Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, что волнуешься обо мне, а то одной Легенды и парочки одержимых гормонами в личке мне мало.

Горячая же баба!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ обсуждает ентот вброс, как его резво распространяли почти все СМИ. Так вот оказывается, в Южной Корее дают 7 лет за хорошие слова о Северной Корее.

Из статьи понравилось:

И поверь - на западе не такая демократия как говорят.

Прибалтийские государства против равного квотированного размещения беженцев из Африки и Ближнего Востока по всем странам ЕС. А я вот считаю, что арабо-мусульманские кварталы в Риге, Вильнюсе и Таллине разнообразят быт местных жителей и посодействуют избавлению от мерзкого совкового наследия.

Теперича я гордый владелец аутомобиля ваз 21047, 2003 года выпуска..Бойтесь меня!

Автомобиля. Это раз. 2003 года выпуска? Ты его на свалке купил что ли? Неудачник.

Автомобиля. Это раз. 2003 года выпуска? Ты его на свалке купил что ли? Неудачник.

фигасе, у человека радость - тачила, а ты вот так вот...

Ну че ш 2003 ваз. Можно прокачать!

Я как злостный капиталист заимел второй аутомобиль, а ты просто завидуешь. А чем тебе ваз не машина.. Ах да, тыж русофоб и маленькая девочка. Без гура руль даже провернуть не сможешь

Йорик, Йорик а расскажи как ты старослужащих в армии гимн РФ петь учил

Ну че ш 2003 ваз. Можно прокачать!

Всякий разные стройматериал на дачу привезти, урожай и прочую фигню самое то

Изменено пользователем ElderSW

Он не учил, он драил толчки зубной щеткой.

Тоже дело!

Солдат который отдраил армейские толчки зубной щеткой - ничего не будет бояться!

С открытой грудью пойдет на амбразуру!

Ага, причём галахадовой щёткой. Поэтому он до сих пор так обижен. Как-то решил Галли почистить зубы, а щётка-то в дерьме. :rolleyes:

каптиалист аутомобиль гим

Капиталист. Автомобиль. Гимн.

Права покажешь или вассал? :rolleyes:

Изменено пользователем Доктор Йорик

Всякий разные стройматериал на дачу привезти, урожай и прочую фигню самое то

Хм, вот к примеру богатеи, а не стали тратиться на ваз.

"Раскрывающийся текст"
c0d2447c6de2.jpg

Хм, вот к примеру богатеи, а не стали тратиться на ваз.

"Раскрывающийся текст"
c0d2447c6de2.jpg

Почему богатеи? Нищеброды какие то.

Он не учил, он драил толчки зубной щеткой.

Да ты шутишь, неужто драйка сортиров диванную патриотичность калибра такого взращивает

Прибалтийские государства против равного квотированного размещения беженцев из Африки и Ближнего Востока по всем странам ЕС. А я вот считаю, что арабо-мусульманские кварталы в Риге, Вильнюсе и Таллине разнообразят быт местных жителей и посодействуют избавлению от мерзкого совкового наследия.

Она беременна, да? Может это её дочь на само деле Дщерью Ночи станет? Переспит ли Костоправ с Душеловом?

Я вообще считаю, что из всего это можно классный ситком сделать. И назвать "Взятые".

Ага, причём галахадовой щёткой.

Сразу видно гордого Йорика, а не ребенка "ты тоже в говне" :rolleyes:

Ну, хоть это и майбах я наверно соглашусь. Скорее всего хозяин безработный.

Майбах, ну и че. Может ему подарили, или по наследству достался от бабушки.

А сам картошку продает на рынке.

Сам посмотри - на нем какой то мешковатый плащик ссаный и вообще какой то он задроченный.

ботинки обосранные, джинсы выцветшие.

Изменено пользователем Great Venenciy

Она беременна, да? Может это её дочь на само деле Дщерью Ночи станет? Переспит ли Костоправ с Душеловом?

Я вообще считаю, что из всего это можно классный ситком сделать. И назвать "Взятые".

Муля моя, ты сегодня просто радуешь меня своими необычными фантазиями!

И поверь - на западе не такая демократия как говорят.

Демократия - это иллюзия, или скорее красивый лозунг. Скорее ничего более. Тем более, сейчас в наше время словосочетание "власть народа", может вызвать только улыбку, у адекватного человека, я считаю. Главное - соотношение баланса властьимущих и угнетенных. Пока этот баланс соблюдается (не важно какими методами - экономическими, социальными, пропагандистскими, или массовым террором), народ может относительно спокойно существовать, в рамках того общества, которое он приемлет.

против равного квотированного размещения беженцев из Африки и Ближнего Востока по всем странам ЕС.

ЕС же, хоть политика мультикультуризма провалилась, они продолжают наступать на свои же грабли, ибо признание своей неправоты - это хуже смерти.

Ну, так, что не скормили что ли? Он жив здоров? Занимает высокий пост в С.Корее до сих пор? Как и генерал последний. Он же светился во всех роликах с толстым Кимом. Я думаю, эту инфу можно легко проверить, просто посмотрим будущие видео. Даже, если не расстреляли из автопушки, перед кадетами. Казнили ведь? Бегут от туда люди? Бегут. Нацистскую линию партия С.Кореи ведет во главе со своим олухом? Есть такое дело.

И есть фильм ещё такой Ю.корейский, там про то, как солдаты С.и Ю. Кореи попали в прошлое с атомной бомбой. Четко показывает, настроения Ю.Корейского народа по отношению к С.Корейцам. Да и 38 параллель тоже.

Сразу видно...

Напомню, что ты сам себя зовёшь Безглазым. Безглазым видеть нечем. :rolleyes:

Да.

Да, но хреновой и недолго.

Непонятно, но скорее всего нет, а в дальнейшем этого нельзя будет по физиологическим причинам Душелова. У Костоправа тоже будет не айс, но госпожа будет согласна и на эрац.))))

И какой надмозг придумал Душил. Душители же они. Туги Душители епрст.

А что вы делаете сегодня вечером?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...