Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

В Иране на параде замечен предатор марк 1 времен ереси. Почему-то на колесной базе. В Иране играют в 40к?

"Раскрывающийся текст"
post-12744-1429531440_thumb.jpg

ага, а КСИР это на самом деле кустодии в маскировочном поле ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та ну, обычная колесная боевая машина. Хотя командирский гробик холодильник на башне внушает.

"Волга 8Р" это, а не холодильник!

"Волга 8Р" это, а не холодильник!

Гы, да, тоже похоже, хотя мне по первости больше какой-то холодильник промышленный напомнило или что-то такое.

Вопрос к благородным и не очень благородным донам.

Нашел тут типо такое видео на ютубе:

И, в общем-то, упоролся, так как почитывая ваху я встречал много описания бионики.

А тут...

В чем разница между бионическим протезом, и электрическим протезом? Бионику ты чувствуешь как свою собственную ногу, а электрический - просто удобная железяка?

Кто, вообще, впервые ввел в обиход понятие именно бионического протеза?

На одном из форумов модер накатал в лс огромный текст о моем поведении и спросил Как будешь отвечать? Срок неделя, буду ставить вопрос на модерском совете о бане и изгнании. И отрубил лс.

Вопрос к благородным и не очень благородным донам.

И, в общем-то, упоролся, так как почитывая ваху я встречал много описания бионики.

А тут...

В чем разница между бионическим протезом, и электрическим протезом? Бионику ты чувствуешь как свою собственную ногу, а электрический - просто удобная железяка?

Электрический - многовекторная трактовка. По нервам тоже импульсы проходят. Если обсуждать тактильные ощущения от протеза - то там говорилось о прямом контакте с нервом, но исполнение зажимов какоето садистское. Ребята от руки идею рисовали.

Приперся домой..думаю дай читану новостей а там Исламское государство объвило джихад Талибану X-

Круче только когда Азов обявит люстрацию Айдару и будет его люстрировать у свеже побелённой стенки.

Ну а чего? Видимо, у них тоже "неправильный" ислам. Читай как "баптисты объявили крестовый поход против кальвинистов".

Одиннадцатичасовое какао.

Ну а чего? Видимо, у них тоже "неправильный" ислам. Читай как "баптисты объявили крестовый поход против кальвинистов".

я уж и не знаю как могут подраться две организации направляемые и снабжаемые одним и тем же заказчиком...может они там кунжута неправильного в козинаках переели и от рук обились

Одиннадцатичасовое какао.

это слишком долго =)

Так низовым исполнителям пофигу, кто кого финансируют. А у двух сборищ упоротых фанатиков всегда найдется, что не поделить.

Ну и не факт, что у них-таки один центр. Вполне возможно, что это проекты организаций-конкурентов у бюджетной кормушки.

А у двух сборищ упоротых фанатиков всегда найдется, что не поделить.

Тут и добавить нечего

Ночной клуб диванных геополитиков( пока мишка почивает) снова открыл свои двери :image205: , жаль, что некоторые акредитованные завсегдатаи :image145: получили после прошлой встречи РО :image144: и не смогут присоединться :image132:

Ааааааа

я думал новости прикольней не будет но оказалось- ведущая на Эхо Мацы утверждает что в РФ население 8 млн человек...всего 8 млн человек...вообще, от Калининграда до Владивостока...

либерасты каждый день кушающие это вещество наверное снова горды глубиной и содержательнстью одного из своих главных рупоров )))

А, Рябцева. На факультете переводчиков в моём университете, им выдали интервью Познера на Эхе. Первокурсникам. Которые русский до этого не знали. Пока я для одной переводил, столько фигни прочитал.

А, Рябцева. На факультете переводчиков в моём университете, им выдали интервью Познера на Эхе. Первокурсникам. Которые русский до этого не знали. Пока я для одной переводил, столько фигни прочитал.

Ох да, таким макаром скоро узнаем что Сочи это деревня в Подмосковье а Челябинск это общага в промзоне Москвы

Ох да, таким макаром скоро узнаем что Сочи это деревня в Подмосковье а Челябинск это общага в промзоне Москвы

Ну если каждый третий думает что Солнце крутится вокруг Земли, то Сочи это мелочь. :(

Ну если каждый третий думает что Солнце крутится вокруг Земли, то Сочи это мелочь. :(

Это типа фразочки про 95% ?

Хотя я как-то с удивлением обнаружила, что из коллег практически никто не может перечислить планеты Солнечной системы.

Хотя я как-то с удивлением обнаружила, что из коллег практически никто не может перечислить планеты Солнечной системы.

Сколько при этом вспоминали Плутон в числе планет?

Ты еще спроси сколько океанов на планете по классификации Международной гидрографической организации...я с таким вопросом в 2004м выиграл половину квартальной премии у чела с двумя высшими образованиями( столичными) и самомнением что в 1000 метровый офис не помещалось ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...