Knijnik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 День добрый. На улице жара. Это долбозавры из охраны заблокировали окна по всему 1-му этажу, даже вентилятор не спасает от духоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И насколько вырос? Мадам желает проверить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мадам желает проверить?) Да и так всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Тогда уж и пост Легендки подредачь: "Сообщений: 0 Регистрация: 12 минут назад Кафе-бар "Трезвый торт" на м.Кропоткинская." Медвед стареет уже, посты не читает, а славу загребает. Ай-яй-яй. Легенд тебе уже ответила) Ты же в Москве живешь? Вот сходи на Кропоткинскую, найди там кафе "Трезвый торт", и тогда ругайся. ^_^ Изменено 19 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эхэх. Шо, опять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Приветствую благородных донов и мадам. Сегодня предлогаю всем желающим накатить. Накатите, не терзайте организм))) А еще настоятельно рекомендую приобнять ближнего своего, без причины, просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 иди-ка ты, макс, куда подальше. синька все-таки чмо, пока бухать не могу, скорее всего - довольно долго не смогу в дальнейшем, да и [ну уж нет]ожусь на работе, обнимать особо некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да и так всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я только что оттуда. Трезвых тортов нет, только бухущие в хлам, а в углу сидит какой-то лысый мальчик 13 лет и кофе пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я про скилл, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ко мне сегодня мама приедет, обниму. Хотел бы чтобы приехала любовница, но коварные женщины избегают дачи, только мама и ездит. А накатывать не буду, надоело синячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А накатывать не буду, надоело синячить. Вы просто не умеете пить, рюске швайне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 жозе курва? КУРВА? КУРРРРВА? ну и пейте свои помои, синькачмо жы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вы просто не умеете пить, рюске швайне! Я финн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Я финн. В сортах фино-угров арийци не разбирайтсен, швайне. Изменено 19 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Финно-угры - арийы, идиотина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я финн. как показывает Питер, тем хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спиртное - харам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кстати да. Финские алкогастролёры в Питере не хуже иного зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я - трезвый финн. Не надо мне тут всякое быдло в пример ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Я - трезвый финн. Не надо мне тут всякое быдло в пример ставить.А накатывать не буду, надоело синячить. Вруша! Изменено 19 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я самый правдивый финн в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я самый правдивый финн в мире!Финно-угры - арийы, идиотина. =) А́рии (авест. airya-, др.-инд. ā́rya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.) Вруша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Котик, репостить картинки с хохло-ресурсов - моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Финно-угрские арии с территории Ирана переселились на территорию финляндии много поколений тому назад. У нас об этом знает каждый школьник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения