новое место работы? Книгга, завидовать нехорошо. Качаю на дачу порнуху по заветом Венечки сериалы и фильмы. Чет гуглится одно говно какое-то, посоветуйте ченить годное. Нравится про: Захолустье, тайга, борьба с природой, мистика , триллер, а так в общем главное чтобы вещь была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 "Остаться в живых" отвечает практически всем критериям =) =) =) Если все равно, то я бы Heroes посоветовал. Сам сижу вот пересматриваю назло курсовой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Качаю на дачу порнуху по заветом Венечки сериалы и фильмы. Чет гуглится одно говно какое-то, посоветуйте ченить годное. Нравится про: Захолустье, тайга, борьба с природой, мистика , триллер, а так в общем главное чтобы вещь была хорошая. Я как то на даче смотрел чб фильмы ужастики. Древние. Типо Мумии. Очень круто на чердаке вечером. Мумия. рука Мумии, Франкенштэйн, Сын Франкенштэйна Невеста Франкенштэйна, белый Зомби, дом Дракулы и т.д. назло курсовой Дай пять. Изменено 30 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) "Остаться в живых" отвечает практически всем критериям =) =) =) Если все равно, то я бы Heroes посоветовал. Сам сижу вот пересматриваю назло курсовой =) Я к нему подступался несколько раз, потом прочитал, что там связного сюжета нет, а по сути- белиберда. Так и не стал смотреть. Почитал, вроде годно, закачаю сезон на пробу. Я как то на даче смотрел чб фильмы ужастики. Древние. Типо Мумии. Очень круто на чердаке вечером. Найн, Василий, я имею обыкновение поздно вечером ходить в сортир с фонарём на другой конец участка. Отказать. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Качаю на дачу порнуху по заветом Венечки сериалы и фильмы. Чет гуглится одно говно какое-то, посоветуйте ченить годное. Нравится про: Захолустье, тайга, борьба с природой, мистика , триллер Камеру внешнего наблюдения поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Камеру внешнего наблюдения поставь. Зачем, у меня с балкону обзор и так нормальный. Да на что там смотреть, на жопы бабок на грядках и слегка двинутого соседа? Думаешь, в этом есть какая-то мистика? Хотя я давно подозревал, что сосед тайный вурдалак. Хотя погоди, у меня еще и кладбище деревенское прямо напротив. О щи!... http://www.kinopoisk.ru/film/582400/ вот чаго нашел кстати. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Братство волка или Сказки братьев Грим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Братство волка или Сказки братьев Грим. Смотрел. Спасибо всем кто откликнулся в личку, уже забил хард, на следущий раз останется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения