Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Рязань. 90-е. Скинули Ленина поставили крест. Потом поставили эмблему из трех куполов, скинули крест. Потом разобрали эмблему, поставили опять Ленина.... Смекаешь??? Да ка только край родной за мою жизнь не менялся. А как он будет еще меняться после моей жизни. Но не будем об этом. Какие пальмы под ночным небом, в свете лунной дорожки больше подойдут для обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Какие пальмы под ночным небом, в свете лунной дорожки больше подойдут для обсуждения? Тебе надо отпуск взять и в Турцию слетать, что ле. Я, вот, на остров Пасхи все хочу, но дорого, епрст. Все равно поеду.... не в этом году, так в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Памятник валят и продают чтоли. В Москве? в/на Украине. Европейские коммунисты не могут смотреть на такое варварство и выкупают у хохлов памятники Ленину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Блин, опять тут про Украину и снос памятников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Блин, опять тут про Украину и снос памятников? хохлостан наш народныйлучший в мире страна! а в других разных странах только Путин держит влааасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тебе надо отпуск взять и в Турцию слетать, что ле. Я, вот, на остров Пасхи все хочу, но дорого, епрст. Все равно поеду.... не в этом году, так в следующем. У меня море в 15 минутах от дома, разве что пальм нету. Я вообще домосед и никуда ездить не люблю и не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) разве что пальм нету украли активисты? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот норм памятники http://maxpark.com/community/politic/content/3050594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Американцы закупили 10 Бе-200..... на Урале будут собирать вертолеты Bell-407... А сейчас, новости о ситуации на Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Американцы закупили 10 Бе-200..... на Урале будут собирать вертолеты Bell-407... Обе машины отличные все по делу. А сейчас, новости о ситуации на Украине... в колонке происшествий где Остапа лошадью задавило? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ктонить с парашютом прыгал? Страшна? Сколько стоило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ответьте-ка мне, уважаемые доны, Жак Фреско и его проект "Венера" наркомания, или все же, есть тут здравое зерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ктонить с парашютом прыгал? Страшна? Сколько стоило? :) В армию тебе надоть, боярин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ктонить с парашютом прыгал? Страшна? Сколько стоило? :) Прыгал, страшно, стоило уже не помню сколько, году в 2004ом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А сейчас, новости о ситуации на Украине... Есть немного. Международная группа исследователей сообщила об обнаружении древнейших в мире каменных орудий труда. Орудия труда были обнаружены на берегу озера Туркана в Кении. Их возраст оценивается в 3,3 миллиона лет, а это означает, что они примерно на 700 тысяч лет старше, чем ранее обнаруженные инструменты, изготовленные самыми ранними представителями рода Homo. Находка была описана в журнале Nature. Исследователи предположили, что древние виды протолюдей, такие как австралопитек афарский (Australopithecus afarensis) или кениантроп (Kenyanthropus platyops), были гораздо умнее, чем принято считать. "Данные артефакты значительно древнее, чем те, что были найдены исследователями ранее, – заявляет в пресс-релизе доктор Ник Тейлор (Nick Taylor) из Национального центра научных исследований во Франции. – Предыдущие претенденты на звание самых древнейших орудий были как минимум на 700 тысяч лет моложе. Это монументальное открытие". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2597214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 украли активисты? Не ростут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не ростут. а каштаны растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а каштаны растут? Растут и достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ответьте-ка мне, уважаемые доны, Жак Фреско и его проект "Венера" наркомания, или все же, есть тут здравое зерно? Здравое зерно есть. Но как и для любой утопии, для практической реализации потребуется общество идеальных людей. Так что - не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Здравое зерно есть. Но как и для любой утопии, для практической реализации потребуется общество идеальных людей. Так что - не взлетит. просто автор стесняется сказать каким образом он хочет быстренько и без вреда для экологии умертвить не менее 6.5 млрд человек для реализации своего прожэкта ) если скажет то план станет несколько реалистичней Изменено 21 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ктонить с парашютом прыгал? Страшна? Сколько стоило? :) сейчас стоит 10-12к, с 4-4.5 тыщ метров. у моих знакомых прыгунов так во всяком случае. прыгать страшно, но потом очень весело. организм радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 прыгать страшно, но потом очень весело. организм радуется, если приземлился и сохранил форму fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Самым страшным было беспомощно висеть воздухе и смотреть на далёкую землю с уже открывшимся парашютом. В момент самого прыжка адреналин и буря эмоций отодвигают инстинкты на задний план. Интересно как-нибyдь попробовать параплан, какой эффект даст контроль. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ктонить с парашютом прыгал? Страшна? Сколько стоило? :) Перед этим прыжком рекомендую привести в порядок финансовые дела и определиться с собственностью. чтоб потом родственникам-наследникам-кредиторам не было досадно-больно при оформлении не поминать тебя плохим словом. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ой, ладно. Шанс насмерть поскользнуться в ванной или умереть от укуса змеи в европейском мегаполисе больше чем разбиться при прыжке. Не говоря уже про аварии или бандитский нож в родном подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения