Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Приехал с инструктажа где был на правах гостя: интересные ребята поедут в этот раз в командировку туристическую в места орисованные в Слове о полку Игоревом. Приветы горячие передадут печенегам из печенега и кое-чего еще ) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Болтун - [ну уж нет]одка для шпиёна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 и кое-чего еще ) Из "Арматы"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хана хазарам. Кстати, говорят они в советники взяли кого-то контуженного колониста шотландского и свергнутого грузинского царька, отличавшегося здравомыслием чуть большим, чем у германского вождя Атаульфа Бесноватого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да на них реально посрать. Людей проживающих жалко, вот что. Раньше жили худо-бедно мир был - сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что на них посрать - факт. Это я к тому, что с такими советничками они скоро могут ломануться в очередной набег на княжества пограничные. Так что "коммандировка туристическая в места орисованные в Слове о полку Игоревом" как раз вовремя, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В том то и соль: ребята из Москвы, с печенегами, едут убивать "печенегов", а умирают почему то обычные, мирные люди из самого дружбанского, по отношению к РФ, региона. Погибло уже семь тысяч женщин, детей, стариков и обычных мужиков, не считая военных которые до войны были так же обычными мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В том то и соль: ребята из Москвы, с печенегами, едут убивать "печенегов", а умирают почему то обычные, мирные люди из самого дружбанского, по отношению к РФ, региона. Погибло уже семь тысяч женщин, детей, стариков и обычных мужиков, не считая военных которые до войны были так же обычными мужиками. Так "бери шинель, иди домой". В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Хазар и печенегов за это благодари, Троллич, которые с греческим огнём бегают, да из луков стреляют по простым людям забавы ради. Говорят таких у тебя в городе много засело? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Болтун - [ну уж нет]одка для шпиёна (с) О да, я раскрыл секрет Полишинеля ) для любителей поспекулировать скажу что это сводная команда добровольцев, половина которых то и в армейке не бывала..но люди ловкие, бодрые и стабильные головой..о чем спектр испытаний и проверок говорит...даром чтоль два месяца тренировались и консультировались Из "Арматы"??? не, 4ре Бородача вроде как потащат с собой ;) Да на них реально посрать. Людей проживающих жалко, вот что. Раньше жили худо-бедно мир был - сейчас... Да Клим, полностью солидарен. Потому ребяткам отдельную лекцию читали о народосбережении при диверсионных действиях- дескать пусть камуфляжная тарахтелка катит дальше если рядом гражданский транспорт- будет следующий день и будет новая пища. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) О да, я раскрыл секрет Полишинеля ) для любителей поспекулировать скажу что это сводная команда добровольцев, половина которых то и в армейке не бывала..но люди ловкие, бодрые и стабильные головой..о чем спектр испытаний и проверок говорит...даром чтоль два месяца тренировались и консультировались Теперь не хватает ссылки где то в зоне .ua на форжик, как источник инфы, между прочим при происходящей войне. Вот владельцы обрадуются. Изменено 14 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Теперь не хватает ссылки где то в зоне .ua на форжик, как источник инфы, между прочим при происходящей войне. Вот владельцы обрадуются. Интервью со Степаном уже было на этак ББС, не?) :rolleyes: In the grim darkness of the far future there is only war! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не, 4ре Бородача вроде как потащат с собой ;) А как добровольцы получают бородач? У прапорщиков местных покупают? Впрочем, если уж и панцирь прикатили... З.Ы. Ой, ладно, забейте, опять щас скатимся в УГ. Сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Теперь не хватает ссылки где то в зоне .ua на форжик, как источник инфы, между прочим при происходящей войне. ты думаешь это что-то им даст к тому уровню шизофрении что они демонстрируют? слишком много и часто орали "Волки!!!"...теперь им никто не поверит =) да и к тому же Гарант и не отрицал добровольцев не вижу причин для беспокойства- я лицо частное, к структурам отношение не имеющее, всегда могу уйти в несознанку и пену из уголка рта пустить дико вращая глазами ))) П.С. кста, двое чистокровные татары ) А как добровольцы получают бородач? У прапорщиков местных покупают? Впрочем, если уж и панцирь прикатили... Украли конечно ;) укры же говорят что у нас бардак и орда...ну а чё они хотели? :D Мы же не спрашиваем откуда террорбаты берут М136 тубы от которого в аэропорту обнаружили при расчистке ;) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так "бери шинель, иди домой". В чём проблема? Я и так дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сейчас не думаю что заново начнется - ехать пока до августа смысла нет, будет вот такая непонятная возня. Вон ихний королек пытался возопить про захват стоянки дирижаблей - насос заморский пригрозил атататата сделать ему за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Я с вас худею Изменено 14 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ! Предупреждение: Опять все о том же ёклмн? Мёдом, что ли намазано?! Хватит уже. Где там с девушками в аптеках знакомят? Познакомьте уже тут всех, чтобы отвлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Где там с девушками в аптеках знакомят? Познакомьте уже тут всех, чтобы отвлеклись. В больницах еще можно, но только из травмы, не из гинекологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Мля, как я ненавижу "писателей". Выср... написали три убогих книжки за свою жизнь, отлизали за корочку "член чего-то там", теперь катаются по стране с рассказами какие они ош... замечательные. Причем стригут за это бабло из казны, а книги их годами на полках пылятся поскольку нафиг никому не нужны, в Википедии все лучше написано. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сейчас не думаю что заново начнется - ехать пока до августа смысла нет, будет вот такая непонятная возня. Вон ихний королек пытался возопить про захват стоянки дирижаблей - насос заморский пригрозил атататата сделать ему за такое. Я тебе в личку счас нарисую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Интересно, не фотошоп ли Двигателя нет Изменено 14 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст" Интересно не фотошоп ли У нормальных браузеров есть опция "найти фото в поисковике" Уточняю - это Крымск (60 км. от Краснодара). Не так давно там снимали очередной Голливудский супербоевик,в котором отчаянные парни в очередной раз спасли мир,натурные сьемки делали на местном аэродроме (там базируются СУ-27 ПВО ),а анимацию делали на этой копии.. Поснимали,все бросили и уехали... Ну а местный народец шустрый - в хоззяйстве все пригодиться -трактора,комбайны,сеялки ну и макет СУ-27 с огромной ракетой впридачу.... "Там же" Изменено 14 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ты убил всю интригу и аттракцион отгадывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У нормальных браузеров есть опция "найти фото в поисковике" Для дикарей даже слово "поисковик" звучит в диковинку, чито поделаешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения