Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Как это?

Ну так - есть для норм людей - есть для педиков, там мужикик за руки держатся или сосутся

Барри опередил

Изменено пользователем samurai_klim

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так - есть для норм людей - есть для педиков, там мужикик за руки держатся или сосутся

Не только мужики. Там и для женщин с женщинами есть. Толерантность же, темные вы люди...

Просто тема там была такая. У них инициативная группа занимается этим вопросом. В прошлом году вам собирались выделить 300 млн, вроде как из бюджета на ремонт всего этого дела. Там предусматривалась закупка рельс, и подвижного состава в Мск (не все новое, но в разы лучше, чем в Твери). Но сейчас не понятно - куда делись бабки. То ли не выделили, то ли как-то ушли, хотя по КБК от главного распорядителя бюджетных средств к администратору, по другому коду (вопрос ещё по какому - тоже смотря как написать) - это статья. Хотя, может и был какой-то хитрый "быстрый" тендер на эту тему...

Короче, я скажу своему дружбану, чтобы имел ввиду, что не все жители "за"... Ну и вы тоже там, со своим дружбаном отнеситесь с пониманием, к людям, которые в скором времени, возможно, будут собирать подписи, на то, чтобы оставить трамвай, ибо без подписей, его до конца 2015, вроде как уже решено ликвидировать.

То есть вы этих студентов (а будут студенты), с вертухана в щи не убивайте сразу. Повежливее ответьте, "нет"))).

Понимаешь, суть в том, что в этом городе всё разворовывают именно по такой схеме буквально влёт. К примеру недавний ремонт Восточного моста- фирма, выигравшая тендер, попросту через два месяца испарилась, а с ней и бюджетные деньги.

На строительство нового моста выделялись бюджетные бабки - моста до сих пор нет, хотя каждый новый мэр громко кричит, что мост будет, но его даже не начинают строить.

На строительство нового вокзала испарилось около триллиона - зато перед ним отгрохали совершенно уродский храм, не вписывающийся в архитектуру. Правда это уже вотчина РЖД, но факт есть факт. Хотя по мне старый вокзал неплох, если бы не эта уродская золоченая хрень...

На Волге в линии водоохраны вовсю строятся дома, дачи и таунхаузы за бешеные бабки (причем даже "крутые" местные говорят, что им купить там землю тупо не по карману).

В общем, трамвай на фоне этого всего- цветочки.

Изменено пользователем Галахад

Да телки господь с ними, по голове дал и опошлил. А тут мужики, так просто не подберешься, нода сначала стрелять.

Не только мужики. Там и для женщин с женщинами есть. Толерантность же, темные вы люди...

А как определили в каких районах ставить педосветофоры, а в каких не надо?

Или там какие то особоые педорайоны в Вене?

Вена!

Такой культурный город был! И туда педики забрались!

Вот не читали европейцы историю рима, не понимаю к чему может привести растление нравов!

Все призывают на голову Деус Ира!

Наверно будет Ира в виде мусульман.

Я же не был в Вене...

Надо успеть съездить в город, посмотреть достопримечательности, пока еще его не смели.

Шовинистские свиньи.

С новой стрижкой меня.

Съезди. При мне Италия и Франция уже были забиты африканцами.

Изменено пользователем VaSSis

Нету. Они закончились.

Таки неправда ваша и Питер там тоже есть, таки русские тоже в Америке не чай пили :)

Таки неправда ваша и Питер там тоже есть, таки русские тоже в Америке не чай пили :)

Может там и Минск есть тогда?

А нормальным людям улицу как тогда переходить. :?

Кто такой Truvormak и почему он при случае старается мне зад лизнуть?

Для Акобынотеньши я похоже стал аки Кхарн Предатель. Развалил его легион литейный бизнес.

А нормальным людям улицу как тогда переходить. :?

Можно сравзу бросаться под машины :image054:

Кто такой Truvormak и почему он при случае старается мне зад лизнуть?

Твой зад?! Фу, бе :image046:

Батенька, вы это , ревность глаза туманит нездоровым воображением? :image043:

Да нету там ниче! Вон Галли сказал! Я ему верю! Если в Америке Москва то получается бить ядерными по себе будут? Вот не надо тут!

А теперь представь что будет если они переименуют какой-нибудь город в Путинбург. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...