Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Рязань. 90-е. Скинули Ленина поставили крест. Потом поставили эмблему из трех куполов, скинули крест. Потом разобрали эмблему, поставили опять Ленина....

Смекаешь???

Да ка только край родной за мою жизнь не менялся. А как он будет еще меняться после моей жизни. Но не будем об этом. Какие пальмы под ночным небом, в свете лунной дорожки больше подойдут для обсуждения?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие пальмы под ночным небом, в свете лунной дорожки больше подойдут для обсуждения?

Тебе надо отпуск взять и в Турцию слетать, что ле. Я, вот, на остров Пасхи все хочу, но дорого, епрст. Все равно поеду.... не в этом году, так в следующем.

Памятник валят и продают чтоли. В Москве?

в/на Украине. Европейские коммунисты не могут смотреть на такое варварство и выкупают у хохлов памятники Ленину.

Блин, опять тут про Украину и снос памятников?

хохлостан наш народныйлучший в мире страна! а в других разных странах только Путин держит влааасть!

Тебе надо отпуск взять и в Турцию слетать, что ле. Я, вот, на остров Пасхи все хочу, но дорого, епрст. Все равно поеду.... не в этом году, так в следующем.

У меня море в 15 минутах от дома, разве что пальм нету. Я вообще домосед и никуда ездить не люблю и не езжу.

Американцы закупили 10 Бе-200..... на Урале будут собирать вертолеты Bell-407...

А сейчас, новости о ситуации на Украине...

Американцы закупили 10 Бе-200..... на Урале будут собирать вертолеты Bell-407...

Обе машины отличные

все по делу.

в колонке происшествий где Остапа лошадью задавило? ))

Ответьте-ка мне, уважаемые доны, Жак Фреско и его проект "Венера" наркомания, или все же, есть тут здравое зерно?

Ктонить с парашютом прыгал? Страшна? Сколько стоило? :)

В армию тебе надоть, боярин...

Прыгал, страшно, стоило уже не помню сколько, году в 2004ом было

Есть немного.

Международная группа исследователей сообщила об обнаружении древнейших в мире каменных орудий труда. Орудия труда были обнаружены на берегу озера Туркана в Кении. Их возраст оценивается в 3,3 миллиона лет, а это означает, что они примерно на 700 тысяч лет старше, чем ранее обнаруженные инструменты, изготовленные самыми ранними представителями рода Homo.

Находка была описана в журнале Nature. Исследователи предположили, что древние виды протолюдей, такие как австралопитек афарский (Australopithecus afarensis) или кениантроп (Kenyanthropus platyops), были гораздо умнее, чем принято считать.

"Данные артефакты значительно древнее, чем те, что были найдены исследователями ранее, – заявляет в пресс-релизе доктор Ник Тейлор (Nick Taylor) из Национального центра научных исследований во Франции. – Предыдущие претенденты на звание самых древнейших орудий были как минимум на 700 тысяч лет моложе. Это монументальное открытие".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2597214

Ответьте-ка мне, уважаемые доны, Жак Фреско и его проект "Венера" наркомания, или все же, есть тут здравое зерно?

Здравое зерно есть. Но как и для любой утопии, для практической реализации потребуется общество идеальных людей. Так что - не взлетит.

Здравое зерно есть. Но как и для любой утопии, для практической реализации потребуется общество идеальных людей. Так что - не взлетит.

просто автор стесняется сказать каким образом он хочет быстренько и без вреда для экологии умертвить не менее 6.5 млрд человек для реализации своего прожэкта )

если скажет то план станет несколько реалистичней

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

сейчас стоит 10-12к, с 4-4.5 тыщ метров. у моих знакомых прыгунов так во всяком случае.

прыгать страшно, но потом очень весело. организм радуется.

прыгать страшно, но потом очень весело. организм радуется, если приземлился и сохранил форму

fxd

Самым страшным было беспомощно висеть воздухе и смотреть на далёкую землю с уже открывшимся парашютом. В момент самого прыжка адреналин и буря эмоций отодвигают инстинкты на задний план. Интересно как-нибyдь попробовать параплан, какой эффект даст контроль.

Изменено пользователем Lеgend

Перед этим прыжком рекомендую привести в порядок финансовые дела и определиться с собственностью. чтоб потом родственникам-наследникам-кредиторам не было досадно-больно при оформлении не поминать тебя плохим словом. :image022:

Ой, ладно. Шанс насмерть поскользнуться в ванной или умереть от укуса змеи в европейском мегаполисе больше чем разбиться при прыжке. Не говоря уже про аварии или бандитский нож в родном подъезде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...