Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А Гриша из Москвы - пристанища ТБТ, Медведя, Дарога и других одиозных товарищей

Тогда по хорошему они должны бегать за мной, а не за Йориком...

cRVySKqpccE.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда по хорошему они должны бегать за мной, а не за Йориком...

Это потому что ты инженегр.

128.png

Шутки шутками. Но как-то отдыхали на Бухторме (водохранилище с базами отдыха). В домик рядом заехала похоже целая группа с инста гуманитарного девчонок 10 и трое парней. Мы девушками пытались познакомиться, но нас отшили. А дня через три, рано утром, к нам поскреблись эти трое замученных парней и попросили их спрятать, ибо за...ли их и в прямом и переносном смысле. Девчонки их потом по базам с ментами искали, а мы парней сутки водкой отпаивали.

Изменено пользователем Knijnik

Вененсий, весь косяк в том что ты из Самары, пристанища ТБТ, Медведя, Дарога и других одиозных товарищей

Вененсий тоже с ТБТ, тащем-то :D А В Самаре живет Овер, который можно сказать столп ТБТ.

Изменено пользователем Галахад

Вененсий тоже с ТБТ, тащем-то :D А В Самаре живет Овер, который можно сказать столп ТБТ.

Он не считается. Сасча уничтожил его пренадлежность.

Миша, так вопрос не в том чтоб за тобой бегать, а за твоей аурой над Гришей

Книжник, я даже более скажу. Как то в древние времена, когда я был молод, красив и вообще - удалось мне замутить с 2 девушками сразу. Они были не против. Я тоже (ешкин кот яя, фаста, хада, немецкая порнуха!), тем более давно хотелось попробывать, а то по одной надоели малек. Работа я скажу адская, через час было такое ощущение, что вагон разгрузил.

Так что это только в пореве или постановочных девки сосут и прыгают а ты лежишь и довольный такой не работаешь - а на самом деле они тоже хотят любви и ласки и просто так от них не отделаешься.

Так что это только в пореве или постановочных девки сосут и прыгают а ты лежишь и довольный такой не работаешь - а на самом деле они тоже хотят любви и ласки и просто так от них не отделаешься.

Да... в пореве все не так как в жизни((( На то оно и кино!

Миша, так вопрос не в том чтоб за тобой бегать, а за твоей аурой над Гришей

Я ему ауру свою не дарил! Пускай отдаёт!

А В Самаре живет Овер, который можно сказать столп ТБТ.

Столп тбт таки Спайк. 98428.png

И прочь корявки от прекрасного града на Волге. Сасчю туда подкинули, инфа соточка.

Столп тбт таки Спайк. 98428.png

И прочь корявки от прекрасного града на Волге. Сасчю туда подкинули, инфа соточка.

Овер классн чувак, мы с ним пиво пили,

а Сасчу я так и не выманил, виноват-с!

2Клим

Про двух девиц.

Как бы тяжело, но зато как бы зачетно, опять же память, будет че внуком рассказать!

Как бы тяжело, но зато как бы зачетно, опять же память, будет че внуком рассказать!

"Сосунки! Уткнулись в свои гейфоны 100S! Я в ваши годы..."

Вообще я бы на такое дело посоветовал просто покупать девочек - там соверешнно другое дело - ты говоришь - они делают.

ихним - вообщем

их - в общем

тексты редактируешь да?

а где хохлы с слёзовыжимательными видео, всё что-ли?

Изменено пользователем культурки не хватает?

их - в общем

тексты редактируешь да?

а где хохлы с слёзовыжимательными видео, всё что-ли?

если т тупой как валенок, то наверняка знаешь, что нас частенько двое сидит на акке и один редактирует и читает - другой в солдатиков. И чего ты сюда приперся? Недоумость свою показывать. иди гуляй чупакабра

если т тупой как валенок, то наверняка знаешь, что нас частенько двое сидит на акке

хорошо, что ты сам понял, что я не тупой.

я сюда приперся с тебя поугорать, нельзя? ну и до кучи может запишешь себе новые слова, тоже полезно.

а кто из вас двоих молится на кирзачи?

Редактирует другой же.
двуликий? уясе у вас тут палата. Изменено пользователем культурки не хватает?

а кто из вас двоих молится на кирзачи?

Тебя чушку не должно это интересовать.

ехал в икею за вторым креслом, а там внезапно обнаружились ещё и нужные лампы.

таки обставил наконец у себя рабочие места в комнате. осталась вторая подставка под аэр =)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

...Чет разговор зашел за Сердюкова, мол не сажают. А он мне. "А за что сажать? Только идиоты не видят дальше своего носа. Они предпочитают не замечать, что именно при нем появились, тренировались и экипировались "вежливые". "Арматы" и "Курганцы" не за день до Парада были начерчены и пущены в производство. И корабли которые сейчас спускают на воду тоже не при Шойгу, при всем к нему уважении, закладывались."

Таки это была классическое про "злого и доброго полицейского". Запустили человека(бизнесмена) далёкого от военных, но близкого к верхам, для наведения "нового" порядка , он понатворил дел и "увлёкся"- пришёл Шойгу и все перекрестились :) А печаль-беда чуть не наступила, когда он(Сердюков) чуть не поставил на поток покупку иностранного вооружения для нашей армии. Как-то так.

А тем временем в Египте пришедшего к власти после поддержанного США переворота и свергнутого военными исламиста Мухаммеда Мурси приговорили к смертной казни... :rolleyes:

Пока встревоженная мировая общественность следила за свадьбой в Чечне, как само собой разумеющееся и привычное дело, прошла гомосвадьба премьер-министра Люксембурга и архитектора из Бельгии. Как же так, девушке замуж нельзя, а мужику можно?! :o

Пока встревоженная мировая общественность следила за свадьбой в Чечне, как само собой разумеющееся и привычное дело, прошла гомосвадьба премьер-министра Люксембурга и архитектора из Бельгии. Как же так, девушке замуж нельзя, а мужику можно?! :o

Ничего ты не понимаешь! Это же прогрессивная Европа на которую надо ровняться. А свадьба мужчины и женщины пережиток архаичного прошлого, возможный только в диких стра[ну уж нет], которые надо колонизировать привести к европейским ценностям!

Эй, Троллич, я слышал у вас так в Мариополе празднуют день европы. Это правда? :rolleyes:

-PCGDs0Aqbk.jpg

сделать чемодан, чтоб возить миньки с красками на работу и красить тут - лучшая идея пришедшая мне в голову в этом году =)

Это городской парк. Лавочки покрасили. Скорее всего какой то концерт. А так, в последнее время кто только к нам в город не ездит в гости, так что украшательство возможно к одному из таких визитов было сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...