ElderSW Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На улице лежит снег Опять проклятущщие москвичи украли у нас тепло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас тоже мелкий снежок за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Понедельник день тяжелый. Еще и проверка с управления по делам религий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приснилось сегодня, что я обрился налысо. Это знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приснилось сегодня, что я обрился налысо. Это знак! под дринкера закосить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 под дринкера закосить хочешь? Нет, не хочу, но это знамение, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как интересно меняются вкусы с возрастом. Надысь переключая каналы попал на Культуру где шёл балет "Спартак", ч/б запись 1970 года ГАБТ. Мне понравилось! Блин, я так скоро и в театр ходить начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Модели новые, судя по мультипарту, а не просто перелив файнкаста в пластик? Переливов файнкаста в пластик не бывает. Максимум - будут похожими на металл, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как интересно меняются вкусы с возрастом. Надысь переключая каналы попал на Культуру где шёл балет "Спартак", ч/б запись 1970 года ГАБТ. Мне понравилось! Блин, я так скоро и в театр ходить начну. Это возростное. Сначала тебе нравятся мультфильмы, потом фантастика, потом боевики, потом театр, потом церковь. Осторожнее - старость близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Церковь и копание на огороде в земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Копание в земле это всегда было. Дача, картофан там огурчикипомидорчики, навоз все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Копание в земле это всегда было. Дача, картофан там огурчикипомидорчики, навоз все дела. Ну так сначала оно принудительное и через силу, потом привыкаешь, потом тянешься к землице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 потом тянешься к землице... ... а потом лежишь в ней :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 огласите возрастные рамки, надо же знать сколько осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 огласите возрастные рамки, надо же знать сколько осталось Тебе недолго. Еще не ощущаешь зов бульбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тебе недолго. Еще не ощущаешь зов бульбы? не, все еще тянет к боевикам и фантастике. даже на мульты потянуло хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не, все еще тянет к боевикам и фантастике. даже на мульты потянуло хд Это ты самовнушение себе придумал, чтобы отсрочить сие событие. Как там в песне поется? "Хали Юга ***** мать. Ты ходишь в этом теле, но смерть не на[лю]бить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сейчас прибежит Книгга, размазывая кизяк по лицу и будет кричать про новый коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сейчас прибежит Книгга, размазывая кизяк по лицу и будет кричать про новый коврик. У нас сейчас в моде подушки на пингвиньем перу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На пингвиньем пёру? Ну ок, я в тебе не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А меня уже зов Бульбы потянул. Как вспомню что только в августе поеду и впереди еще вазелиновые железы отращивать наместо шефа его отпуска - так плохеет, приходиться Бульбашем отпаиваться или Сваяком, картохи то нормальной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На пингвиньем пёру? Ну ок, я в тебе не сомневался. как оно в пингвиньем Перу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 как оно в пингвиньем Перу ? Если у нас на форуме есть пингвин - ты думаешь в перу его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В Иране на параде замечен предатор марк 1 времен ереси. Почему-то на колесной базе. В Иране играют в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения