Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) В Иране на параде замечен предатор марк 1 времен ереси. Почему-то на колесной базе. В Иране играют в 40к? "Раскрывающийся текст" ага, а КСИР это на самом деле кустодии в маскировочном поле ;) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В Иране... даже на спонсоны с хб птс не хватило, какие уж тут гусеницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Та ну, обычная колесная боевая машина. Хотя командирский гробик холодильник на башне внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Та ну, обычная колесная боевая машина. Хотя командирский гробик холодильник на башне внушает. "Волга 8Р" это, а не холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 "Волга 8Р" это, а не холодильник! Гы, да, тоже похоже, хотя мне по первости больше какой-то холодильник промышленный напомнило или что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ^_^ Бобра всем и блага, бояре. Под снежок легко колдуется,ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вопрос к благородным и не очень благородным донам. Нашел тут типо такое видео на ютубе: И, в общем-то, упоролся, так как почитывая ваху я встречал много описания бионики. А тут... В чем разница между бионическим протезом, и электрическим протезом? Бионику ты чувствуешь как свою собственную ногу, а электрический - просто удобная железяка? Кто, вообще, впервые ввел в обиход понятие именно бионического протеза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 надо идти по делам-делишкам..но сильно нехоцца...но надо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На одном из форумов модер накатал в лс огромный текст о моем поведении и спросил Как будешь отвечать? Срок неделя, буду ставить вопрос на модерском совете о бане и изгнании. И отрубил лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вопрос к благородным и не очень благородным донам. И, в общем-то, упоролся, так как почитывая ваху я встречал много описания бионики. А тут... В чем разница между бионическим протезом, и электрическим протезом? Бионику ты чувствуешь как свою собственную ногу, а электрический - просто удобная железяка? Электрический - многовекторная трактовка. По нервам тоже импульсы проходят. Если обсуждать тактильные ощущения от протеза - то там говорилось о прямом контакте с нервом, но исполнение зажимов какоето садистское. Ребята от руки идею рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Эх, побыстрее бы уже в объятия подруги Пуховое Нутро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приперся домой..думаю дай читану новостей а там Исламское государство объвило джихад Талибану X- Круче только когда Азов обявит люстрацию Айдару и будет его люстрировать у свеже побелённой стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну а чего? Видимо, у них тоже "неправильный" ислам. Читай как "баптисты объявили крестовый поход против кальвинистов". Одиннадцатичасовое какао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ну а чего? Видимо, у них тоже "неправильный" ислам. Читай как "баптисты объявили крестовый поход против кальвинистов". я уж и не знаю как могут подраться две организации направляемые и снабжаемые одним и тем же заказчиком...может они там кунжута неправильного в козинаках переели и от рук обились Одиннадцатичасовое какао. это слишком долго =) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так низовым исполнителям пофигу, кто кого финансируют. А у двух сборищ упоротых фанатиков всегда найдется, что не поделить. Ну и не факт, что у них-таки один центр. Вполне возможно, что это проекты организаций-конкурентов у бюджетной кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А у двух сборищ упоротых фанатиков всегда найдется, что не поделить. Тут и добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ночной клуб диванных геополитиков( пока мишка почивает) снова открыл свои двери :image205: , жаль, что некоторые акредитованные завсегдатаи :image145: получили после прошлой встречи РО :image144: и не смогут присоединться :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ааааааа я думал новости прикольней не будет но оказалось- ведущая на Эхо Мацы утверждает что в РФ население 8 млн человек...всего 8 млн человек...вообще, от Калининграда до Владивостока... либерасты каждый день кушающие это вещество наверное снова горды глубиной и содержательнстью одного из своих главных рупоров ))) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О, Боже! Что они сделали с остальной частью населения?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А, Рябцева. На факультете переводчиков в моём университете, им выдали интервью Познера на Эхе. Первокурсникам. Которые русский до этого не знали. Пока я для одной переводил, столько фигни прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А, Рябцева. На факультете переводчиков в моём университете, им выдали интервью Познера на Эхе. Первокурсникам. Которые русский до этого не знали. Пока я для одной переводил, столько фигни прочитал. Ох да, таким макаром скоро узнаем что Сочи это деревня в Подмосковье а Челябинск это общага в промзоне Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ох да, таким макаром скоро узнаем что Сочи это деревня в Подмосковье а Челябинск это общага в промзоне Москвы Ну если каждый третий думает что Солнце крутится вокруг Земли, то Сочи это мелочь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну если каждый третий думает что Солнце крутится вокруг Земли, то Сочи это мелочь. :( Это типа фразочки про 95% ? Хотя я как-то с удивлением обнаружила, что из коллег практически никто не может перечислить планеты Солнечной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Хотя я как-то с удивлением обнаружила, что из коллег практически никто не может перечислить планеты Солнечной системы. Сколько при этом вспоминали Плутон в числе планет? Ты еще спроси сколько океанов на планете по классификации Международной гидрографической организации...я с таким вопросом в 2004м выиграл половину квартальной премии у чела с двумя высшими образованиями( столичными) и самомнением что в 1000 метровый офис не помещалось ;) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения