Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А ты уверен, что это пишет именно он? Или что он пишет то, что от него ждут, а не то что реально думает? Это здесь в России можно писать чего угодно, а там и убить могут. У вас в Москве, 21 числа убили одного из начальников с нашего завода. Понимаю что не в тему, просто вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ага. прям представляю картину как стоит куратор и пистолет у его виска держит, оценивая его творчество Фантазия какая то ограниченная. Уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Слышал, знаю о чем книга. Не читал, мне что тогда на неё без разницы было, что сейчас. Впрочем у Боброва там все несколько иначе и вообще. Ну, отличия есть, конечно, но и время идет. Куда идет - неизвестно. События приблизяться к книжным, могут вполне. Более того, его мнение насчет участия России в этом конфликте, как бэ, расходится с официальной точкой зрения и Москвы и Киева. Но не факт, что это не так в действительности (у него там РФ в сговоре с Западом, поэтому и до Киева за неделю никто идти не собирается и все остальные моменты, как бэ). Странно, что тебе это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У вас в Москве, 21 числа убили одного из начальников с нашего завода. Понимаю что не в тему, просто вспомнилось. Дык у Вас там переориентация с российского на другие рынки, так что не всё так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хотел тебе написать, но потом расхотел. Все равно на сделку со своей совестью пойти у края окопа очень легко. Ты это, скажи, может, помочь чем? Мне все равно скоро консервный запас менять надо из-за сроков годности, а жена не ест их. Например, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот кстати отечественный ноутбук зело красен и приятен глазу моему А ручка то какая! Должен вам сказать, мечта а не ноутбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Вот кстати отечественный ноутбук зело красен и приятен глазу моему itc.ua На какое плохое слово тебя назвать, жополиз Госдепа? Выбирай, пока дают! А если серьезно, то это для военных. Там адовые ТТХ по живучести. А сам ноут, емнип, не наш... Изменено 26 мая, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 О. И тут макаки про ноутбук раскукарекались. Хороший ноутбук, кстати. Ударопрочный. В отличие от кукарекающих макак, работоспособен после попадания из автомата. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Вот кстати отечественный ноутбук зело красен и приятен глазу моему "Раскрывающийся текст" А ручка то какая! Должен вам сказать, мечта а не ноутбук! Дык для военных в первую очередь же. Сие называется "защищенный ноутбук"https://yandex.ru/images/search?text=защищенный+ноутбук&redircnt=1432634609.1 Изменено 26 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Фантазия какая то ограниченная. Уж извини. да какие извинения- эта конкретная фантазия на большее не претендовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) О. И тут макаки про ноутбук раскукарекались. Хороший ноутбук, кстати. Ударопрочный. В отличие от кукарекающих макак, работоспособен после попадания из автомата. :rolleyes: А священником освящен ли? Наипервейшая вещь я скажу, cкрепа духовная во всем должна присутствовать Дык для военных в первую очередь же. Сие называется "защищенный ноутбук"https://yandex.ru/images/search?text=защищенный+ноутбук&redircnt=1432634609.1 А десять таких будут трансформироваться в армату! И школьникам выдать, дабы весом 10кг силу мышечную приумножать Изменено 26 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Предлагаю для прикола подождать, пока срок годности не выйдет - причём изрядно. А до этого хранить их на самом солнышке :) ну тогда их не Тролличу надо посылать а гуманитаркой террорбату какому понадусешному, из Москвы с любовью т.с. ) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Предлагаю для прикола подождать, пока срок годности не выйдет - причём изрядно. А до этого хранить их на самом солнышке :) Есть у меня и для Диарсида посылочка, не волнуйся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 И школьникам выдать, дабы весом 10кг силу мышечную приумножать И правильно! Хорошие бицепсы и особенно "квадры" по жизни очень даже пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Есть у меня и для Диарсида посылочка, не волнуйся :rolleyes: Что может быть ироничнее смерти Диарсида от диареи? :rolleyes: ну тогда их не Тролличу надо посылать а гуманитаркой террорбату какому понадусешному, из Москвы с любовью т.с. ) Тогда уж пирожные из "Исповеди" Мопассана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вообще слухи о новом нашем ноуте - фуфло Давно уже отписались. А вот в мое время не хватало таких ноутов в поле. Сейчас они просто необходимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Унц - унц - нашелся таки еще один человек. Тиран спасибо, не бедствую. Пока тут мою страну не стерли за один день, я не пропаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати, примерно такой по габаритам, видел лично японский ноут для работы в экспедициях. Причем 90% внутреннего пространства там занимает аккум, которого на несколько суток работы хватает (мало ли куда занесет и какая погода для батарей/ветряка). Ну а главное, на него можно молоток уронить, ему пофиг, и пыльную бурю он переживет спокойно, а это "в поле" очень важно. Отличная машинка для понимающих людей, а хипстеры сдавайте почки, на подходе айфон 7 который на целых полсантиметра шире 6-го!!! (тут вау-импулс и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Кстати, примерно такой по габаритам, видел лично японский ноут для работы в экспедициях. Причем 90% внутреннего пространства там занимает аккум, которого на несколько суток работы хватает (мало ли куда занесет и какая погода для батарей/ветряка). Ну а главное, на него можно молоток уронить, ему пофиг, и пыльную бурю он переживет спокойно, а это "в поле" очень важно. Отличная машинка для понимающих людей, а хипстеры сдавайте почки, на подходе айфон 7 который на целых полсантиметра шире 6-го!!! (тут вау-импулс и прочее) Защищённые ноутбуки от Panasonic непременный реквизит в американском кино. Типа эталон защиты. Сам хочу, но ценник раньше был абзац, а теперь полный пэ. Изменено 26 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а хипстеры сдавайте почки, на подходе айфон 7 который на целых полсантиметра шире 6-го!!! (тут вау-импулс и прочее) Мда... ещё один рай для банков и кредиторов наступает. Сколько [Отзывчивый]ов побежит покупать эту "новинку" страшно представить. Да и почки не в цене сейчас. Я слышал, что основной поставщик Индия и Китай - там они по 500 баксов. Не хватит на 7 айфон, если только с контрактом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хорошо вас тут плющит, качественно. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вообще слухи о новом нашем ноуте - фуфло Давно уже отписались. А вот в мое время не хватало таких ноутов в поле. Сейчас они просто необходимы Да, пусть и фуфло. Но внушает же, выглядит брутально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да, пусть и фуфло. Но внушает же, выглядит брутально Меня тоже всегда радует запах горящих пуканов либерастов по утрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну а как ты хотел - у военных свои запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Вот до чего довели санкции в России, люди стали бросать домашних животных! На автостоянке в Петербурге найдены три львенка "Раскрывающийся текст" Три детеныша льва были обнаружены по адресу Брестский бульвар, 9 в Красносельском районе Санкт-Петербурга. http://www.moya-planeta.ru/news/view/na_av...i_lvenka_12312/ Изменено 26 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения