SleepingShaman Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еще по поводу литературы. Некий аноним заявил, что Герберт и его Дюна совершенно проигрывает Игре Престолов и Мартину. Мартин пишет интереснее, динамичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мартина не читал но то что Дюна совсем не динамичная, это правда. И герои то же айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В струю образовательного обсуждения. http://www.kommersant.ru/doc/2734779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Литературу ХХ века стала представлять Ахматова, из-за формы носа выбрали, не иначеКакой-то наезд на ровном месте. А стоп, это ж элдер написал, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В воскресенье весь город отголосками артиллерии трясло, позавчера, и вчера решили, на ночь глядя, не нарушать традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) В воскресенье весь город отголосками артиллерии трясло, позавчера, и вчера решили, на ночь глядя, не нарушать традицию. В Горловке недавно 5 мирных жителей, Тролля, погибли. Это я так. Вам этого скорее всего не говорят. Просто чтобы понимал, за что по Айдару утюжат. Изменено 28 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Там вроде Азов. Впрочем, это уже сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В Горловке недавно 5 мирных жителей, Тролля, погибли. Это я так. Вам этого скорее всего не говорят. Просто чтобы понимал, за что по Айдару утюжат. Унц, унц - орки убивают людей. Я в курсе про Горловку. У меня так знакомые - им что скажешь, а они " да ладно это, а вот тооооо...", и как бы изначальная тема обсуждения становится ненужной и неважной. ЗЫ. У нас постоянно обстреливают поселки, во множестве, и там горят и рушатся дома и тоже умирают люди. Такие дела. орки убивают людей. Все, на сегодня эта тема исчерпана. Послезавтра на море пойду. Сегодня же грозу обещают, что было бы неплохо, так как у нас достаточно жарко - вчера в бюро было 30 градусов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В Горловке недавно 5 мирных жителей, Тролля, погибли. Это я так. Вам этого скорее всего не говорят. Просто чтобы понимал, за что по Айдару утюжат. Троллевич прекрасно знает, за что утюжат по батальонам, однако считает это несправедливым. По шкале Диарсида (Диарсид - 100, Иванов - 71, Менкерот - 69, Троллевич - 42) ему не хватает всего 8 пунктов до красного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Унц, унц - орки убивают людей. Я в курсе про Горловку. У меня так знакомые - им что скажешь, а они " да ладно это, а вот тооооо...", и как бы изначальная тема обсуждения становится ненужной и неважной. ЗЫ. У нас постоянно обстреливают поселки, во множестве, и там горят и рушатся дома и тоже умирают люди. Такие дела. орки убивают людей. Не, Тролля, это было не "А в Америке негров линчуют", хотя я понимаю, что тебе очень хотелось бы об этом думать. Я про другое. Хотел тебе написать о "беженцах" из Славянска, которые обосновались тут, но не буду. Лучше думай, почему по твоему городу стреляют, и постарайся найти правильный ответ. Если нужна будет тушенка, ты только скажи. Изменено 28 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Какой-то наезд на ровном месте. А стоп, это ж элдер написал, все как обычно. Какая то глупость баснословная, а стоп..Это же написал кто то, кого я не знаю абсолютно То же мне ахматова лицо 20 века. Могли бы Шолохова воткнуть, а не нечто сомнительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Троллевич прекрасно знает, за что утюжат по батальонам, однако считает это несправедливым. По шкале Диарсида (Диарсид - 100, Иванов - 71, Менкерот - 69, Троллевич - 42) ему не хватает всего 8 пунктов до красного уровня. Хотелось бы узнать, а сколько во мне Йориков? :rolleyes: И пройден ли красный уровень? :rolleyes: Ну я давно говорил, что перед окопом сделки с совестью заключаются очень быстро. Жаль, что он решил заключить именно такую сделку, а не перебраться к нам, в тихую гавань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сделки с совестью заключаются очень быстро. Интересно, что будет, когда инсургенты-таки начнут брать город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) То же мне ахматова лицо 20 века. Да ты сексист?! Как же это допустимо для агента Госдепа? Все по правилам, понимаешь ли: негр, тян, эмигрант из старого света, ставший 100%-ным янки русским. Псяка будет недовольна таким ороро! Изменено 28 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Кофа, новости. Канадец купил своему котику Lamborghini Канадский ди-джей, известный под псевдонимом Deadmau5 приобрел для своего домашнего любимца автомобиль "Lamborghini".Кот по имени Профессор Мяуингтонс будет кататься на специальной миниатюрной версии суперкара. Как сообщает Celebrity Cars Blog, это первый случай приобретения личной машины для домашнего животного. Стоимость покупки не уточняется. Сам Deadmau5 тоже большой любитель автомобилей – в его гараже множество самых разных моделей машин. Deadmau5 (Джоэль Томас Циммерман) владелец двух котов – кроме Профессора Мяуингтонса, у него дома живет Мисс Нянкэт. В октябре 2014 года кошка дизайнера Карла Лагерфельда снялась в рекламе автомобиля Opel Corsa, но собственного автомобиля у нее пока нет. Еще одно очень богатое домашнее животное живет в Китае – пес породы хаски, принадлежащий сыну предпринимателя Ван Цзяньлиня, получил в подарок от хозяина две пары золотых часов Apple. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2612840 Изменено 28 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хотелось бы узнать, а сколько во мне Йориков? :rolleyes: И пройден ли красный уровень? :rolleyes: Измерять тебя в Йориках - всё равно, что измерять массу в метрах. Или объём в вольтах :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Интересно, что будет, когда инсургенты-таки начнут брать город. Уже год как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Троллевич прекрасно знает, за что утюжат по батальонам, однако считает это несправедливым. Ээ... Впрочем я же сказал хватит на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Уже год как Не, я имею в виду - всерьез. Под аэропортом и Д[лобзал]ьцево они тоже долго сидели, а потом брались за ум и резко занимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не, я имею в виду - всерьез. Под аэропортом и Д[лобзал]ьцево они тоже долго сидели, а потом брались за ум и резко занимали. Тогда желать форумчанам доброго утра и спокойной ночи станет кто-то другой, только и всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тогда желать форумчанам доброго утра и спокойной ночи станет кто-то другой, только и всего :) Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не, я имею в виду - всерьез. Под аэропортом и Д[лобзал]ьцево они тоже долго сидели, а потом брались за ум и резко занимали. Вопрос политический. Если взять Мариуполь, то все, валюта перестанет ороро в казну, а это полный полярный лис. Так что Гейропа и Геймерика не допустят такого провала. Пока не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так что Гейропа и Геймерика не допустят такого провала. Интересно посмотреть, как именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Интересно посмотреть, как именно. Может и посмотрим. Жаркое лето на всех госканалах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Лето это всегда время затишья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения